Кошелёк Louis Vuitton Envelope Carte de Visite в Lotte Incheon
Покупка Louis Vuitton Envelope Carte de Visite в Lotte Department Store Incheon: кнопка вместо молнии, 2 слота для карт, место для купюр и визиток, цена KRW 450,000.
Всем привет, это Ijjingne. Хочу поделиться кошельком для карт Louis Vuitton, который купила в прошлый раз, — Louis Vuitton Envelope Carte de Visite.

Я ездила в Lotte Department Store Incheon. Перед визитом я связалась с моим продавцом, и если написать заранее, продавец может придержать это время, чтобы можно было спокойно посмотреть и купить без ожидания. Я шла с мыслью, что хочу маленький кошелёк для карт. Пересмотрела несколько моделей, но ни одна по-настоящему не зацепила.

Раньше я пользовалась моделью Chanel на молнии, но из-за того, что я быстро открывала молнию, в итоге обращалась с ней довольно грубо.

Мне показалось, что застёжка-кнопка будет удобнее молнии, поэтому я выбрала Envelope Carte de Visite. Покупала его как кошелёк для карт, но он также хорошо подходит как держатель для визиток. Цена в источнике: KRW 450,000.

Забрала его домой на распаковку.

Он пришёл в милой коробке размером с сам кошелёк. Размер как раз помещается в одну руку.

Спереди есть два слота для карт, а ещё одна карта помещается в зоне клапана. Сзади есть место для купюр, карт, монет, визиток и похожих мелких вещей. Поскольку он тонкий, много не вмещает, но я обычно ношу одну карту и удостоверение личности, так что мне он показался очень вместительным.

Монограмма Louis Vuitton и правда очень красивая. Мне понравилось, что он не раскрывается как кошелёк-книжка и при этом открывается и закрывается именно так, как нужно. Думаю, мини-вещи мне всегда кажутся самыми красивыми.

Я положила его в сумку, и благодаря тонкому и небольшому размеру он легко туда вошёл. Он милый и почти не занимает места, так что очень хорошо подходит такой, как я, кто любит маленькие мини-сумки.

Поскольку это кошелёк для карт, цена ощущалась не такой высокой, а простой дизайн, похоже, можно будет использовать долго и без усталости. Спасибо, что прочитали, и оставляйте комментарий, если есть вопросы.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026