Review in Korea
安養イルボンガのMega Run PC、清潔で新しい24時間PCバン

安養イルボンガのMega Run PCレビュー|カップル席がある24時間PCバン

#PCバン#カップル席#安養一番街#韓国のゲームカフェ
JUNG2025/05/23安養

安養イルボンガで見つけた、新しくて清潔な24時間PCバン「Mega Run PC」をレビュー。カップル席、デュアル席、グループルーム、幅広いフード、女性向けトイレ備品まで紹介します。

こんにちは、イッチンネです。今日は安養イルボンガにあるPCバンを訪れました。最近オープンしたばかりなのでとても清潔感があり、モニター、キーボード、マウスなどの機材が新しく見えたのが印象的でした。

Mega Run PCの清潔で新しいPC環境

場所は、安養イルボンガでシンハン銀行の路地に入って右側の建物です。PCバンなので営業時間は24時間。フードメニューもかなり幅広くありました。

安養イルボンガのMega Run PC、24時間営業の案内

店内はカウンターを挟んで左右に分かれていて、とても広々しています。片側は一人席だけの大きなエリアで、もう片側にはカップル席、デュアル席、グループルームがあります。

カウンターを中心に広く分かれたMega Run PCの店内

こちらが2人向けに並んだカップル席です。清潔で、週末に行ったのに空席がありました。席数が多いからかもしれません。カップル席はどのPCバンでも混みがちなので、これはうれしかったです。

安養イルボンガのMega Run PCのカップル席エリア

店内には独立した喫煙室もあります。中には入りませんでしたが、外から見ても清潔そうでした。

Mega Run PCの独立した喫煙室

カップル席は予約席としてロックされているので、カウンターでスタッフに解除してもらう必要があります。ひとり利用を防ぐためだと思います。グループルームやデュアル席にも利用人数のルールがあるので、人数に合ったエリアを使うのがおすすめです。

予約制のカップル席、デュアル席、グループルームの案内

PCから利用時間のチャージはできませんでした。「この店舗はKakaoPayに接続されていない」という表示が出たので、直接チャージしに行く必要がありました。その点は少し残念でした。

Mega Run PCのKakaoPay接続に関するチャージ画面

フードとドリンクの種類がとても豊富でした。PCバンでピンスを見たのは初めてです。スムージーやアデも多く、食事メニューも充実しているので、PCバンデートにもよさそうです。私はジャゲチを注文しましたが、汁ありのチャパゲティ風の一品として出てきました。これまでは濃いソースタイプしか食べたことがありませんでしたが、汁ありもおいしかったです。インスタント麺ではありますが、満足でした。

ピンス、スムージー、アデ、食事メニューがあるMega Run PCのフードとドリンク

驚いたのはトイレです。生理用品、ハンドクリーム、ヘアアイロン、綿棒など、女性向けの備品が用意されていました。Mega Runは人気が出そうだと感じました。安養イルボンガでPCバンを探しているなら、新しくオープンしたMega Run PCをチェックしてみる価値があります。

Comments 0

N
No comments yet.