Mega Run PC в Anyang Ilbeonga: современный PC bang с парными местами
Недавно открывшийся Mega Run PC в Anyang Ilbeonga: чистый круглосуточный PC bang с новым оборудованием, парными и двойными местами, групповыми комнатами и разнообразной едой.
Привет, это Ичжинне. Сегодня я посетил(а) PC bang в Anyang Ilbeonga. Поскольку он недавно открылся, внутри очень чисто, и мне понравилось, что мониторы, клавиатуры, мыши и остальное оборудование выглядят новыми.

Он находится в здании справа после входа в переулок Shinhan Bank в Anyang Ilbeonga. Так как это PC bang, он работает 24 часа. Выбор еды тоже был довольно широким.

Внутри пространство разделено по обе стороны от стойки, и там действительно просторно. С одной стороны — большая зона только с одноместными местами, а с другой — парные места, двойные места и групповые комнаты.

Это парные места, расположенные парами. Они были чистыми, и даже несмотря на то, что я пришел(шла) в выходной, свободные места были — возможно, потому что в PC bang очень много посадочных мест. Парные места обычно бывают заняты в любом PC bang, так что это порадовало.

Внутри PC bang есть и отдельная курительная комната. Я туда не заходил(а), но даже снаружи она выглядела чистой.

Парные места закреплены как зарезервированные, поэтому нужно подойти к стойке и попросить сотрудников их разблокировать. Думаю, это сделано для того, чтобы ими не пользовались одиночные гости. В групповых комнатах и двойных местах тоже есть правила по числу людей, так что выбирайте тот раздел, который подходит вашей компании.

Я не смог(ла) пополнить время с компьютера. Появилось сообщение, что этот магазин не подключён к KakaoPay, поэтому мне пришлось пополнить его лично. Это немного разочаровало.

Выбор еды и напитков был действительно разнообразным. Это был мой первый раз, когда я увидел(а) бингсу в PC bang. Там было много смузи и аде, а также немало блюд, так что для свидания в PC bang это было бы здорово. Я попробовал(а) джягечи, и его подали как более суповую версию в стиле Jjapaghetti. Раньше я ел(а) его только в густом, соусном варианте, но и более бульонная версия оказалась вкусной. Это была всего лишь лапша быстрого приготовления, но она была хорошей.

Меня больше всего удивила уборная. Там были средства гигиены, крем для рук, утюжок для волос, ватные палочки и другие вещи, подготовленные для женщин. Mega Run, похоже, может стать популярным. Если вы ищете PC bang в Anyang Ilbeonga, стоит заглянуть в недавно открывшийся Mega Run PC.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026