安養一番街のPink LadyでモイスチャーJelly Perm体験レビュー
安養一番街のPink Ladyで、ケラチンたっぷりの保湿Jelly Permを体験。営業時間、駐車場、初回割引やNaver予約特典、カウンセリングの印象までまとめました。

こんにちは!今日は安養一番街のPink Ladyで、ケラチンをたっぷり含んだ保湿Jelly Permを受けてきました。 寒くなってきて、まつげが抜けやすく乾燥している感じがあったのですが、施術では保湿にとても力を入れていて、しっとりやわらかな状態に戻った気がします。 安養一番街でまつげパーマを探しているなら、Pink Ladyはかなりおすすめです。

Pink Ladyは安養一番街の中にあります。Seokgijeongの向かい側の角ビルで、3階に上がるとすぐ見つかります。 営業時間 11:00–21:00 土曜: 11:00–19:00 駐車場 駐車は安養イルベンガロータリー公営駐車場がいちばん近く、料金も比較的手頃だと感じました。

Pink Ladyでは、以下の2つのイベントを行っていました。 - 初回訪問は10,000ウォン割引 - Naver Reservationで予約して再訪し、通知をオンにしたお客さんは5,000ウォン割引 次回は私もNaver Reservationで予約して、割引を受けるつもりです。

到着後は、簡単な説明を受けて、荷物は奥のキャビネットに預けました。 希望するカールの強さ、他店でパーマをしたときに不快感があったかどうか、目元の敏感な部分があるかどうかまで、かなり細かく確認してくれました。

私は、まつげはしっかり上がるけれど二重のラインには引っかからないカールが好きです。 目の形を見た担当のディレクターは、私のまつげは少し内側に入り気味に見えると説明してくれました。このタイプの目元は、ただまっすぐ上げるよりも、少し前に出してから持ち上げたほうが二重に引っかかりにくいそうです。 いきなり施術に入らず、先にゆっくり説明してくれたのがとてもよかったです。

施術はきれいに整えられたベッドで行われました。寒い日だったからか、ベッドは事前に温めてくれていました。 そのおかげで、かなり気持ちよくうとうとできました。このまつげパーマは、その日ほかの予定を全部終えた最後の訪問だったので、温かくて快適に休めたのがよかったです。

これが施術前の、少しまとまりのないまつげです。1か月半ほど前にかけたまつげパーマがゆるんでいました。 まだ少しカールが残っていたので、すっぴんまつげで外出すると、少し雑な印象でした。

残っている数本のカールにだけマスカラをしていたのですが、もう我慢できず、Pink Ladyをすぐ予約して来店しました。

担当のディレクターが、今回新しく入れたロッドがとてもいいと言っていたので、そのおすすめに従いました。 今回は、すっきり持ち上がった仕上がりにしました。

私の目はまつげより少し奥まっているので、担当のディレクターの提案どおり、持ち上げつつ少し前に出す形で仕上げてもらいました。 ほしかったしっかりした立ち上がりがありながら、二重に引っかかることもなく、ちょうどよい仕上がりでした。

とても満足しています。 長く持つようにしっかりケアしたいです。たっぷり保湿してもらったので、冬でもまつげは大丈夫そうだと思います。

ケア方法も説明してくれて、まつげをとかせるようにラッシュブラシまでいただきました。とても親切です。 施術前に担当のディレクターと話すのも楽しかったです。また来たいと思えるお店でした。 目の形は人それぞれですが、それをすぐ見抜いてくれたので信頼できました。安養でまつげパーマを探しているなら、ここをおすすめします。 #安養一番街まつげパーマ #安養駅まつげパーマ #安養まつげパーマ #安養まつげ #安養駅まつげ #安養まつげスポット #安養まつげパーマおすすめ #安養ノーグルーまつげ
Comments 0
More content
- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28
- 冠岳駅2番出口前の屋外ポチャ「Gichatgil Yeop Pojangmacha」レビュー安養・冠岳駅2番出口前のGichatgil Yeop Pojangmachaを初訪問。屋外席や半屋外席があり、金曜夜は早い時間から満席に。홍합탕と辛い鶏足を食べた感想をまとめました。2026/04/22