Knockupper в Ёнридан-гиль: музыкальный паб и Sparkling Tower
Knockupper в Ёнридан-гиль, Ёнсан: первый этаж как клуб, второй — с виски и анджу, Sparkling Tower, Catch Table, без парковки, рядом Samgakji и Sinyongsan.
Здравствуйте! Сегодня я съездила в Ёнридан-гиль, один из популярных районов Ёнсана. Это был мой первый поход выпить в район к другу, и друг сразу повёл меня по популярным и хорошим местам. В итоге получился очень весёлый день.

Среди всех этих популярных мест самым интересным оказался Knockupper. Его знают как локацию для свиданий из Heart Signal с Джимин и Хушином. Поэтому я думала, что это будет место, где можно спокойно сесть, немного потанцевать под музыку и выпить коктейли или виски. Но, открыв дверь на первом этаже, я сразу удивилась. Первый этаж оказался почти как клуб. На втором этаже можно сесть, заказать простой анджу и виски. Похоже, первый этаж — это ещё и место для знакомств и общения в стиле Ёнридан-гиль. Если вам нравится такая живая и общительная атмосфера, идите на первый этаж и веселитесь. Если хотите музыку и разговоры, поднимайтесь на второй этаж — там более душевный вайб. 👌
Мы пришли, потому что хотели попробовать вот это: 💗 Sparkling Tower 💗 У него прямо вайб вечеринки в стиле принцессы.

Я хотела сфотографировать вход на первом этаже, но перед заведением было так много курящих людей, что на фото получилось бы наполовину люди, наполовину здание. Поэтому я просто сняла его сбоку. Вход на первый этаж — спереди, а на второй этаж поднимаются по красной лестнице.
Часы работы: Пятница и суббота: 17:00–01:00 В другие дни: 18:00–02:00 Заведение находится на одной стороне переулка в Ёнридан-гиль.
📍 Парковки нет 📍 Бронирование мест доступно через Catch Table 📍 Между Samgakji Station и Sinyongsan Station Время в пути примерно одинаковое, с какой бы стороны вы ни шли.

Второй этаж тоже был почти заполнен, но одно место у окна всё же осталось, и мы сели, думая: «Ура!» Но... Sparkling Tower на втором этаже заказать нельзя. Нам сказали, что его продают только на первом этаже.

Это было меню второго этажа, но нам сказали, что Sparkling Tower доступен только на первом. К сожалению, мы снова спустились вниз. Хотя сначала мы уже проверили первый этаж, там почти не было даже места, чтобы встать.

Лестница узкая, но с характером. Кстати, все туалеты находятся на втором этаже. Мужской и женский туалеты разделены, по одной кабинке в каждом, так что если не повезёт со временем, можно немного подождать.

Мы спустились на первый этаж и попытались сделать заказ, но как ни смотрели, там не было даже места, чтобы стоять. Если бы мы заказали только напитки по бокалам, думаю, нам бы не смогли выделить место. Но поскольку мы заказали Sparkling Tower, для нас освободили немного места у барного стола.
Sparkling Tower, 2-ярусный: 49.0 (1 бутылка) Tequila Tower, 2-ярусный: 39.0 (5 бокалов)
Сначала мы выбрали Sparkling Tower, потому что думали, что если брать напитки по бокалам, сумма быстро вырастет, так что лучше заказать одну бутылку. Но по мере того, как мы пили, настроение становилось всё веселее, и напитков нам стало не хватать... И мы превратились в тех самых девушек, которые заказывают ещё и Tequila Tower. Ха-ха.

Сначала был Sparkling Tower, которого мы так ждали. В бокалы положили вишни, а сверху всё наливают. Предупреждение при заказе Sparkling Tower: все вокруг будут смотреть на вас... вы станете центром внимания.

После того как мы допили башню и вернули поднос, нам сделали ещё один бокал! Сначала я думала, что он для другого гостя, но когда нам его передали и мы спросили, нам объяснили, что при сборке башни на поднос проливается много алкоголя, поэтому один дополнительный бокал дают в качестве сервиса. В итоге мы выпили шесть бокалов: по три на человека.

Музыка играла бодрая, так что было правда очень весело. Мне показалось, что по настроению это что-то между хип-хопом и электронной музыкой.
Падающая Tequila Tower выглядела просто очень красиво.

После того как мы начали со Sparkling Tower, а потом перешли к текиле, память у меня практически отключилась. К Tequila Tower подают лимон, и ещё дают соль. Я слышала, что можно немного соли на тыльную сторону ладони, потом выпить и попробовать соль, поэтому я так и сделала. Хм... не совсем мой стиль.
В общем, музыка была хорошей, а у первого и второго этажей разные концепции, так что приятно, что можно выбрать по своему настроению. На первом этаже люди легко заводят разговоры и вместе наслаждаются моментом, поэтому мы с другом отлично провели время. Если я зайду ещё раз, хочу попробовать виски и анджу на втором этаже. Раз это место для свиданий из Heart Signal, советую сходить хотя бы раз, если хотите посмотреть популярное заведение.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026