Review in Korea
88 Arcade в Ойдо с играми, фотобудками и coin karaoke

88 Arcade в Ойдо: игры, караоке и фотозоны 24/7

#88 Arcade#Coin karaoke в Ойдо#Аркада Дэбудо#Маршрут для свидания в Ойдо#Ойдо#Фотобудка в Ойдо#Что делать в Ойдо
JUNG25.11.2024Ойдо

Ночной отзыв о 88 Arcade в Ойдо: круглосуточная аркада с автоматами, coin karaoke, фотобудками и фотозонами, плюс общественная парковка прямо перед входом.

Привет, это Иччин-не. Сегодня я побывал в большом круглосуточном игровом центре в Ойдо под названием 88 Arcade. Я пришел поздно ночью, но посетителей все еще было довольно много, а разнообразие игр помогло незаметно провести время.

Источник указывает, что он работает 24 часа круглый год. Для парковки используйте общественную стоянку прямо перед ним. На первом этаже много разных кран-машин, а также игры punch, soccer и whack-a-mole.

После того как мы дали пять герою, который, возможно, был вовсе не Железным человеком, мы зашли внутрь поиграть.

Обменники купюр и монет есть на каждом этаже, так что можно обменять деньги там, где удобнее, и сразу начать играть. Справа на первом этаже есть банкомат, и автор отмечает, что при использовании карты Kakao комиссии не было.

На втором этаже много сидячих игр, включая Tekken и игры «найди отличия». Там же были несколько стрелялок и классическая аркадная DDR, или pump.

Управление реагировало даже на легкие нажатия. Еще там была неоновая вывеска, вероятно потому, что некоторые автоматы раньше были повреждены.

С одной стороны второго этажа расположено около трех кабин coin karaoke. Я попробовал одну, и качество звука оказалось неплохим. Если хочется показать песню на свидании, это может быть весело. Стоило 1 000 KRW за 3 песни.

Это была первая аркада, где автор увидел туалет внутри. Я внутрь не заглядывал, но мне показалось, что там, вероятно, было чисто.

88 Arcade занимает еще и третий этаж. Там было не так много игр, но были фотозоны и фотобудки.

Было большое зеркало в полный рост, так что друзья могли фотографироваться вместе. Была и старомодная стикер-фотобудка. Было заманчиво, но мне больше хотелось играть, поэтому я просто осмотрел третий этаж и спустился обратно играть.

Там было много милых больших плюшевых игрушек, так что достаточно просто сесть рядом, чтобы получилась фотозона. Вместе с аркадой, фотобудками и фото-зонами это место хорошо подходит для свидания.

Милый автомат Bubble Bobble стал приятным штрихом. Это хорошее место, чтобы скоротать время в Ойдо, поиграть в coin karaoke или повеселиться с партнером или друзьями. Автор говорит, что заглянул бы сюда снова в следующий приезд в Ойдо.

#Oido #OidoArcade #OidoThingsToDo #OidoDateCourse #OidoCoinKaraoke #OidoPhotoBooth #DaebudoArcade

Comments 0

N
No comments yet.