Cafe Basilla в Кёнджу: искусственный снег и вид на водохранилище
Cafe Basilla у водохранилища Хадон в Кёнджу: украшенные деревья, искусственный снег по часам, Basillangtte, парковка и советы для фото.
Привет, это Ичжинне. На прошлой неделе я съездила в Кёнджу на короткие 2 дня и 1 ночь, поэтому особенно тщательно выбирала кафе для остановки. В итоге я очень обрадовалась, что заехала в Cafe Basilla у водохранилища Хадон в Кёнджу.

Cafe Basilla находится прямо напротив водохранилища Хадон в Кёнджу, и вид на водоем открывается перед глазами. Часы работы — с 9:30 до 20:30, последний заказ — в 20:10, а по выходным кафе открыто до 21:30. Автор отмечает, что перед заведением много парковочных мест.

Basilla изначально известна как место, где летом распускаются подсолнухи, потому что вся эта территория покрывается подсолнухами. Во время моего визита было слишком холодно для подсолнухов, но зимний пейзаж оказался даже красивее.

Деревья были так красиво украшены, что вокруг висело множество декора. Здесь еще и идет искусственный снег, о котором я расскажу ниже.

Внутри зона заказа не очень большая, но после оформления напитки можно взять с собой на улицу и сесть за уличные столики.

Места для сидения есть и наверху, и сбоку от здания. Я успела занять место у окна рядом с зоной заказа, но свободные стулья быстро закончились, и многие гости уносили напитки на улицу.

Мы заказали фирменный айс-Basillangtte, а также айс-американо и горячий имбирный чай.

С другой стороны было примерно 4–5 тортов, 6 видов дакуаз и еще несколько видов хлеба, так что было похоже, что многие заезжали сюда на бранч. Я пришла после обеда, поэтому заказала только напитки.

Фирменный Basillangtte — это латте с домашней пастой из красной фасоли и кремом из красной фасоли. Он был сладким, ореховым и очень вкусным, почти как слегка подтаявший патбинсу.
Имбирный чай был сладким, с легкой горчинкой имбиря. По вкусу он показался напитком, который особенно понравится взрослым.

К напитку дают ложку, чтобы можно было подцеплять крем из красной фасоли. Он был настолько вкусным, что я ела его ложкой; в следующий раз хочу попробовать еще и краснофасолевый бингсу Basilla.

После того как я допила напитки, я вышла посмотреть на деревья. Они были так красиво украшены, что я долго фотографировала и просто гуляла вокруг.

Как я уже писала, в Basilla на деревья распыляют искусственный снег. Еще здесь подготовили фото-аксессуары — плащи Санты, шапочки и повязки. Снег начинается каждый час ровно и идет 10 минут; по выходным он идет каждые 30 минут по 10 минут.
Выглядит это красиво, но после того как я постояла там ради фотографий, поняла, что снег сделан из мыльной пены. Волосы и одежда намокли, так что если пойдете туда ради снимков, будьте осторожны.

Это кафе, где можно сделать красивые фото и насладиться видом на водохранилище. Автор рекомендует Basilla для поездки в Кёнджу и отмечает, что весной здесь цветет рапс, так что сюда стоит вернуться и в это время.
#КёнджуКафе #КёнджуТриКафе #ВодохранилищеХадон #ПутешествиеВКёнджу #CafeBasilla #ЗимнееКафеКёнджу #ФотоспотКёнджу
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026