ホゲ旧交差点近くのカレー店Curry Gongbangランチレビュー
ホゲ旧交差点のブラックビーンカフェ隣にあるCurry Gongbangを訪問。11:00〜21:00でランチに行きやすく、自家製ハンバーグオムカレーとチーズ豚カツカレー、セルフバーやご飯の感想までまとめました。
ホゲ旧交差点の近くに新しいカレー店がオープンしたので、行ってみました。

ホゲ旧交差点のブラックビーンカフェのすぐ隣にあります。営業時間は11:00〜21:00なので、ランチでも立ち寄りやすいです。お昼にカレーが食べたくて行きました。

注文メニューは、自家製ハンバーグオムカレーと自家製チーズ豚カツカレーです。
この2品を注文しました。ハンバーグオムカレーが看板メニューのように感じました。

店内にはテーブル席とカウンター席がありました。オープンキッチンなので、テーブルから調理の様子が見えます。

副菜はセルフサービスバーにありました。最初はスープが出てこなかったのですが、セルフバーにジャングクスープがあったので、自分で取ってきました。

こちらは自家製ハンバーグオムカレーです。厚みのある揚げハンバーグ、オムレツ、カレーの組み合わせで、とてもおいしかったです。母が頼んだメニューでしたが、私も何口ももらってしまいました。

こちらは自家製チーズ豚カツカレーです。中からチーズがとろっと出てきて、おいしそうでした。カレーと揚げ物はやっぱり相性がいいですね。

かなり満足感のある一食でした。量は少なめではなく、カレーの味もよかったです。好きな日本風カレーのスタイルでした。

少し残念だったのはご飯です。炊き加減がやや足りず、硬い部分があったので、母も私も少し残しました。次回はご飯がもっとよくなっているといいなと思います。カレー自体はおいしかったので、それでもまた行きたいです。
検索キーワード例:安養 カレー、ホゲ カレー、ホゲ カレー店、ホゲ ランチ、ホゲ洞 食事スポット。
Comments 0
More content
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07