Review in Korea
Ato Coffee Bakdal: интерьер, тосты и десерты

Ato Coffee Bakdal: кафе 24 часа в Аняне с тостами и десертами

#Большие кафе в Бакдал-дон#Десертные кафе#Кафе Аняна#Кафе Бакдал-дон#Круглосуточные кафе Аняна#Рекомендации по кофе
JUNG12.03.2025Анян

Отзыв о Ato Coffee Bakdal в Аняне: круглосуточное кафе с доставкой, местами для работы и диванами, тостами, американо, напитком TAK и печеньем с макадамией.

Привет, это Ijjingne. У нас в районе наконец открылось круглосуточное кафе, поэтому я туда зашла. Удивило то, что это не кафе без персонала.

Я была там один раз около 1 ночи и один раз около 5 вечера. Ночью свет был ярким, и я подумала: да, кафе еще открыто, — и обрадовалась, что рядом наконец появилось круглосуточное кафе. Днем внутрь хорошо попадал солнечный свет, и атмосфера была приятной.

Ato Coffee в Бакдал-доне также делает доставку. Заказывать можно в любое время, даже на рассвете, так что десерт и кофе можно взять, когда захочется. Перед магазином было место, где курьеры могли удобно оставить заказы доставки.

Это виды в 1 ночи и в 5 вечера. В любое время здесь выглядит чисто. Из-за больших окон атмосфера сильно меняется в зависимости от солнечного света и освещения. Даже поздно ночью посетителей было больше, чем я ожидала: люди работали за ноутбуками, учились и общались.

Туалет был на первом этаже. На первом этаже было много столов, удобных для работы, а на втором — диванные места для разговоров.

Если посмотреть направо от заведения, там есть лестница. Если спуститься примерно на пол-этажа вниз, открывается красиво оформленное пространство в подвале. Подвал тоже был красивым. Под лестницей было хорошее диванное место, но там уже сидели посетители, поэтому я не смогла его сфотографировать. Оно выглядело очень комфортным, так что в следующий раз хочу посидеть там.

Яичный тост с майонезом Тост с ветчиной и сыром Kaya Простое печенье с макадамией Полезный напиток Ato TAK

В Ato Coffee в Бакдал-доне очень хорошие тосты. Я уже пробовала другой филиал, и тост с джемом kaya мне особенно понравился. В тот день я еще взяла с собой яичный тост, чтобы съесть его на ужин.

Когда я пришла на рассвете, я взяла американо, и оно тоже было хорошим. Можно выбрать один из двух видов зерна. Меня очень порадовало пить свежесваренный кофе даже поздно ночью.

Вот полезный напиток и десерты, которые я взяла домой. Если вам интересно, что такое TAK health juice, его делают, смешивая помидор, яблоко и кейл. T — это tomato, A — apple, K — kale. Напиток был немного горьковатым, с легкой сладостью, и, поскольку в последнее время мне не хватало овощей, один стакан показался мне почти как восполнение дефицита овощей.

В яичном тосте было много мягко сваренного яйца, а в тосте с ветчиной и сыром был kaya jam.

Мягкий яичный тост тоже вкусный, но мне еще больше понравилась более крупная текстура кусочков. Текстура яйца была хорошей, а вкус — сладким и очень вкусным.

Я купила печенье с макадамией из любопытства, и оно оказалось очень хорошим. В нем повсюду были макадамии, и оно было очень хрустящим. Если вам нужен сладкий десерт, но вы уже сыты, это печенье можно смело рекомендовать. Ato Coffee Bakdal работает 24 часа, так что приходите в любое время и обязательно попробуйте кофе. Он очень вкусный.

Исходные теги были посвящены кафе в Бакдал-доне, кафе в Аняне, круглосуточным кафе Аняна, десертным кафе, рекомендациям по кофе и большим кафе в Бакдал-доне.

Comments 0

N
No comments yet.