Dono Foresta в Санбоне: отзыв о 1:1 уходе за кожей головы
Подробный отзыв о Dono Foresta в Санбоне: приватный 1:1 уход по записи, диагностика, очищение, пар, массаж, тоник, ампула и LED-уход.
Привет, это Ijjingne. Похоже, из-за постоянной смены погоды в последнее время кожа головы стала зудеть и пересыхать, но при этом быстро жирниться. Это очень напрягало, поэтому я сразу пошла на уход за кожей головы.

Место находится в Sanbon Rodeo, примерно в 2 минутах ходьбы от выхода 3 станции Sanbon. В источнике указаны часы 10:00–20:00, по воскресеньям закрыто. Перед визитом я записалась через Naver Reservation. Здесь всё работает только по записи. Официально время работы до 20:00, но автор отмечает, что поздний приём может быть возможен по согласованию с владельцем.

Я переобулась и зашла внутрь.

Внутри было чисто и очень аккуратно. Пространство было разделено на spa area и care area, а благодаря индивидуальному формату 1:1 мне понравилось, что всё внимание было только на мне.

Сначала мне не спеша расспросили о проблемах кожи головы и о том, что я хочу улучшить, а затем сделали средства, подобранные именно под меня. В источнике также перечислены акции: по купону Naver диагностика кожи головы за 20 000 KRW становится бесплатной; при оформлении членства в тот же день дают скидку 10% и одну дополнительную процедуру; ещё одну дополнительную процедуру дают после отзыва на Naver при регистрации членства; скидка по членству сохраняется даже после окончания акции; членством могут пользоваться семья, партнёр или друзья.

Даже по фото из отзыва чувствуется заметная разница.

Сначала покажу результат до и после. Даже после одной процедуры я увидела эффект. Кожа головы у меня была сухой, а поры были забиты кожным салом, но уже после одного сеанса она стала выглядеть более блестящей, а поры — заметно чище.

Сначала я перешла в зону мытья головы для очищения, пара и массажа.

Когда я села в кресло для мытья головы, мне поставили массажёр для ног и одноразовую тёплую маску для глаз. Процедура довольно долгая, и за это время мне помогли снять отёк с ног и уменьшить усталость глаз. На ноги также надели одноразовые чехлы, так что всё выглядело гигиенично. Силу воздействия тоже аккуратно подстраивали.

Минеральное глубокое очищение: помогает убрать омертвевшие клетки и успокоить кожу головы. По источнику, оно мягко воздействует на кожу головы, использует щадящие ингредиенты и хорошо растворяет чешуйки даже просто при распылении.

Специальный уход для себореи: нанесли особый раствор для улучшения состояния проблемной кожи головы. У меня не было себореи, но кожа была жирной, поэтому добавили средство, чтобы помочь регулировать себум. По источнику, оно отлично помогает уменьшить воспаление и зуд.

Этап с паром: он помогает нанесённым средствам лучше впитаться и достаточно размягчает омертвевшие клетки.

Этап индивидуального шампуня: у каждого свои особенности кожи головы, поэтому шампунь и само мытьё сделали с учётом состояния каждого человека. Техника рук у хозяйки была потрясающая.

Массаж кожи головы: всю кожу головы массировали электроприбором с небольшими выступами.

Этап выдержки шампуня: индивидуальный шампунь, который мне приготовили, был не только для очищения. В нём было много питательных веществ, нужных для роста волос, поэтому его оставили на 5 минут перед смыванием.

Водяной напор и массаж по точкам кожи головы: сильным напором воды убрали всё лишнее из пор, затем нанесли маску для кожи головы и надавили на точки, после чего всё смыли до чистоты.

Массаж ног во время процедуры оказался очень освежающим. Меня ещё и аккуратно укрыли пледом, и я почти уснула во время сеанса.
После пересадки на другое место мне слегка высушили только кожу головы и начали второй этап.

Высокопитательный индивидуальный тоник: по источнику, он содержит питательные ингредиенты, эффективные для роста волос, и помогает кровообращению. Из-за ментола было очень прохладно. Покалывание стягивает поры кожи головы и, как говорится, помогает её улучшить.

Высокопитательная восстанавливающая ампульная увлажняющая сыворотка: в ней есть ингредиент EGF growth factor, который, по источнику, помогает восстановлению кожи головы и росту волос. Поскольку сама ампула очень питательная, её также считают очень эффективной для увлажнения.

Этап улучшения впитывания: помогает питательным веществам глубже проникнуть в поры. За счёт мгновенных микротоковых волн поры на короткое время раскрываются, и питание лучше уходит внутрь.

Аппарат низкой частоты: он был для эластичности кожи головы и её лифтинга. По источнику, эластичность кожи головы может помочь уменьшить выпадение волос, а лифтинг кожи головы — предотвратить провисание кожи лица, поэтому всё хорошо подтянули вверх.

Уход высокой частоты: по источнику, это услуга для удаления бактерий с кожи головы и фолликулярных клещей.

Ионный мист: он увлажняет кожу головы и волосы и снова открывает поры, чтобы питательные вещества могли попасть внутрь.

Перед процедурой в сидячем формате подготовили тёплый чай и закуски. Также были кофе и холодный чай, а я выбрала лемонграсс.

Эта закуска со вкусом капучино была вкусной.
Уход LED-аппаратом: три длины волн света дают разные эффекты. Синий описывают как антибактериальный и противовоспалительный, помогающий снять воспаление; розовый — для эластичности волос; красный — для лучшего усвоения питательных веществ.

Финальная сушка: сушка действительно тронула. Хотя мои волосы длинные и доходят ниже груди, владелец высушил их сам и нанёс эссенцию Moroccan Oil для волос.
Для тех, у кого потом ещё есть планы, также приготовлены утюжок для выпрямления и плойка, чтобы ими можно было удобно воспользоваться.

Моя кожа головы стала настолько чистой, что я пожалела, что не пришла раньше. Если у вас есть проблемы с кожей головы, очень рекомендую Dono Foresta Sanbon. Попробуйте это освежающее ощущение на коже головы сами.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026