Banhada Beauty в Санбоне: уход за лицом и спа для головы
Личный отзыв о Banhada Beauty в Sanbon Rodeo рядом со станцией Sanbon: Skin Road Construction + scalp spa, запись через Naver и этапы процедуры.
Привет, это Izzingne. Я давно не была в эстетик-салоне, и в этот раз сходила в Banhada Beauty — здесь за один визит можно сделать уход за кожей в Санбоне и спа для кожи головы.

Он находится в Sanbon Rodeo. Добраться было легко, потому что место близко к станции Sanbon. Часы работы указаны как 10:00–22:00. Так как это эстетик-салон, запись обязательна, а бронирование доступно через Naver.

Внутри пространство разделено на зону ожидания, кабинет консультации и кабинеты процедур. Я записалась на курс Skin Road Construction facial + scalp spa. Поскольку я заранее заполнила формы по состоянию кожи и кожи головы, сразу прошла в кабинет консультации. После подтверждения брони они присылают формы для консультации по коже головы и коже, и заполнить их до визита было удобно: это сэкономило время и сделало консультацию более подробной, что мне понравилось.

Skin Road Construction + scalp spa 330,000
В этот раз я записалась на процедуру Skin Road Construction, которую описывали как подходящую для сужения пор, неровной текстуры и удаления мелких бугорков, вместе с набором scalp spa. У процедуры Skin Road Construction маска остаётся на коже довольно долго. Мне сказали, что в это время можно получить scalp spa и сэкономить время, проходя две процедуры одновременно, поэтому этот курс нравится и другим клиентам. После того как я попробовала его сама, мне правда очень понравилось. Было удобно и приятно ухаживать за лицом и кожей головы одновременно.

Сначала я подготовила чистое лицо. Перед процедурой мне также сделали массаж кожи головы и мягко расслабили шею и плечи. Для очищения использовали cleansing milk и несколько раз прокатали его по коже для глубокого очищения.

После очищения мне нанесли на лицо маску Cemen Sheet и оставили её на некоторое время. Сказали, что использование Cemen Sheet хорошо вписывается в идею «Skin Road Construction», потому что помогает выровнять неровную текстуру, себум и мелкие бугорки.

После снятия маски кожа действительно стала немного более матовой и выглядела ярче.

Следующий этап не входил в процедуру, но они заметили на лице несколько старых мелких бугорков и предложили аккуратно удалить их, чтобы не осталось следов. Раз уж я уже была там, мне сказали, что лучше убрать их до ухода, и они действительно очень старались. Частично это было ради более заметного эффекта процедуры, но даже несмотря на то, что это не входило в услугу, они выбрали то, что моей коже действительно было нужно. Именно в этот момент я по-настоящему растрогалась.

На местах, где удалили мелкие бугорки, перед следующим этапом аккуратно нанесли brush-on patch. Где ещё найти такой дотошный салон?

Это Fluino regeneration cream, который помогает при внутренней сухости. Он выглядит как маленькие бобовые гранулы, которые разминают и наносят на кожу.

Теперь процедура Cemen Sheet действительно начинается. Они смешивают шаг 1 и шаг 2, чтобы сделать гелевую маску, а затем быстро наносят её на кожу.

Она быстро густеет, поэтому наносить её нужно очень быстро, и руки мастера действительно были очень быстрыми. Она нанесла всё ровно и очень быстро закончила. Ещё она заботливо закрыла мне глаза, чтобы было комфортно.

В таком состоянии мне оставалось только лежать, а мастер начала уход за кожей головы.
Чтобы убрать загрязнения с кожи головы, она тщательно вымыла мне волосы шампунем.

Для ухода за текстурой волос она также использовала treatment bar. Это был Tone 28 treatment bar, который хорош для повреждённых волос.
Пока маска на лице отдыхала, мне освежающе помыли волосы, сделали массаж кожи головы и провели spa-процедуру. Это был чистый релакс. Было тепло и расслабляюще, я даже задремала, и ближе к концу процедуры мастер разбудила меня.

В финале она нанесла essence для защиты кожи головы, и процедура была завершена. После завершения ухода за кожей головы, пока волосы сушились, она сняла маску с лица и закончила уход регенерирующим кремом и увлажняющим кремом. Ещё она спросила, нужен ли мне солнцезащитный крем, но поскольку это было уже после обеда и я собиралась сразу домой, я отказалась. Мне очень понравилось, насколько детально всё устроено в этом месте по уходу за кожей в Санбоне.

Использовали только качественные продукты, и я чувствовала, что мастер действительно серьёзно относится к коже. На протяжении всей процедуры я всё время думала, что правильно выбрала это место. Цена выше среднего, но я почувствовала, что на то есть причина, и это ещё больше укрепило моё доверие. Среди салонов по уходу за кожей в Санбоне я, кажется, теперь буду ходить только в Banhada Skin. Очень рекомендую. . . . #Sanbon skin care #Sanbon scalp care #Sanbon weting care #Sanbon acne #Sanbon acne care #Sanbon skin shop #Sanbon scalp spa #Sanbon scalp care #Sanbon skin care #Sanbon acne treatment
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026