Ganghwa Nature Experience Farm: ATV и кормление животных
Личный отзыв о Ganghwa Nature Experience Farm в Инчхоне: ATV по небольшому горному маршруту, кормление животных, цены и совет бронировать на выходные.
Привет, это Izzingne! Сегодня мы ездили на Канхвадо в Инчхоне. После глэмпинга с друзьями мы заехали в Nature Experience Farm покататься на ATV.

Это был мой первый опыт на ATV, и, честно говоря, он оказался намного веселее, чем ожидалось. Изначально мы собирались кататься на луге, но очередь была слишком длинной — примерно два часа ожидания за один заезд. Поэтому мы посмотрели, что есть рядом, и поменяли планы на Nature Experience Farm — ферму с активностями.

Часы работы: 10:00–18:00 Перерыв: 12:00–01:00 В субботу открываются в 9:00, а в воскресенье — в 11:00. Как сказали, в эти дни перерыва нет.
Поскольку нас уже однажды развернули у луге, мы позвонили насчет ATV. Нам сказали, что бронирование возможно, и мы записались, после чего поехали туда. Если собираетесь в выходной, я очень советую бронировать заранее. Были доступны бронь по телефону и через Naver. Мы даже видели людей, которые пришли примерно к нашему времени катания, но не смогли попасть на ATV и ушли. Бронировать точно стоит!

Кормление животных: 3 500 ATV по небольшому горному маршруту: 38 000
Они еще дают небольшую скидку при оплате наличными. У стойки были снеки и рамён, так что если ожидание чуть длинное, тут можно взять что-то простое.

Одна корзинка моркови стоила 3 500. Внутри было примерно 8–9 штук. Если каждый берет по одной корзинке, кажется, этого хватает, чтобы накормить всех животных внутри.

Среди животных были гуси, лошади, кролики, овцы, морские свинки, козы, куры, павлины и другие.

Гуси были очень шумные. Они так активно просили морковь. Когда рядом никого не было, один из них свернулся и положил голову себе на спину — это было очень мило.

Потом были лошади! Мне сказали, что, поскольку они травоядные, они почти не бывают агрессивными.

Вблизи лошадь была огромная и немного пугала. Но морковь ела так хорошо, что это было мило. Возможно, другие лошади ушли на прогулку верхом, потому что там была только одна лошадь. Так что Тэян устроил себе пир в одиночку. Правда, я не совсем уверена, что имя было именно Тэян.

Еще был павлин. Морковь он не ел. Может, он уже наелся, а может, просто не любил ее.

В крольчатнике уже лежало много моркови. Похоже, кролики наелись и больше не хотели. Там были разные кролики, в том числе черные и белые.

У козьей семьи недавно появился малыш! Он был невероятно милый. Стоял ближе всех, поэтому я дала ему морковь, но он почти не ел. Зато все равно тянулся вперед — ну очень мило. Мама-коза ела очень жадно. Ешь побольше, мама-коза.

После того как мы закончили кормить животных, пришлось немного подождать, потому что мы записались на ATV на слот в 17:00. Пока мы смотрели на верховую езду и зашли в туалет, время прошло быстро. Когда пришло время, мы пошли на площадку для обучения ATV. Инструктор всё подробно объяснил, а потом мы надели шлемы и сели на ATV. Перед фермой есть тренировочная площадка. Мы потренировались примерно три круга: поднимались на холмы, проходили повороты и неровные участки, а потом поехали в гору.

Нам нужно было пересечь дорогу, но инструкторы перекрыли движение с обеих сторон, так что мы смогли перейти безопасно. Фото в ожидании сигнала.

Мы ехали по неровной горной тропе. Как-то так получилось, что я оказалась почти впереди, сразу за инструктором, и это было правда очень весело. Управление оказалось несложным, тормоза работали хорошо, так что это и правда ощущалось как полноценный горный ATV-опыт. Впереди меня не было длинной цепочки участников, которая тормозила бы движение, и просто следовать за инструктором было еще веселее. Если получится, садитесь ближе к началу колонны. Там и есть самое веселье. Инструктор не застревает позади других. Примерно на полпути мы остановились вот так для фото, потом минут через пять снова поехали, еще немного прокатились и спустились обратно.

Я давно не была в лесу, так что поездка показалась очень классной, запах травы тоже был приятным, и сама поездка вышла веселой. Я не пробовала луге, но здесь, пожалуй, даже интереснее. Если и пробовать луге, то, думаю, в будний день, когда есть время. На выходных для меня это однозначно нет. Ganghwa Nature Experience Farm действительно есть чем заняться, так что я рекомендую ее для свидания вдвоем или поездки с детьми. Кстати, в посте сказано, что на ATV можно ездить без лицензии, и что это подходит от учеников средней школы до людей примерно в возрасте 60+, так что место выглядит подходящим и для семейного визита.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026