サンボン駅前のTime to Beautyでまつげパーマ体験レビュー
サンボン駅前のDaewoo Dio Plus 3階にあるTime to Beautyで、1:1のまつげパーマを体験。営業時間、予約、無料駐車、店内の雰囲気と仕上がりまでまとめたレビューです。

こんにちは!まつげパーマの周期がまた来たので、サンボンで人気のTime to Beautyに行ってきました。 今回は本当に満足したので、詳しくレビューを書きたくなりました。

Time to Beautyは、サンボン駅前のDaewoo Dio Plus 3階にあります。 公共交通機関で行くならかなり便利な立地です。 多くの人がCGVビルと呼んでいる建物でもあります。 エレベーターで上がると、正面右手側に見えます。

エレベーター前に店名や配置が詳しく表示されているので、迷ったときはそれを目印にできます。 📍 営業時間 10:00-20:00 定休日は別途書かれていませんでした。 予約ページで確認するのがよさそうです。 📍 駐車場 Time to Beautyは駐車にも対応しています。 建物に駐車すると無料なのがうれしいです。 私は公共交通機関で行きましたが、車でも行きやすそうでした。
事前に予約してから訪問しました。 1:1のプライベートショップなので、予約してから行くのがおすすめです。 予約も早めに埋まりそうでした。 さすが人気店ですね! 早めに予約して、きれいなまつげでまた来たいです。

店内はとても清潔でした。 白を基調にしていて、すっきり整っていてきれいな印象です。

手を洗えるシンクもあり、待っている間に簡単なお茶もいただけます。 店内がきれいだと、なんとなくさらに信頼できる気がします。

3月イベントも行われていました。 眉、アイライン、リップ、ほくろ、残留色素除去、頭皮施術などにも対応しているそうです。 私はまつげパーマ目的で行きましたが、必要な方はイベントもチェックしてみるとよさそうです。

中に入ったら荷物を置いて、ベッドに座りました。 施術前に院長さんが目の形を見て、普段好みのスタイルがあるかも確認してくれました。

枕には使い捨てカバーがかけてあって、衛生面でも安心感がありました。 ベッドも事前に温めてくれていました。 その日は少し肌寒かったのですが、施術を受けているうちに体が温まってリラックスできました。

こちらがビフォー写真です。 前回のまつげパーマから1か月半ほど経っていて、ところどころカールがゆるんで、まつげも少しバラついて見えていました。 私はまつげが長めで量も多いので、少し時間がたつだけでもすぐ乱れて見えがちです。 普段はしっかり立ち上げつつ、目尻が二重に引っかからないデザインが好みなので、その点を院長さんにしっかり伝えました。
1時間ほど横になっていたら、仕上がりは希望どおりでした。 まつげはしっかり上がっているのに角度がちょうどよく、二重に引っかかりませんでした。 施術も手早く、目にしみる感じや不快感もなかったので、さらに気に入りました。

目元がかなりはっきりして、目も大きく見えます。 アフターケアの方法も丁寧に説明してくれました。 これまで受けたまつげパーマの中でも、かなりお気に入りかもしれません。 サンボンでまつげを探しているなら、ぜひTime to Beautyを試してみてください。 パーマがゆるんだころ、来月あたりにまた行く予定です。 駐車場もあって持ちもよかったので、サンボンのまつげパーマ店としておすすめです。👍 https://instagram.com/timetobeauty___
Instagramでもさらに詳しい情報やレビューが見られるので、リンクを載せておきます。 . . . #SanbonLashes #SanbonLashPerm #GunpoLashPerm #SanbonBrows #SanbonLashRecommendation
Comments 0
More content
- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28
- 冠岳駅2番出口前の屋外ポチャ「Gichatgil Yeop Pojangmacha」レビュー安養・冠岳駅2番出口前のGichatgil Yeop Pojangmachaを初訪問。屋外席や半屋外席があり、金曜夜は早い時間から満席に。홍합탕と辛い鶏足を食べた感想をまとめました。2026/04/22