ロッテ百貨店仁川店でLouis Vuitton Envelope Carte de Visiteを購入レビュー
Louis VuittonのEnvelope Carte de Visiteをロッテ百貨店仁川店で購入したレビュー。スナップ開閉、薄さ、収納力、KRW 450,000の価格までまとめました。
こんにちは、Ijjingneです。前回購入したLouis Vuittonのカードウォレット、Louis Vuitton Envelope Carte de Visiteについて書こうと思います。

ロッテ百貨店仁川店に行きました。行く前に担当の販売員へ連絡していて、事前に連絡するとその時間を空けておいてくれるので、待たずにゆっくり買い物や購入ができます。私は小さめのカードウォレットが欲しいと思って入店しましたが、いくつか見てもこれだと思うものはなかなかありませんでした。

以前はChanelのジップラウンド型を使っていましたが、ファスナーを勢いよく開けることが多く、少し雑に扱ってしまっていました。

ファスナーよりスナップ開閉のほうが使いやすそうだと思い、Envelope Carte de Visiteを選びました。カードウォレットとして買いましたが、名刺入れとしても使いやすそうです。ソース記載の価格はKRW 450,000です。

家に持ち帰って開封しました。

かわいい財布サイズの箱に入っていました。サイズはちょうど片手に収まります。

前面にはカードスロットが2つあり、フラップ部分にはさらにカード1枚が入ります。背面には紙幣、カード、コイン、名刺などの小物を入れられます。薄いのでたくさんは入りませんが、私は普段カード1枚と身分証を持ち歩くので、私にはかなり余裕があると感じました。

Louis Vuittonのモノグラムはやっぱりきれいです。二つ折り財布のように大きく開くのではなく、ちょうどよいサイズ感で開閉できるところも気に入りました。ミニサイズのものって、いつもいちばん可愛く見えます。

バッグに入れてみたところ、薄くて小さいのですっと収まりました。可愛くて場所も取らないので、小さめのミニバッグが好きな私にはとても相性がいいです。

カードウォレットなので価格の負担感も少なく、シンプルなデザインだからこそ飽きずに長く使えそうです。読んでくださりありがとうございます。質問があればコメントしてください。
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04