Review in Korea
Mega Run PC в Anyang Ilbeonga — современный круглосуточный PC bang

Mega Run PC в Anyang Ilbeonga: современный PC bang с парными местами

#Anyang Ilbeonga#PC bang#Игровое кафе в Корее#Парные места
JUNG23.05.2025Анян

Недавно открывшийся Mega Run PC в Anyang Ilbeonga: чистый круглосуточный PC bang с новым оборудованием, парными и двойными местами, групповыми комнатами и разнообразной едой.

Привет, это Ичжинне. Сегодня я посетил(а) PC bang в Anyang Ilbeonga. Поскольку он недавно открылся, внутри очень чисто, и мне понравилось, что мониторы, клавиатуры, мыши и остальное оборудование выглядят новыми.

Чистое новое игровое место в Mega Run PC в Anyang Ilbeonga

Он находится в здании справа после входа в переулок Shinhan Bank в Anyang Ilbeonga. Так как это PC bang, он работает 24 часа. Выбор еды тоже был довольно широким.

Mega Run PC в Anyang Ilbeonga с круглосуточным обслуживанием

Внутри пространство разделено по обе стороны от стойки, и там действительно просторно. С одной стороны — большая зона только с одноместными местами, а с другой — парные места, двойные места и групповые комнаты.

Просторный интерьер PC bang, разделенный вокруг стойки

Это парные места, расположенные парами. Они были чистыми, и даже несмотря на то, что я пришел(шла) в выходной, свободные места были — возможно, потому что в PC bang очень много посадочных мест. Парные места обычно бывают заняты в любом PC bang, так что это порадовало.

Зона парных мест в Mega Run PC в Anyang Ilbeonga

Внутри PC bang есть и отдельная курительная комната. Я туда не заходил(а), но даже снаружи она выглядела чистой.

Отдельная курительная комната внутри Mega Run PC

Парные места закреплены как зарезервированные, поэтому нужно подойти к стойке и попросить сотрудников их разблокировать. Думаю, это сделано для того, чтобы ими не пользовались одиночные гости. В групповых комнатах и двойных местах тоже есть правила по числу людей, так что выбирайте тот раздел, который подходит вашей компании.

Подсказка по резервным парным местам, двойным местам и групповым комнатам

Я не смог(ла) пополнить время с компьютера. Появилось сообщение, что этот магазин не подключён к KakaoPay, поэтому мне пришлось пополнить его лично. Это немного разочаровало.

Экран пополнения времени в Mega Run PC с сообщением о KakaoPay

Выбор еды и напитков был действительно разнообразным. Это был мой первый раз, когда я увидел(а) бингсу в PC bang. Там было много смузи и аде, а также немало блюд, так что для свидания в PC bang это было бы здорово. Я попробовал(а) джягечи, и его подали как более суповую версию в стиле Jjapaghetti. Раньше я ел(а) его только в густом, соусном варианте, но и более бульонная версия оказалась вкусной. Это была всего лишь лапша быстрого приготовления, но она была хорошей.

Еда и напитки в Mega Run PC: бингсу, смузи, аде и блюда

Меня больше всего удивила уборная. Там были средства гигиены, крем для рук, утюжок для волос, ватные палочки и другие вещи, подготовленные для женщин. Mega Run, похоже, может стать популярным. Если вы ищете PC bang в Anyang Ilbeonga, стоит заглянуть в недавно открывшийся Mega Run PC.

Comments 0

N
No comments yet.