Review in Korea
ホゲ旧交差点近くのCurry Gongbangカレーランチレビュー

ホゲ旧交差点近くのカレー店Curry Gongbangランチレビュー

JUNG2024/09/20韓国

ホゲ旧交差点のブラックビーンカフェ隣にあるCurry Gongbangを訪問。11:00〜21:00でランチに行きやすく、自家製ハンバーグオムカレーとチーズ豚カツカレー、セルフバーやご飯の感想までまとめました。

ホゲ旧交差点の近くに新しいカレー店がオープンしたので、行ってみました。

ホゲ旧交差点近くのCurry Gongbang

ホゲ旧交差点のブラックビーンカフェのすぐ隣にあります。営業時間は11:00〜21:00なので、ランチでも立ち寄りやすいです。お昼にカレーが食べたくて行きました。

Curry Gongbangの営業時間と外観

注文メニューは、自家製ハンバーグオムカレーと自家製チーズ豚カツカレーです。

この2品を注文しました。ハンバーグオムカレーが看板メニューのように感じました。

ハンバーグオムカレーとチーズ豚カツカレーの注文

店内にはテーブル席とカウンター席がありました。オープンキッチンなので、テーブルから調理の様子が見えます。

Curry Gongbangのオープンキッチンと席

副菜はセルフサービスバーにありました。最初はスープが出てこなかったのですが、セルフバーにジャングクスープがあったので、自分で取ってきました。

セルフサービスの副菜バーとスープ

こちらは自家製ハンバーグオムカレーです。厚みのある揚げハンバーグ、オムレツ、カレーの組み合わせで、とてもおいしかったです。母が頼んだメニューでしたが、私も何口ももらってしまいました。

Curry Gongbangのハンバーグオムカレー

こちらは自家製チーズ豚カツカレーです。中からチーズがとろっと出てきて、おいしそうでした。カレーと揚げ物はやっぱり相性がいいですね。

Curry Gongbangのチーズ豚カツカレー

かなり満足感のある一食でした。量は少なめではなく、カレーの味もよかったです。好きな日本風カレーのスタイルでした。

Curry Gongbangのカレーメニューで満足感のある一食

少し残念だったのはご飯です。炊き加減がやや足りず、硬い部分があったので、母も私も少し残しました。次回はご飯がもっとよくなっているといいなと思います。カレー自体はおいしかったので、それでもまた行きたいです。

検索キーワード例:安養 カレー、ホゲ カレー、ホゲ カレー店、ホゲ ランチ、ホゲ洞 食事スポット。

Comments 0

N
No comments yet.