Review in Korea
サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー カバー画像

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー

#サンボンのレストラン#サンボンの会食#サンボンの大きなパブ#サンボンの屋上#サンボンの屋上パブ#サンボンパブ#サンボン駅パブ#軍浦のパブ
JUNG2024/11/07韓国

サンボンロデオにあるDouble Clickをレビュー。ホール席、個室、団体ルーム、2つの屋上エリア、喫煙室、深夜営業、海鮮ちゃんぽんうどんの感想をまとめました。

こんにちは、イジンネです。 しばらくぶりにサンボンでお酒を飲みました。ここはサンボンでもかなり大きいパブだと思いますし、実際に行ってみても本当に広かったです。ホール席、団体席、2〜4人向けの個室、さらに2つの屋上エリアがあり、片方は完全にオープン、もう片方は少し暖かめでした。気分に合わせて席を選べるのがよかったです。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真1

サンボンロデオにあり、営業時間は平日と金土日で分かれています。 営業時間: 16:00-03:00 金曜: 16:00-05:00 土曜: 14:00-05:00 日曜: 14:00-03:00 週末の夜は朝5時まで営業しているので、夜が長くなりそうな日に使いやすいお店です。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真2

喫煙室までありました。上階にあるので、何度も上り下りしたくない喫煙者には便利そうです。見てみると喫煙室は2つありました。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真3

こちらが一般ホールです。椅子はクッションと背もたれがあって座り心地がよかったです。ホールの奥へ進むと、2〜5人向けの個室席があります。そこもソファ席と広いテーブルで、快適そうでした。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真4

団体席が特に印象的でした。8人ほど入れそうな団体席が2つ、20人ほど入れそうな団体席が1つありました。広くて個室感もあり、雰囲気もよかったので、同窓会、グループ飲み、サークル、会社の会食に使いやすそうです。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真5

こちらが屋上で、とてもきれいでした。少し肌寒い日に海鮮ちゃんぽんスープを飲みながら楽しみたくて、私は屋上席を選びました。内側と外側の2つの屋上エリアがあり、比較的暖かい内側の屋上は冬でも使えそうでした。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真6

海鮮ちゃんぽんスープ+うどん麺 Cheongha

最初の店でCheonghaを飲んでいたので、温かいちゃんぽんスープとCheonghaにしました。うどん麺がポイントなので、普通のちゃんぽんスープよりも、うどん麺を追加するのがおすすめです。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真7

足りないものはセルフバーから取れます。セルフバーも整然としていて、使いやすかったです。

こちらが先ほど触れた外側の屋上です。天井がなく完全に外なので、かなり寒かったです。その日はここに座るのは無理だと思って、内側の屋上を選びました。ただ、天気のいい日ならこれ以上ない雰囲気だと思うし、サンボンにこういう場所があるのはうれしかったです。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真8

オーナーさんが、こちらからお願いする前にブランケットを持ってきてくれました。気配りがあって、とても親切でした。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真9

ついにちゃんぽんスープが出てきました。あふれそうなくらい具だくさんで、スープがこぼれそうだと思ったほど。想像以上のボリュームでした。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真10

うどん麺もたっぷり入っていました。2人でこの量をどうやって食べるのか、何度も聞きたくなるほどでした。ムール貝を取り分けて、うどんをすすりながら飲むお酒はどんどん進みます。味付けはしょっぱすぎず、スープは辛くてさっぱりしていました。

サンボンロデオのDouble Click屋上パブレビュー 写真11

こんなきれいな屋上で飲みたいなら、さらに寒くなる前に行くのがおすすめです。雰囲気にすっかり惚れ込んでしまったので、近いうちにまた行くつもりです。 ハッシュタグ: #SanbonStationPub #SanbonPub #SanbonRestaurant #SanbonLargePub #SanbonCompanyDinner #GunpoPub #SanbonRooftop #SanbonRooftopPub

Comments 0

N
No comments yet.