Gyeongju Bomun Luge World в Кёнджу: советы перед визитом
Личный отзыв о Gyeongju Bomun Luge World в комплексе Bomun: парковка, часы работы, перерывы, билеты, шлемы, канатная дорога, инструктаж и трасса Hwarang.
Привет! Недавно я снова побывала в Кёнджу, поэтому после долгого перерыва делюсь постом о поездке. На этот раз я посетила Luge World в районе туристического комплекса Bomun. Погода была очень хорошая, так что для катания на люге день подошёл идеально. Спускаться вниз, чувствуя ветер, было действительно очень классно и освежающе.

Место находится рядом с Bomun, и на парковке было много свободных мест. Я слышала, что по выходным бывает ожидание, но я приехала в пятницу примерно в 16:00, и с парковкой, и с входом всё прошло быстро, без очереди. Время работы было указано с 9:30 до 20:00. Есть два перерыва по 30 минут: с 12:00 до 12:30 и с 17:00 до 17:30. Перед поездкой обязательно проверьте время.

На табло с ценами было указано, что билеты начинаются с двух заездов, но при оплате есть и билет на один заезд. Кажется, он стоил 18 000 вон. За такую цену, вероятно, выгоднее было бы кататься дважды, но я собиралась попробовать только один раз, поэтому купила именно билет на один заезд. Жители Кёнджу могут получить скидку, если покажут удостоверение, но она не действует на билет на один заезд. Я просто заплатила обычную цену и прокатилась один раз.

Инструкции о том, как кататься на люге, написаны возле кассы, но уже наверху сотрудники объясняют управление, технику безопасности и меры предосторожности. Поэтому, на мой взгляд, лучше сначала встать в очередь, а не слишком долго читать всё на месте. Ещё я смотрела сайт, и там вроде бы показывалось, есть ли ожидание. Не уверена, что это было в точном реальном времени, но перед визитом такая проверка может помочь спланировать время и немного сэкономить его. Есть две трассы, но на момент моего визита работала только трасса Hwarang. Во время спуска я видела, что одна сторона маршрута была перекрыта, так что мне показалось, что какое-то время открытой может быть только Hwarang.

После покупки билета на один заезд я сразу приготовилась заходить. Ничего особенно сложного, о чём стоило бы переживать, не было, и всё не казалось очень опасным, так что я поднялась с сумкой и личными вещами.

Это зона, где садятся в канатную дорогу. Перед посадкой прямо перед вами лежат шлемы. Выбираете размер для детей, подростков или взрослых; размеры сгруппированы по цветам.

После того как я надела шлем и пошла дальше, сотрудники проверили билет и направили нас к канатной дороге. Потом мы сразу поехали наверх. Подъём оказался длиннее, чем я ожидала. Ветер был приятным, но когда мы приблизились к вершине, стало неожиданно высоко, так что было немного страшно. Сначала казалось, что мы поднимаемся почти по прямой линии, но в какой-то момент уклон стал гораздо круче. Когда я посмотрела вниз, то поняла, что там выше, чем я ожидала.

Внизу есть сетка, но всё равно было страшновато.

Эту фотографию я сделала, когда мы уже почти добрались до вершины, и там действительно было немного жутко. Пока поднимались, можно было видеть людей, которые спускаются на люге вниз. Сверху они кажутся крошечными, а из-за того, что вагончики разных цветов, они почти выглядят как милые игрушки, которые проезжают мимо.

Когда вы приезжаете наверх, тех, кто катается впервые, и тех, кто едет повторно, разделяют. Новички проходят инструктаж по безопасности, а повторно едущие могут сразу спускаться. Инструктаж занял примерно 5–7 минут. Объяснение было достаточно простым, чтобы его поняли даже маленькие дети. Сотрудники просили людей попробовать, и если у кого-то не получалось, подходили и показывали всё прямо на месте. После инструктажа мы убрали телефоны и вещи в карманы или надёжно закрепили их внизу, у ног, а потом пришло время стартовать.
Сначала скорость была немного медленной, и я даже подумала, не будет ли скучно. Но как только начался участок спуска, скорость выросла, а на поворотах одно колесо даже немного поднималось. Это добавило приятного ощущения азарта. Я ехала, заключив с папой пари на кофе. На табличке было написано не устраивать гонки и не заключать пари, но устоять было трудно. На последнем ровном участке мы с папой почти ехали бок о бок, и соревновательный дух взял верх, поэтому мы оба спускались почти без торможения. Сотрудник показал, что нужно сбросить скорость, но я не поняла жест и продолжила ехать, а папа немного притормозил. В итоге я выиграла совсем с небольшим отрывом. Если кататься безопасно, это действительно очень весело. Если вместе едут дети, пожалуйста, обязательно скажите им не устраивать гонки. На поворотах без снижения скорости может быть немного опасно.

В любом случае спуск получился очень весёлым. Я прокатилась всего один раз, но осталась довольна. На выходе я ещё наблюдала, как люги поднимают обратно на подъёмнике, и видела, как их ставят аккуратной рядочком. Детей там было гораздо больше, чем взрослых, но семьи, пары и другие посетители, похоже, тоже отлично проводили время. Я даже не предложила поехать первой — это сделал папа. Взрослым тоже втайне нравится такое развлечение. Дети ростом от 85 до 125 см могут кататься вместе со взрослым опекуном, поэтому я рекомендую это для семейной поездки.

Делать селфи высоко наверху тоже оказалось неожиданно весело. Рекомендую Gyeongju Luge World.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026