Juno Hair в Gwangmyeong Avenue France: отзыв о Black Course
Личный отзыв о Black Course в Juno Hair Gwangmyeong Avenue France рядом со станцией Gwangmyeong: часы 10:00–21:00, парковка, цены и отдельная мойка.
Привет! Сегодня я сходила в Juno Hair Gwangmyeong Avenue France на уход за волосами у дизайнера Исуль. В последнее время мои волосы были довольно повреждёнными, а я обычно регулярно делаю уход, так что это был как раз подходящий момент для визита.

Место находится недалеко от станции Gwangmyeong. Оно расположено в коммерческом здании Gwangmyeong Station Summit Place и хорошо видно с главной дороги, так что найти его было несложно. Я ехала на общественном транспорте и быстро добралась. 📍 Часы работы 10:00 ~ 21:00 📍 Парковка Парковка есть! В коммерческой зоне Avenue France можно припарковаться, и я слышала, что места там просторные и удобные.

Сам салон очень просторный. У него два этажа, зона ожидания и даже детская комната. Если дети приходят вместе с мамой, пока она делает волосы, они могут спокойно поиграть в ожидании. Очень удобная система, правда?

Я пришла на уход, и вот какие были варианты: 📍 Clinic Red Course 108,000 Purple Course 138,000 Black Course 158,000 📍 Scalp Care Basic Care 60,000 Care 138,000 Head Spa 138,000 Red делает акцент на протеин, Purple — на увлажнение, а Black включает оба варианта. Я выбрала Black Course, потому что он восполняет и протеин, и влагу. Система ухода за кожей головы тоже выглядела хорошо, так что в следующий раз я хочу попробовать и scalp care.

Это мои волосы до процедуры. Честно говоря, жёсткость не до конца передаётся на фото, но меня это правда беспокоило. Волосы было трудно расчёсывать, а кончики часто секлись. Я переживала из-за сухой и грубой текстуры.

Поскольку я пришла сразу после работы, уход сделали для меня в отдельной комнате. Это была одна мойка на одного, с спокойной музыкой и приятным ароматом. Мне подложили подушку под ноги, а так как мне предстояло лежать довольно долго, под шею положили тёплое паровое полотенце, чтобы не было дискомфорта. Дизайнер Исуль очень внимательно обо всём позаботилась.

Мытьё оказалось очень освежающим. Всё тщательно промыли протеиновым шампунем, помогли убрать накопившиеся загрязнения с кожи головы и затем начали уход.

Затем добавили много увлажнения и использовали пар. С этого момента я полностью расслабилась. Даже приглушили свет, и, кажется, я уснула минут через пять.

Также добавили много протеина и завершили уходом, чтобы сбалансировать жирность и увлажнение. На каждом этапе состав немного держали под паром, и мне показалось, что так полезные компоненты лучше впитывались в волосы. Волосы заметно стали мягче.

Когда всё закончилось, я сидела и отдыхала, пока мне сушили волосы, придавая им мягкий и красивый вид. Поскольку это был именно уход, укладку феном сделали лёгкой. После процедуры у меня не было планов, поэтому я просто согласилась с рекомендацией. Обычно я укладываю волосы локонами, но в этот раз мне сделали простой C-curl, и он мне даже очень понравился.

Волосы выглядели блестящими и аккуратно уложенными. Спокойная финальная сушка получилась очень удачной. Я осталась действительно довольна этим уходом.

Это был мой отзыв после ухода у дизайнера Исуль. Мне правда понравилось это место. Главный плюс — возможность пройти процедуру в отдельной мойке на одного. Здесь внимательно относятся к каждой детали, чтобы было комфортно, и текстура волос действительно ожила. Я определённо хочу вернуться снова.
. . . #GwangmyeongStationHairSalon #GwangmyeongStationWomensHair #GwangmyeongStationHairColor #GwangmyeongStationPerm #GwangmyeongWomensHair #GwangmyeongHairClinic #GwangmyeongStationHairClinic #GwangmyeongGoodHairSalon
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026