Review in Korea
Ato Coffee Bakdalの24時間カフェ外観とデザート・トーストのレビュー

安養・バクダル洞の24時間カフェ「Ato Coffee Bakdal」レビュー

#24時間カフェ#コーヒーおすすめ#デザートカフェ#バクダル洞のカフェ#大型カフェ#安養カフェ
JUNG2025/03/12安養

安養・バクダル洞の有人24時間カフェ。デリバリー対応、作業向き席、ソファ席、トースト、Americano、TAKヘルスジュース、マカダミアクッキーを紹介。

Ato Coffee Bakdalの24時間カフェ外観とデザート・トーストのレビュー

こんにちは、イッチンネです。近所に24時間カフェがついにできたので行ってきました。驚いたのは、無人カフェではなかったことです。

深夜1時ごろのAto Coffee Bakdalの店内

深夜1時ごろと夕方5時ごろの2回行きました。夜は照明が明るくて、まだ開いていると分かってうれしかったです。昼は日差しがよく入り、雰囲気もよかったです。

Ato Coffee Bakdalのデリバリー対応と店前スペース

バクダル洞のAto Coffeeはデリバリーにも対応しています。早朝でもいつでも注文できるので、食べたいときにデザートやコーヒーを楽しめます。店の前には、配達員さんが料理を置きやすいスペースもありました。

夜と昼で雰囲気が変わるAto Coffee Bakdalの店内

1時ごろと5時ごろの店内の様子です。いつ来てもきれいに見えます。大きな窓があるので、日差しや照明で雰囲気がかなり変わります。夜遅くでも、ノートパソコンで作業する人、勉強する人、おしゃべりする人が思ったより多くいました。

1階の作業向きテーブルと2階のソファ席

トイレは1階にありました。1階には作業しやすそうなテーブルが多く、2階にはおしゃべりに向いているソファ席がありました。

階段を下りた先のきれいな地下スペース

お店の右側を見ると階段があります。そこを半階ほど下ると、きれいに飾られた地下スペースが出てきます。地下も素敵でした。階段のすぐ下にいいソファ席があったのですが、お客さんが座っていたので写真は撮れませんでした。とても座り心地がよさそうだったので、次はそこに座ってみたいです。

Egg mayo toast、Kaya ham cheese toast、Basic macadamia cookie、Ato TAK health juice

Egg mayo toast Kaya ham cheese toast Basic macadamia cookie Ato TAK health juice

深夜に飲んだAmericano

バクダル洞のAto Coffeeはトーストが本当においしいです。以前ほかの支店でも食べたことがありますが、カヤジャム入りのトーストが特においしかったです。この日は夕食と一緒に食べるためにエッグマヨトーストも持ち帰りました。

持ち帰ったAto TAK health juiceとデザート

早朝に来たときはAmericanoを飲みましたが、これもおいしかったです。豆は2種類から選べます。夜遅くでも淹れたてのコーヒーを飲めて、とても満足でした。

Egg mayo toastとKaya ham cheese toast

こちらは持ち帰ったヘルスジュースとデザートです。TAKヘルスジュースが気になる方のために言うと、トマト、りんご、ケールをブレンドしたものです。Tはトマト、Aはりんご、Kはケールのことです。少し苦みがあって、ほんのり甘さもありました。最近野菜が足りていない気がしていたので、1杯飲むと補給できたようでうれしかったです。

大きめにカットされたエッグマヨトースト

エッグマヨトーストにはやわらかいゆで卵がたっぷり入っていて、ハムチーズトーストにはカヤジャムが入っていました。

サクサクのマカダミアクッキー

とろっとしたエッグマヨもおいしいですが、私はこの少し大きめのカット感のほうがもっと好きでした。卵の食感がよく、甘くておいしかったです。

気になってマカダミアクッキーも買ってみたのですが、これが本当においしかったです。マカダミアが全体に入っていて、とてもサクサクでした。甘いものが食べたいけれどもうお腹いっぱい、というときにはかなりおすすめです。Ato Coffee Bakdalは24時間営業なので、いつでも行けます。コーヒーもぜひ試してみてください。とてもおいしいです。

元のタグは、バクダル洞のカフェ、安養のカフェ、安養の24時間カフェ、デザートカフェ、コーヒーのおすすめ、バクダル洞の大きなカフェに関する内容でした。

Comments 0

N
No comments yet.