Inssaeng Beer Bumgye: холодное пиво и закуски у станции Бумгё
Личный отзыв о Inssaeng Beer Bumgye рядом с выходом 2 станции Bumgye: хрустящая картофельная чон, Bunmoja Bomb Zico Chicken, живая атмосфера и поздние часы.

Привет! Сегодня я побывал в Inssaeng Beer Bumgye — месте, которое известно очень холодным, почти ледяным пивом. Это настолько известное заведение, что я часто бывал здесь ещё во время учёбы в университете, а недавно снова о нём вспомнил и пришёл. Как и ожидалось, было всё так же вкусно. 😍

У Inssaeng Beer Bumgye есть и фотозона. Перед тем как зайти с друзьями, мы сначала обязательно сделали фото.

Заведение находится на втором этаже одного из основных барных зданий в Бумгё. От выхода 2 станции Bumgye можно просто идти прямо — идти было совсем недалеко, примерно 3 минуты пешком. Часы работы: 17:00–03:00 Пятница и суббота: 17:00–05:00 Работать до 3 ночи уже удобно, а по выходным — до 5 утра. Можно спокойно поесть и выпить, не торопясь, и всё равно успеть домой.

У входа есть фотографии блюд, и, честно говоря, как после такого не зайти? Inssaeng Beer уже давно славится удачными барными закусками. Если есть очередь, можно подождать на стульях перед входом. По выходным очередь возможна, так что лучше выбрать время удачно. Я пришёл около 9 вечера в пятницу, и почти все места были заняты, кроме нескольких.

Там же была и простая доска с меню. На ней было написано, что если отметить заведение и выложить сторис в Instagram, то сервисные угощения дают довольно щедро. Если пользуетесь Instagram, это выглядит как уверенное «да». 💕

Хрустящая картофельная чон Bunmoja Bomb Zico Chicken
Я подумал, что Bunmoja Bomb Zico Chicken хорошо сочетается с картофельной чон, поэтому заказал их вместе. В Inssaeng Beer особенно хороши блюда в стиле чон. Картофельная чон здесь очень хрустящая и вкусная, так что это блюдо я заказываю часто.

Внутри очень просторно, а места в центре с подсветкой и настроением выглядят довольно стильно. Как и ожидалось, большинство гостей были примерно в возрасте 20–30 лет, а атмосфера — живая и шумная.

Места у стены тоже с такой подсветкой, поэтому они хорошо подходят и для свидания, и для спокойных посиделок за знакомством. Мне понравилось, что в одном баре есть сразу несколько настроений, и можно выбрать посадку под себя. Мы выбрали место ближе к центру.

Это Bunmoja Bomb Zico Chicken. Здесь много bunmoja и нежной курицы без костей. Соус был умеренно острым, поэтому рука так и тянулась за ещё одной порцией. 😁

Мы не могли перестать чокаться. На первой остановке мы уже выпили соджу, а сюда пришли на второй раунд, так что решили продолжить с соджу. Я в этот раз не брал ледяное пиво, но соджу тоже подали очень холодным. Оно пьётся так же легко, как пиво.

Это мой фаворит — хрустящая картофельная чон. Она тонкая и очень хрустящая. Приправлена ровно как надо и отлично сочетается с салатом, который подают отдельно. Не просто хрустящая — по-настоящему с хрустом. Ещё здесь приносят щипцы и ножницы, чтобы можно было нарезать её как удобно. Если сначала разрезать всё на кусочки и брать понемногу как закуску, получается идеально.

Сочетание картофельной чон и Bunmoja Bomb Zico Chicken было действительно удачным. Сладко-солёное, с приятной хрусткостью. Когда закуски такие вкусные, напитки идут ещё легче, и это отличное место, чтобы шумно поболтать с друзьями. Я ещё заметил, что на одной стене большой экран показывал спорт. В следующий раз я хочу вернуться, посмотреть футбольный матч и пить пиво от души.

В Бумгё много популярных баров, но если вам нужен вариант с хорошим балансом цены и впечатлений, весёлой атмосферой и популярностью среди тех, кому за 20, Inssaeng Beer выглядит очень сильным выбором. Я бывал в нескольких филиалах, но Inssaeng Beer Bumgye показался самым энергичным, а персонал был очень доброжелательным, так что я ушёл ещё в лучшем настроении. Место также большое, так что подходит для корпоративных ужинов и встреч с компанией. Для корпоратива, второго раунда или встречи за напитками это очень удобный вариант. Я часто бываю в Бумгё и думаю, что теперь буду заходить сюда ещё чаще. #BumgyeBar #BumgyeFood #BumgyeBeer #BumgyeBarSnacks #BumgyeHotPlace #BumgyePochaRecommendation #HotBarInBumgye #AnyangBar #AnyangFood #AnyangBeerBar #BumgyeDraftBeer #GoodValueBumgyeBar
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026