Review in Korea
Nippong Naeppong на Anyang 1st Street — обзор

Nippong Naeppong на Anyang 1st Street — обзор

#Anyang 1st Street#corn cheese pizza#Nippong Naeppong#risotto#Джампонг
JUNG03.04.2025Корея

Обзор Nippong Naeppong на Anyang 1st Street: часы 11:00–22:00, места для компаний, заказ через планшет и блюда cream bulgogi risotto, corn cheese pizza и maek-cream jjamppong.

Привет, это Ijjingne. Сегодня я вспомнил Nippong Naeppong — место, которое мне нравилось в детстве, — и зашел в филиал на Anyang 1st Street. Для меня это очень ностальгическое место из школьных времен. Я до сих пор помню, как ходил туда с друзьями и заказывал cream jjamppong, rose jjamppong, maek-cream jjamppong и пиццу.

Обзор филиала Nippong Naeppong на Anyang 1st Street

Заведение находится на главной улице Anyang 1st Street. Если смотреть напротив NH Bank, оно расположено на втором этаже здания, где на первом этаже находится Dantori. По источнику, часы работы — с 11:00 до 22:00, последний заказ — в 21:30.

Интерьер филиала Nippong Naeppong на Anyang 1st Street

Внутри большинство мест — столики на четыре человека, а еще есть места для компаний от пяти человек. Возможно, стоит забронировать заранее, но по источнику групповые места, похоже, оставляют открытыми, так что место подходит и для компаний.

Групповые места в Nippong Naeppong

Филиал Nippong Naeppong на Anyang 1st Street был выбран как отличный филиал франшизы среди заведений Nippong Naeppong.

Филиал Nippong Naeppong на Anyang 1st StreetФилиал Nippong Naeppong на Anyang 1st Street

Заказ оформляют через планшет, и при заказе можно добавить топпинги. Есть и бумажное меню — это удобно для тех, кому сложно пользоваться планшетом.

Заказ через планшет в Nippong Naeppong

Набор Carbonated set: corn cheese pizza, maek-cream jjamppong, zero cola и cream bulgogi risotto. Spicy rose bulgogi risotto.

Мы пришли втроем, поэтому заказали один сет и добавили еще одно рисотто. Поскольку пицца тонкая, этого количества как раз хватило, чтобы наесться.

Набор Carbonated set

Несмотря на несколько блюд, еда вышла довольно быстро. Пока мы ждали, чтобы сначала сфотографировать все, стол уже выглядел очень аппетитно.

Быстрая подача блюд в Nippong Naeppong

У cream bulgogi risotto очень насыщенный сливочный вкус. В нем было много грибов и мяса, поэтому блюдо получилось с приятным ореховым оттенком и очень вкусным. Сыр сверху тоже хорошо сочетался со сливочной основой.

Cream bulgogi risotto

Spicy rose risotto тоже понравилось. Острота была именно такой, как мне нравится. Булгоги тоже было много, но блюдо не казалось жирным.

Spicy rose risotto

Corn cheese pizza — моя любимая. В пиццу добавляют трюфельное масло, и после заказа сотрудники спросили, оставлять ли его, потому что его могли убрать, если вам не нравится аромат трюфеля. Я люблю трюфель, поэтому попросил добавить его, и он отлично подошел к corn cheese pizza.

Corn cheese pizza и maek-cream jjamppong

Это мой maek-cream jjamppong. Думаю, я заказываю maek-cream jjamppong каждый раз, когда прихожу сюда. Это мой любимый вариант среди jjamppong: умеренно острый, с большим количеством морепродуктов и до сих пор мой неизменный фаворит.

В любом филиале Nippong Naeppong еда хорошая, но, по словам автора, в филиале на Anyang 1st Street она особенно вкусная из-за ностальгии. Если вам хочется jjamppong в стиле фьюжн, похожего на пасту, это место можно рекомендовать.

Comments 0

N
No comments yet.