安養ビサンドンのDodo Bowling Pubで個室レーンを体験
安養市ビサン洞のDodo Bowling Pubを訪問。10:00〜04:00の営業時間、駐車券で3時間無料、カフェドリンク、軽食、ダーツ、個室レーンまで実際の様子をまとめました。

安養市ビサン洞のDodo Bowling Pubに行ってきました。ビサン洞のボウリング場の中でも広めで、施設の印象もよかったです。カフェテリアもしっかりしていて、ここで作ってくれたコーヒーを飲みながら遊べました。

表示されていた営業時間は10:00〜04:00で、夜遅くの訪問でも使いやすいです。駐車券を取れば3時間無料駐車と案内されていました。料金も手頃に感じられ、カプセルイベントもあるようでした。

このエリアにはペットボトル飲料やビールがあり、そのすぐ横にチップスや乾き物などのお菓子も並んでいました。

2階にはカフェドリンクを出すカフェテリアがあります。価格帯は2,500〜3,500ウォンくらいで、私はアイスアメリカーノを選びました。

2階にはダーツとバスケットボールゲームもあり、レーン待ちの時間や軽く遊びたいときに便利です。

ボウリングシューズはここで受け取り、別にシューズ殺菌機もありました。サイズもきちんと整理されていました。

私たちは半階上の個室レーンに案内されました。他のレーンとは分かれていて、そこがとても気に入りました。個室レーン自体は見たことがありましたが、使うのは初めてでした。

レーンはサイドエリアから完全に仕切られていました。空気清浄機はすでに稼働していて、暑いときには扇風機も使えました。

ロッカールームはとても広く、Dodo Bowling Pubは会員が多いようでした。週末のピークタイムは少し待つことがあるそうです。トイレは清潔で、石けんもありました。

コーヒーを飲みながら、4ゲームほど楽しみました。平日は17:00前まで6ゲーム10,000ウォンの割引があったので、早めの来店がお得です。
これはストライクの動画でした。
ときどきピンがうまく倒れないことがありましたが、スタッフがすぐにリセットしてくれたので、大きな不便ではありませんでした。

個室レーンは全部で2つあり、1つは入口の近く、もう1つは奥にあります。友だち同士や集まり、ボウリングのお出かけに使いやすく、地下駐車場も便利で、幅広のレーンが多いのもよかったです。
Comments 0
More content
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28