Gael Hair Lab в Санбоне: обзор head spa и ухода за кожей головы
Обзор Gael Hair Lab в Санбоне: 1 минута от выхода 3 станции Sanbon, запись через Naver, уход в массажном кресле и услуги париков.
Здравствуйте! Сегодня я посетила Gael Hair Lab — клинику ухода за кожей головы в Санбоне, которая специализируется на уходе за кожей головы и проблемах с выпадением волос. В последнее время мне казалось, что волосы стали выпадать чуть сильнее, а летом кожа головы быстро жирнится, поэтому я решила попробовать их антивозрастную программу для кожи головы.

От выхода 3 станции Sanbon до места всего 1 минута пешком. Добраться на метро очень легко, а поскольку салон находится на Sanbon Rodeo Street, с доступом всё удобно. Часы работы — 10:30–20:00, по воскресеньям закрыто. Поскольку это формат для одного клиента, перед визитом я рекомендую записаться через Naver.

В Gael Hair Lab уход проводят, пока вы лежите в массажном кресле, которое массирует всё тело. Я много раз бывала на scalp spa и других процедурах для кожи головы, но это был мой первый опыт в массажном кресле. Ощущение было совершенно новым, я даже потеряла счёт времени.

После консультации с директором я выбрала антивозрастную программу для кожи головы. В описании сказано, что она помогает сбалансировать pH и уровень жирности и влажности кожи головы, насыщает её натуральными антибактериальными ингредиентами, улучшает состояние кожи головы и её среду. Так как у меня не было серьёзных проблем с выпадением волос, мы сделали упор на общий уход за кожей головы.

Перед началом я убрала вещи в безопасное место и переоделась в халат. Когда директор проверяла состояние кожи головы, она разделяла волосы по чуть-чуть и начала с эксфолиации. Честно говоря, я была немного удивлена тем, насколько тщательно она всё делала. Она объяснила, что первый этап самый важный и что хорошая эксфолиация помогает последующим шагам, поэтому всё выполняла очень аккуратно.

Затем был этап с паром, который помогает эксфолиации. Он размягчает омертвевшие клетки кожи. Когда я пришла, мне было немного жарко и я вспотела, и директор, заметив это, поставила передо мной прохладный чай и даже вентилятор. Очень заботливая директор.

После пара я села в массажное кресло, и начался основной уход по антивозрастной программе для кожи головы. Волосы мне очень тщательно вымыли шампунем, а затем были дополнительные этапы, например паровая обработка, чтобы хорошо смыть размягчённые омертвевшие клетки кожи.

На кожу головы нанесли много питательного ампульного средства, а на волосы распылили спрей с питательными компонентами. После завершения ухода кожа головы действительно стала ощущаться свежей, а поскольку мне ещё сделали массаж всего тела, казалось, что ушла и усталость.

В завершение использовали аппарат MMS и аккуратно высушили кожу головы. Никаких лишних этапов не было, и всё ощущалось как освежающее восстановление. Она сказала, что продукты, которые использует салон, богаты ингредиентами, охлаждающими кожу головы, и это действительно чувствовалось.

В финале мне ещё подготовили место у туалетного столика, чтобы я могла закончить всё сама. Я сразу собиралась домой, так что не стала ничего делать и ушла после того, как директор высушила мне кожу головы.

Это фото до и после. До ухода кожа головы явно была в целом жирной и выглядела покрасневшей из-за жары. После прохладного, восстанавливающего ухода она приобрела светлый оттенок слоновой кости и более гладкий вид.

Я также узнала, что это место специализируется на париках. Здесь делают парики на заказ и парики для людей, проходящих химиотерапию, так что, думаю, это может очень помочь тем, кому это актуально.

Уход за париками делают здесь, в этой зоне. Поскольку это салон, где обслуживают по одному клиенту, здесь ощущается приватно и комфортно.

После освежающего ухода за кожей головы мне ещё дали пробник шампуня, чтобы я могла продолжать уход за кожей головы дома. Директор, похоже, искренне увлечена уходом за кожей головы и очень подробно подходит к этому восстановительному уходу, так что всё время мне было очень комфортно. Планирую прийти снова. #AnyangHeadSpa #AnyangScalpManagement #SanbonScalpManagement #AnyangScalpCare #SanbonHeadSpa #AnyangScalpSpa #SanbonScalpSpa #SanbonHairLossManagement #AnyangHairLossManagement #SanbonScalpCare
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026