Бесплатный купон на американо в Lawson в Японии
Как получить бесплатный купон на американо Lawson через KakaoTalk, выбрать ICE или HOT и использовать его до 30 апреля.
Привет, это Иччингне. Недавно я ездил в Японию. Планирую написать несколько отзывов, и мне вспомнился кофе Lawson, который я там пил. Если вы собираетесь в поездку в Японию, этот источник объясняет, как получить купон на бесплатный кофе. По данным источника, купон через KakaoTalk я получил совершенно бесплатно и потратил на это всего около пяти секунд.

Размер был вполне приличный. Можно было выбрать ICE или HOT, а использовать купон можно в любом магазине Lawson. Я использовал его в Lawson за станцией Universal Japan, в зоне с множеством магазинов, и он сработал без проблем. Я думал, что в аэропорту или в специальных магазинах купон могут не принять, но в источнике сказано, что там он тоже сработал.

Погода была довольно жаркой, поэтому я выбрал холодный вариант. Это не какой-то кофе, который обязательно нужно пробовать как деликатес; на вкус это обычный американо, который вы и так знаете. Но когда вы в дороге хотите пить и видите Lawson, купон очень легко получить, так что чашку попробовать стоит.

Найдите Lawson convenience store в KakaoTalk Friends и нажмите «Добавить друга» — после этого купон появится. Указано, что акция для первых 5 000 человек, а стартовала она 5 марта. Автор получил и использовал купон 29 марта, так что на тот момент он еще действовал.

Когда нажимаете получить купон, он отображается вот так. Покажите его сотруднику магазина, и вам спросят, хотите ли вы ICE или HOT. Подождите, пока кофе приготовится, заберите его — и готово. По источнику купон можно использовать до 30 апреля, так что тем, кто едет в Японию, лучше получить его заранее, если акция еще доступна.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026