Nippong Naeppong на Anyang 1st Street — обзор
Обзор Nippong Naeppong на Anyang 1st Street: часы 11:00–22:00, места для компаний, заказ через планшет и блюда cream bulgogi risotto, corn cheese pizza и maek-cream jjamppong.
Привет, это Ijjingne. Сегодня я вспомнил Nippong Naeppong — место, которое мне нравилось в детстве, — и зашел в филиал на Anyang 1st Street. Для меня это очень ностальгическое место из школьных времен. Я до сих пор помню, как ходил туда с друзьями и заказывал cream jjamppong, rose jjamppong, maek-cream jjamppong и пиццу.

Заведение находится на главной улице Anyang 1st Street. Если смотреть напротив NH Bank, оно расположено на втором этаже здания, где на первом этаже находится Dantori. По источнику, часы работы — с 11:00 до 22:00, последний заказ — в 21:30.

Внутри большинство мест — столики на четыре человека, а еще есть места для компаний от пяти человек. Возможно, стоит забронировать заранее, но по источнику групповые места, похоже, оставляют открытыми, так что место подходит и для компаний.

Филиал Nippong Naeppong на Anyang 1st Street был выбран как отличный филиал франшизы среди заведений Nippong Naeppong.

Заказ оформляют через планшет, и при заказе можно добавить топпинги. Есть и бумажное меню — это удобно для тех, кому сложно пользоваться планшетом.

Набор Carbonated set: corn cheese pizza, maek-cream jjamppong, zero cola и cream bulgogi risotto. Spicy rose bulgogi risotto.
Мы пришли втроем, поэтому заказали один сет и добавили еще одно рисотто. Поскольку пицца тонкая, этого количества как раз хватило, чтобы наесться.

Несмотря на несколько блюд, еда вышла довольно быстро. Пока мы ждали, чтобы сначала сфотографировать все, стол уже выглядел очень аппетитно.

У cream bulgogi risotto очень насыщенный сливочный вкус. В нем было много грибов и мяса, поэтому блюдо получилось с приятным ореховым оттенком и очень вкусным. Сыр сверху тоже хорошо сочетался со сливочной основой.

Spicy rose risotto тоже понравилось. Острота была именно такой, как мне нравится. Булгоги тоже было много, но блюдо не казалось жирным.

Corn cheese pizza — моя любимая. В пиццу добавляют трюфельное масло, и после заказа сотрудники спросили, оставлять ли его, потому что его могли убрать, если вам не нравится аромат трюфеля. Я люблю трюфель, поэтому попросил добавить его, и он отлично подошел к corn cheese pizza.

Это мой maek-cream jjamppong. Думаю, я заказываю maek-cream jjamppong каждый раз, когда прихожу сюда. Это мой любимый вариант среди jjamppong: умеренно острый, с большим количеством морепродуктов и до сих пор мой неизменный фаворит.
В любом филиале Nippong Naeppong еда хорошая, но, по словам автора, в филиале на Anyang 1st Street она особенно вкусная из-за ностальгии. Если вам хочется jjamppong в стиле фьюжн, похожего на пасту, это место можно рекомендовать.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026