Review in Korea
2024 Samsung Welstory Food Festa; информация о предварительной регистрации и советы по парковке | Рекомендация диетолога

2024 Samsung Welstory Food Festa; информация о предварительной регистрации и советы по парковке | Рекомендация диетолога

이찡네27.03.2024Корея

Здравствуйте, это Itzzingne :) Мне повезло получить приглашение во 2-й выставочный зал "2024 Samsung Welstory Food Festa", поэтому я собираюсь попробовать посетить мероприятие, хехе. Yangjae aT Center, выставочные залы 1 и 2, 3 апреля 2024 года (ср) ~ 4 апреля 2024 года (чт), 10:00 ~ 18:00 - вход закрывается (17:30). 1-й зал открыт для всех по предварительной регистрации, 2-й зал для приглашенных клиентов. Для меня это первая такая выставка, и мне повезло !! благодаря ответственному сотруднику Samsung Welstory

Здравствуйте, это Itzzingne :) Мне повезло получить приглашение во 2-й выставочный зал "2024 Samsung Welstory Food Festa" поэтому я собираюсь попробовать посетить мероприятие, хехе

Yangjae aT Center, выставочные залы 1 и 2 3 апреля 2024 года (ср) ~ 4 апреля 2024 года (чт) 10:00 ~ 18:00 - вход закрывается (17:30) 1-й выставочный зал открыт для всех по предварительной регистрации 2-й выставочный зал для приглашенных клиентов Для меня это первая такая выставка, и мне повезло !! благодаря помощи ответственного сотрудника Samsung Welstory я смогу посетить и 2-й выставочный зал, хе Еще раз большое спасибо♡

Мероприятие проходит всего 2 дня~! Я планирую прийти в среду после 12 часов, ✔️поэтому, похоже, смогу посмотреть только программу пищевого семинара профессора Lee Ki-won Но на протяжении всего мероприятия работает постоянная выставка, а дегустации и ивенты продолжаются, поэтому, кажется, можно приходить и в часы без программы

Так как на мероприятии мне придется парковаться, я посмотрела тарифы парковки Yangjae aT Center 1 час 4,200 вон (700 вон за 10 минут) Парковка на 1 день стоит 36,000 вон Я буду там минимум 3~4 часа, так что цена не совсем маленькаяsob К счастью ! для посетителей мероприятия действует скидка 30% После парковки и входа на мероприятие сначала обязательно возьмите парковочный билет (чек с баркодом) ! Иногда люди паркуются на других ближайших парковках, например у Yangjae Flower Market, но там скидочный купон не применяется, поэтому *осторожно* Никто не выдаст его автоматически, поэтому тем, кто приезжает на своей машине, стоит заранее подготовить парковочный билет и затем входить на выставку ~,~

Тем, кто приходит от станции метро, и тем, кто приезжает на своей машине ! Чтобы не запутаться, быстро посмотрите карту перед поездкой

Я также приложу ссылку на предварительную регистрацию 👍Тем, кто сильно интересуется трендами еды и напитков 👍Студентам, которые мечтают стать диетологами или поварами 👍Работникам сферы группового питания рекомендую ! Объяснения профессии от действующих диетологов и поваров, представление трендов еды и напитков и многое другое сделают это время полезным😎

Хехе, предварительная регистрация завершена !! После посещения оставлю еще один отзыв~~ . . .

↓↓↓ Отзыв за 4/3 я выложила ниже ↓↓↓

#YangjaeaTCenter #SamsungWelstory #FoodFesta #ВыставкаЕдыИНапитков #Диетолог #МероприятиеДиетологов #ПищеваяНутрициология #Кулинария #ГрупповоеПитание #РесторанныйБизнес #ОбщественноеПитание

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Когда проходил 2024 Samsung Welstory Food Festa?
Согласно корейскому источнику, мероприятие проходило в Yangjae aT Center с 3 по 4 апреля 2024 года, с 10:00 до 18:00, вход закрывался в 17:30.
Все ли выставочные залы были открыты для всех посетителей?
Нет. Зал 1 был открыт по предварительной регистрации, а зал 2 предназначался для приглашенных клиентов.
Какой совет по парковке дан для aT Center?
Посетители мероприятия получают скидку 30% и должны сначала взять парковочный билет или чек с баркодом после парковки и входа на мероприятие.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.