Обзор Callaway Women's Pom Warmer Bucket Hat для зимнего гольфа
Короткий обзор серой Callaway Women's Pom Warmer Bucket Hat: мягкий тёплый материал, съёмный помпон, eco-fur внутри и регулировка посадки.
Привет, это Иччин-нэ. Сегодня хочу показать милую гольф-панамку. Мне её подарили, и после фото с разных ракурсов я решила ещё и написать о ней.

Серая шляпа Callaway Women's Pom Warmer Bucket Hat.
Она сделана из мягкого, тёплого материала, похожего на кашемир. Милый помпон крепится как брошь, поэтому его можно снять.

Я только что распаковала посылку, поэтому помпон был немного примят. Логотип аккуратный, а глубокий серый цвет выглядит довольно сдержанно. Она моя, но мама всё время на неё поглядывает.

Внутренняя часть для ушей отделана eco-fur, поэтому она очень мягкая и тёплая.

Изнутри есть липучка Velcro, с помощью которой можно подстроить шляпу под обхват головы. У меня голова небольшая, поэтому, если немного затянуть, шляпа сидит крепко и не крутится. Именно такие детали и делают Callaway одной из моих любимых марок гольф-одежды.

Я также сделала фото образа с гольф-одеждой. Если отрегулировать обхват головы, она хорошо держится даже без завязок, хотя с завязанными шнурками выглядит ещё милее.

Для более зимнего настроения я надела её с лёгкой утеплённой курткой. Теперь, когда у меня есть шляпа, в которой тепло на поле, хочется успеть сыграть ещё один последний раунд, пока не стало слишком холодно.
#Callaway #CallawayHat #CallawayBucketHat #GolfHat #WinterGolfHat #WomenGolfwear #PomPomHat #WinterBucketHat
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026