パパジョンズ・サンボン店のジョンズ・フェイバリット宅配レビュー
軍浦のパパジョンズ・サンボン店でジョンズ・フェイバリットを宅配注文したレビュー。サンボン工業高校正門の向かいという立地のヒントや、Lサイズ、ガーリックディップ、ホットソースまで紹介します。
こんにちは、イッチングネです。今日は家でピザを注文しました。うちは普段あまり出前を頼まないので、ピザを食べるのは久しぶりでしたが、パパジョンズは本当においしかったです。配達も早くて、さらに満足でした。
注文したのはパパジョンズのサンボン店です。軍浦にはどうやら2店舗あって、軍浦店とサンボン店があるようです。家から近いサンボン店を選びました。テイクアウトとデリバリーが中心のようで、サンボン工業高校の正門の向かいにあります。

注文してからそれほど待たずに届きました。安全シールまで貼ってあって、利用者としてはこういう細かい配慮がうれしいです。基本のセットはガーリックディップソース、ホットソース、ピクルスでした。ガーリックディップは好きなので追加しようか迷いましたが、カロリーを考えてやめました。サービスで1つ付いてきたので、ありがたくいただきました。

パパジョンズには新しい「ホットブラスト・ペパロニ」もあるようです。辛いものも好きなので、次はひとりで食べるときに新メニューを試してみたいです。ピザの選択肢が本当に多くて、もう次に何を頼むか考えてしまいました。

サイドメニューもなかなかでした。リゾット、パスタ、フライ系は想像しやすかったのですが、ブラウニーを見たときは思わず声が出そうになりました。ピザとブラウニー? 変わっているけれど、甘じょっぱい組み合わせでおいしそうです。次はブラウニーも試してみたいです。

ドリンクの種類とピザのサイズ案内も表示されていました。今回は基本のLサイズを注文。2〜3人向けと書かれていて、実際に家族3人でも十分でした。

なんとも食欲をそそるピザです。こちらはジョンズ・フェイバリットで、イタリアンソーセージ、ペパロニ、6種類のチーズがたっぷりのっています。

ジョンズ・フェイバリットはパパジョンズの人気メニューのひとつだと聞いて注文しましたが、実際に食べてもその通りでした。チーズがたっぷりで、生地はカリッとしながらももちっとしていて、とてもおいしかったです。

ホットソースをたっぷりかけて食べると、辛さでピザの風味がさらに引き立ちました。ホットソースは本当にピザの相棒です。

ガーリックディップソースも外せません。パパジョンズのガーリックディップは、ほかのお店より濃厚に感じました。色も少し違っていて、より黄色くてしっかりした印象です。外そうか考えたことを後悔しました。

パパジョンズのモデルはIVEでした。とてもきれいです。IVEのフォトカードを配るイベントもあるようでした。私もほしかったです。少なくともきれいなIVEを見られて満足でした。

軍浦のピザ宅配なら、私はパパジョンズを選びます。配達も丁寧で、生地、チーズ、トッピングも気に入りました。次はブラウニーと新メニューを試してみたいです。

#SanbonPizzaDelivery #GunpoPizzaDelivery #SanbonDelivery #GunpoDelivery #SanbonRestaurant #GunpoRestaurant #SanbonPizzaRestaurant #GunpoPizzaRestaurant #GunpoPizzaRecommendation
Comments 0
More content
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07