Review in Korea
Бесплатный купон Lawson на американо в Японии

Бесплатный купон на американо в Lawson в Японии

#KakaoTalk#Lawson#Американо#Поездка в Японию
JUNG01.04.2025Корея

Как получить бесплатный купон на американо Lawson через KakaoTalk, выбрать ICE или HOT и использовать его до 30 апреля.

Привет, это Иччингне. Недавно я ездил в Японию. Планирую написать несколько отзывов, и мне вспомнился кофе Lawson, который я там пил. Если вы собираетесь в поездку в Японию, этот источник объясняет, как получить купон на бесплатный кофе. По данным источника, купон через KakaoTalk я получил совершенно бесплатно и потратил на это всего около пяти секунд.

Купон Lawson на американо через KakaoTalk

Размер был вполне приличный. Можно было выбрать ICE или HOT, а использовать купон можно в любом магазине Lawson. Я использовал его в Lawson за станцией Universal Japan, в зоне с множеством магазинов, и он сработал без проблем. Я думал, что в аэропорту или в специальных магазинах купон могут не принять, но в источнике сказано, что там он тоже сработал.

Lawson в Японии: выбор ICE или HOT для американо

Погода была довольно жаркой, поэтому я выбрал холодный вариант. Это не какой-то кофе, который обязательно нужно пробовать как деликатес; на вкус это обычный американо, который вы и так знаете. Но когда вы в дороге хотите пить и видите Lawson, купон очень легко получить, так что чашку попробовать стоит.

Использование купона Lawson у Universal Japan Station

Найдите Lawson convenience store в KakaoTalk Friends и нажмите «Добавить друга» — после этого купон появится. Указано, что акция для первых 5 000 человек, а стартовала она 5 марта. Автор получил и использовал купон 29 марта, так что на тот момент он еще действовал.

Как получить купон Lawson через KakaoTalk Friends

Когда нажимаете получить купон, он отображается вот так. Покажите его сотруднику магазина, и вам спросят, хотите ли вы ICE или HOT. Подождите, пока кофе приготовится, заберите его — и готово. По источнику купон можно использовать до 30 апреля, так что тем, кто едет в Японию, лучше получить его заранее, если акция еще доступна.

Comments 0

N
No comments yet.