Good Body Therapy в Бомгё (Анян): отзыв об аромамассаже
Аромамассаж на двоих в Good Body Therapy у станции Бомгё в Аняне: Naver Reservation, ванночка для ног, парковка и аккуратные помещения.

Привет, это Иччингне. Сегодня мы с мамой устроили себе настоящий день релакса. Мы сходили на аромамассаж в Бомгё, в Аняне.

Салон находится прямо перед станцией Бомгё и рядом с Rodeo Street. В источнике указаны часы работы 10:00-02:00. Так как это массажный салон, я советую заранее бронировать через Naver Reservation. Парковка есть в подземном паркинге ближайшего Hansol Central Park 1 officetel — до 2 часов.

Когда мы пришли, нажали на звонок и немного подождали. Затем вышел владелец, открыл дверь, и мы переобулись в приготовленные комнатные тапочки, прежде чем зайти внутрь.

Перед массажем заранее уточнили несколько вещей: силу давления, зоны, на которых нужно сделать акцент, участки, где требуется осторожность, выбор добавки для ванночки для ног и напитка. Мне очень понравилось, что можно было отдельно выбрать особенно напряжённую зону для более тщательной проработки и саму добавку для ванночки. Я отметила шею и трапециевидные мышцы, и эту область прорабатывали довольно долго, так что зажатость действительно ушла.

Зона ожидания была чистой и просторной, почти как в кафе.
Сразу видно, что это настоящий оздоровительный массажный салон. Здесь так красиво оформлено, что я бы легко приняла его за кафе.

Это зона приготовления напитков, где при необходимости можно взять воду, чай, другие напитки, лёд и многое другое.

Аромамассаж, 1 час, для двоих.
Я пришла с мамой и выбрала аромамассаж на 1 час для двоих.

Вот добавки для ванночки для ног и виды чая, которые мы сначала выбрали. Если вам нужен ориентир, можете воспользоваться этим списком, чтобы выбрать подходящий вариант.

Сотрудник провёл нас внутрь и выдал одноразовое бельё и халаты, так что мы сразу переоделись. В комнате было место для хранения вещей, и это помогало спокойно расслабиться во время массажа.

После того как мы надели халаты и вышли, нас провели в комнату для ванночки для ног. Мы начали с ванночки для ног с той добавкой, которую выбрали заранее.

Погружение ног в тёплую воду сразу стало снимать усталость. На улице было холодно, поэтому это ощущалось ещё приятнее.

Небольшой цветочный декор был очень милым. Делить этот момент с мамой было очень приятно и по-настоящему расслабляюще. Честно говоря, маме, похоже, понравилось даже больше, чем мне, и мне от этого стало очень тепло на душе. Нужно будет приходить с ней почаще.
В комнату зашли два внимательных массажиста, поставили таймер и начали массаж. Шея, которую я попросила проработать особенно тщательно, казалась в работе примерно 15 минут, так что напряжение в области трапеций действительно ушло. У мамы в прошлом была операция на шейном диске, поэтому она отметила шею как зону, где нужен осторожный подход, и выбрала ноги для более тщательной проработки. Шею ей массировали только широкими движениями, а основное внимание уделили ногам. Мне очень понравилось такое внимательное отношение.

На выходе я заметила комнату на троих. Может быть, в следующий раз смогу прийти сюда ещё и с папой.

После окончания массажа нам уже были готовы чай и закуски, которые мы выбрали заранее. Я так расслабилась, что голова была немного ватной, но после прохладного чая из гибискуса почувствовала свежесть. Я даже не знала, что мама тоже выбрала чай из гибискуса.

Если вы ищете массаж в Аняне или Бомгё, я рекомендую Good Body Therapy. Соотношение цены и качества здесь действительно хорошее, и не так-то просто найти настолько чистое и аккуратное место. Перед визитом обязательно забронируйте время заранее.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026