乙支路のOldies Tacoをテイクアウトレビュー|清渓川そば
乙支路3街駅から徒歩5分ほどのOldies Tacoをテイクアウトして、近くの清渓川で食べてみました。待ち時間、Oldies Taco、ビリアタコ、Mega Potato Bomb Snackまでまとめています。
乙支路のOldies Tacoに行ってきました。思っていた以上に有名なお店で、実際に食べてみて人気の理由がわかりました。

乙支路3街駅から徒歩5分ほどでした。週末の午後で周辺はかなり混んでいました。訪問前にCatch Tableで待ち時間を確認。店内で食べる場合は立ち食いスタイルだったので、テイクアウトして近くの清渓川でゆっくり食べることにしました。その時点では、テイクアウトは1〜2組待ち、イートインは5組ほど待っていました。

外から見てもかなりおしゃれな雰囲気でした。店内は想像より小さめ。すぐ近くに2号店もあるので、待ち時間を見て移動するのもよさそうです。
注文したもの: Oldies Taco、ビリアタコ、Mega Potato Bomb Snack(Oldies Taco味のポテトチップス入り)

注文したのは人気のOldies Taco、ビリアタコ、Mega Potato Bomb Snack。8月23日から1か月間は、いつものチップスの代わりにOldies Taco味のポテトチップスがのっていたので、これは試してみたいと思いました。テイクアウト後は約10分で受け取れました。

少し歩くと清渓川に着きました。川沿いには座れる場所があるので、ベンチでテイクアウトを開けました。

こちらがOldies Tacoとビリアタコです。タコスを食べるのは初めてで、こんなに小さいとは思いませんでした。しっかり食事にするなら1人3個くらい必要そうですが、味はおいしかったです。酸味のあるソース、野菜のシャキシャキ感、辛いソースが特に好みでした。

Mega Potato Bombは、スナック袋の中で組み立てられた状態で出てきました。食べやすくするため、タコスを食べ終えてからテイクアウト容器に移して食べました。チップス、野菜、お肉の組み合わせが思った以上に合っていました。

食べ終わって、Oldies Tacoが人気なのも納得でした。乙支路で食べるなら、量は少なめなのでフル食事というよりスナック感覚で楽しむのが合っていそうです。私はまだ少し物足りなくて、そのあとパンも食べました。
検索に役立つキーワード: 乙支路のタコス、鍾路のタコス、ソウルのタコスおすすめ、Hipjiroグルメ、Oldies Tacoのメニュー、Oldies Tacoのポテトチップス。
Comments 0
More content
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07