Review in Korea

Juno Hair в Gwangmyeong Avenue France: отзыв о Black Course

#Perm у станции Gwangmyeong#Женский салон в Квандмёне#Женский салон у станции Gwangmyeong#Клиника для волос в Квандмёне#Клиника для волос у станции Gwangmyeong#Окрашивание у станции Gwangmyeong#Салон у станции Gwangmyeong#Хороший салон в Квандмёне
JUNG11.03.2026Квандмён

Личный отзыв о Black Course в Juno Hair Gwangmyeong Avenue France рядом со станцией Gwangmyeong: часы 10:00–21:00, парковка, цены и отдельная мойка.

Отзыв о Black Course у Juno Hair в Gwangmyeong Avenue France

Привет! Сегодня я сходила в Juno Hair Gwangmyeong Avenue France на уход за волосами у дизайнера Исуль. В последнее время мои волосы были довольно повреждёнными, а я обычно регулярно делаю уход, так что это был как раз подходящий момент для визита.

Juno Hair в Gwangmyeong Avenue France рядом со станцией Gwangmyeong

Место находится недалеко от станции Gwangmyeong. Оно расположено в коммерческом здании Gwangmyeong Station Summit Place и хорошо видно с главной дороги, так что найти его было несложно. Я ехала на общественном транспорте и быстро добралась. 📍 Часы работы 10:00 ~ 21:00 📍 Парковка Парковка есть! В коммерческой зоне Avenue France можно припарковаться, и я слышала, что места там просторные и удобные.

Просторный интерьер Juno Hair Gwangmyeong Avenue France

Сам салон очень просторный. У него два этажа, зона ожидания и даже детская комната. Если дети приходят вместе с мамой, пока она делает волосы, они могут спокойно поиграть в ожидании. Очень удобная система, правда?

Информация о ценах на уход и уход за кожей головы в Juno Hair

Я пришла на уход, и вот какие были варианты: 📍 Clinic Red Course 108,000 Purple Course 138,000 Black Course 158,000 📍 Scalp Care Basic Care 60,000 Care 138,000 Head Spa 138,000 Red делает акцент на протеин, Purple — на увлажнение, а Black включает оба варианта. Я выбрала Black Course, потому что он восполняет и протеин, и влагу. Система ухода за кожей головы тоже выглядела хорошо, так что в следующий раз я хочу попробовать и scalp care.

Волосы до Black Course в Juno Hair Gwangmyeong Avenue France

Это мои волосы до процедуры. Честно говоря, жёсткость не до конца передаётся на фото, но меня это правда беспокоило. Волосы было трудно расчёсывать, а кончики часто секлись. Я переживала из-за сухой и грубой текстуры.

Отдельная мойка на одного для Black Course в Juno Hair

Поскольку я пришла сразу после работы, уход сделали для меня в отдельной комнате. Это была одна мойка на одного, с спокойной музыкой и приятным ароматом. Мне подложили подушку под ноги, а так как мне предстояло лежать довольно долго, под шею положили тёплое паровое полотенце, чтобы не было дискомфорта. Дизайнер Исуль очень внимательно обо всём позаботилась.

Этап мытья протеиновым шампунем в Black Course

Мытьё оказалось очень освежающим. Всё тщательно промыли протеиновым шампунем, помогли убрать накопившиеся загрязнения с кожи головы и затем начали уход.

Этап увлажнения и пара в уходе Black Course

Затем добавили много увлажнения и использовали пар. С этого момента я полностью расслабилась. Даже приглушили свет, и, кажется, я уснула минут через пять.

Протеиновый уход и паровая обработка в Black Course

Также добавили много протеина и завершили уходом, чтобы сбалансировать жирность и увлажнение. На каждом этапе состав немного держали под паром, и мне показалось, что так полезные компоненты лучше впитывались в волосы. Волосы заметно стали мягче.

Лёгкая сушка с C-curl после ухода в Juno Hair

Когда всё закончилось, я сидела и отдыхала, пока мне сушили волосы, придавая им мягкий и красивый вид. Поскольку это был именно уход, укладку феном сделали лёгкой. После процедуры у меня не было планов, поэтому я просто согласилась с рекомендацией. Обычно я укладываю волосы локонами, но в этот раз мне сделали простой C-curl, и он мне даже очень понравился.

Блестящие и аккуратно уложенные волосы после Black Course

Волосы выглядели блестящими и аккуратно уложенными. Спокойная финальная сушка получилась очень удачной. Я осталась действительно довольна этим уходом.

Финальное фото после процедуры в Juno Hair Gwangmyeong Avenue France

Это был мой отзыв после ухода у дизайнера Исуль. Мне правда понравилось это место. Главный плюс — возможность пройти процедуру в отдельной мойке на одного. Здесь внимательно относятся к каждой детали, чтобы было комфортно, и текстура волос действительно ожила. Я определённо хочу вернуться снова.

. . . #GwangmyeongStationHairSalon #GwangmyeongStationWomensHair #GwangmyeongStationHairColor #GwangmyeongStationPerm #GwangmyeongWomensHair #GwangmyeongHairClinic #GwangmyeongStationHairClinic #GwangmyeongGoodHairSalon

Comments 0

N
No comments yet.