Review in Korea
Кружка Громита с синей шляпой

Обзор кружки Громита с синей шляпой

JUNG03.12.2024Корея

Личный обзор кружки Громита: аккуратная упаковка, толстая ручка, прочное ощущение и подарок через KakaoTalk Gift.

Привет, это Ичжинне. Я получила в подарок очень милую кружку: кружку с моим любимым персонажем, Громитом, в шляпе.

Кружка Громита с синей шляпой рядом с другими вещами Громита

Я сфотографировала её вместе с другими своими вещами с Громитом. У меня их на самом деле ещё несколько, но добавлять больше было бы уже перебором.

Аккуратная упаковка кружки Громита с плотным поролоном

Упаковка была очень аккуратной. Со всех сторон кружку защищал плотный поролон. Мне очень понравилось, что при доставке казалось невозможным разбить кружку.

Кружки Громита с шляпой и без шляпы

Есть Громит без шляпы и Громит в шляпе. Синяя шляпа Громиту очень идёт. У одной из моих других вещей с Громитом тоже есть синяя одежда, синие очки и синяя трубка, так что, возможно, синий цвет ему особенно подходит.

Лицо кружки Громита с большим носом и толстой ручкой

У глаз немного смешное выражение, нос огромный, а ручка толстая, поэтому держать кружку очень удобно.

Кофе в кружке Громита рядом с завтраком

В одно утро выходного дня, когда я готовила сэндвич, я сварила кофе и налила его в кружку с Громитом.

Кружка Громита на деревянном подносе

Она также отлично сочетается с деревянным подносом. Среди подарков на день рождения, которые я получила, именно это — мой выбор как самый милый предмет.

Прочная кружка Громита, рекомендованная как подарок KakaoTalk Gift

Она кажется очень прочной и крепкой, почти как будто не разобьётся даже при немного неаккуратном обращении, хотя, конечно, пользоваться ею всё равно нужно осторожно. По источнику, она доступна через KakaoTalk Gift, так что если у вас есть друг, который любит Громита, я очень рекомендую этот подарок. Я очень довольна.

Comments 0

N
No comments yet.