Review in Korea
Dodo Bowling Pub в Аняне — обложка обзора

Dodo Bowling Pub в Бисан-доне, Анян: боулинг и приватные дорожки

JUNG02.05.2025Анян

Отзыв о Dodo Bowling Pub в Бисан-доне, Анян: поздние часы, парковка на 3 часа, кафе с напитками, закуски, дартс и приватные дорожки.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 1

Я посетил Dodo Bowling Pub в Бисан-доне, Анян. Среди боулинг-клубов в Бисан-доне он показался просторным, а оснащение — хорошим. Кафе-зона была хорошо организована, так что я играл, попивая приготовленный там кофе.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 2

Указанное время работы — с 10:00 до 04:00, так что сюда удобно заглянуть даже поздно вечером. При наличии парковочного талона парковка была указана как бесплатная на 3 часа. По цене это показалось вполне разумным, и, похоже, там ещё была какая-то капсульная акция.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 3

В этой зоне были простые бутилированные напитки и пиво, а рядом — чипсы и сухие снеки.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 4

Наверху есть кафе, где можно взять напитки. Цены были в диапазоне 2 500–3 500 вон, и я выбрал айс американо.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 5

Наверху также были дартс и баскетбольная игра — удобно, если ждёте дорожку или хотите сыграть в короткую мини-игру.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 6

Здесь выдают боулинг-обувь, а рядом есть отдельный стерилизатор для обуви. Размеры были хорошо разложены.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 7

Нам выделили приватную дорожку на полэтажа выше. Она была отделена от остальных дорожек, и мне это очень понравилось. Я видел приватные дорожки и раньше, но пользовался такой впервые.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 8

Дорожка была полностью отделена от боковой зоны. Очиститель воздуха уже был включён, а когда становилось жарко, можно было включить вентилятор.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 9

Раздевалка была очень большой, и создавалось впечатление, что у Dodo Bowling Pub много членов клуба. В пиковые часы по выходным возможна небольшая очередь. Туалет был чистым, в нём было мыло.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 10

Мы сыграли примерно четыре партии, попивая кофе. До 17:00 по будням действовала скидка: 6 игр за 10 000 вон, так что лучше приходить пораньше.

Это было видео со страйком.

Иногда кегли не падали как следует, но сотрудники сразу всё выставляли заново, так что это не доставляло больших неудобств.

Dodo Bowling Pub в Аняне — фото из обзора 11

Всего здесь две приватные дорожки: одна у входа, другая глубже внутри. Это удобное место для друзей, встреч или похода поиграть в боулинг, а также тут есть удобная подземная парковка и много широких дорожек.

Comments 0

N
No comments yet.