Обзор кружки Громита с синей шляпой
Личный обзор кружки Громита: аккуратная упаковка, толстая ручка, прочное ощущение и подарок через KakaoTalk Gift.
Привет, это Ичжинне. Я получила в подарок очень милую кружку: кружку с моим любимым персонажем, Громитом, в шляпе.

Я сфотографировала её вместе с другими своими вещами с Громитом. У меня их на самом деле ещё несколько, но добавлять больше было бы уже перебором.

Упаковка была очень аккуратной. Со всех сторон кружку защищал плотный поролон. Мне очень понравилось, что при доставке казалось невозможным разбить кружку.

Есть Громит без шляпы и Громит в шляпе. Синяя шляпа Громиту очень идёт. У одной из моих других вещей с Громитом тоже есть синяя одежда, синие очки и синяя трубка, так что, возможно, синий цвет ему особенно подходит.

У глаз немного смешное выражение, нос огромный, а ручка толстая, поэтому держать кружку очень удобно.

В одно утро выходного дня, когда я готовила сэндвич, я сварила кофе и налила его в кружку с Громитом.

Она также отлично сочетается с деревянным подносом. Среди подарков на день рождения, которые я получила, именно это — мой выбор как самый милый предмет.

Она кажется очень прочной и крепкой, почти как будто не разобьётся даже при немного неаккуратном обращении, хотя, конечно, пользоваться ею всё равно нужно осторожно. По источнику, она доступна через KakaoTalk Gift, так что если у вас есть друг, который любит Громита, я очень рекомендую этот подарок. Я очень довольна.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026