Galleria Gwanggyo Celine mini vanity case review Tan color🤎 着用写真と収納レビュー
こんにちは~ 今日は私物レビューを書いてみようと思います hehe 私はmini bagだけを持っているmini bag loverです。今回紹介するバッグはCelineの商品である "mini vanity case Triomphe Canvas & Calfskin"、カラーは🤎Tan🤎です ! Celine vanityのレビューはあまりないようなので、役に立つかなと思って書いてみます ♡ プリンセスルックにぴったりのvanity、、、とても愛らしいですよね。写真で見てもかなりミニミニで、実際にもかなり小さいです,,
こんにちは~ 今日は私物レビューを書いてみようと思います hehe 私はmini bagだけを持っているmini bag loverです 今回紹介するバッグはCelineの商品である "mini vanity case Triomphe Canvas & Calfskin" カラーは 🤎Tan🤎 カラーです ! Celine vanityのレビューはあまりないようなので 役に立つかなと思って書いてみます ♡

プリンセスルックにぴったりのvanity、、、とても愛らしいですよね 写真で見てもかなりミニミニで 実際にもかなり小さいです,,^^
私はGalleria Gwanggyo店で直接購入しました - Seoulよりは確かに人も少ないほうで (待たずにすぐ入れてよかった hehe) 何より在庫がある一番近い店舗でした :)

"vanity"は名詞で"dressing table"という意味があります なので"vanity case"は "cosmetics box"を意味します ! 他ブランドのvanityも長方形または 正方形の形になっています 私が購入したvanityは ₩ 1,600,000 won · 9.5 x 9 x 9サイズで正方形の形をしていて · 外側全体がTriomphe Canvas素材で · handleとcross strapはCalfskinで · gold zipperで仕上げられた構成です ! ✔ 私は無駄足が嫌なのでいつもこう購入するのですが Celineで購入予定の商品があるなら 公式サイトで品物を探した後 自分に一番近く、在庫がある店舗を探して 電話で最後の確認をしてから 行くことをおすすめします :)

店頭で購入認証の一枚 この日は退勤後にたまたま行って買うことになったので 服装がかなりラフです,, hehe (その中で私のdoggy slippersが視線をさらう) そして珍しくshopping bagが金色でしょう 2023年12月に購入したのですが、1か月間holiday edition? event?をしていてshopping bagが 光る金色でした lol 持ち歩くのがとても恥ずかしい感じ~,, しかもgold powder?みたいなものが手についてきました sob sob

とても笑えるのが、バッグ自体は手のひらくらい小さいのに バッグの箱がgift boxみたいにものすごく大きくて shopping bagを一番大きいものにしてくれました,, lol 体くらいのshopping bagを持って、unboxingしにちょこちょこ-

Unboxing写真はこのくらいで,,~ 見返してもとてもかわいい そうだ! あの小さいshopping bagはperfumeです 購入後、sellerさんが一つ包んでくれたのですが Celine店舗で香る匂いがしました

Celine Parade Eau de
Powdery musk cologneは男性のsartorial lookを コード化した儀式をそのまま再現した香水です。 19世紀の文学作家から 1960年代のpopとrock sceneに登場したmusiciansまで、 魅力的な人物たちのdandyな魅力を抱いています。 さまざまな文化の調和、そしてFrench特有のperfumeryという ideaへの回帰を象徴する香水です。 明るい日差しが降り注ぐような neroliとbergamot notesで始まるParadeは 自由でありながら繊細なmuskとoak mossの調和が続き、 中毒性がありpowderyな余韻で優雅な痕跡を残します。 bergamot, neroli, vetiver, musk, oak moss 公式サイトの紹介を借りてきました hehe この香水もとても人気の香水らしいですね~~ 私ももう少し使ってみて購入しようかなと思っています 温かい香りがとても気に入りました hehe

私がvanityレビューを書く本当の理由 !! vanityを見る人たちがみんなそう言うんです そんな鼻くそくらい小さいバッグに何か入るの~ お金が少し多くかかっても、少し大きいものを買えばいいのに sob . . . でも私は必要な物が本当に十分入るので バッグを開けて見せながら反論したりしていました lol このdesignでこの収納力なのに、なぜ買わないの ? なのでお見せします、どこまで入るのか~

cushion, AirPods, comb, card, 4 tints これくらいなら女性が軽く外出するには十分ではないですか~? tintを2種類くらい抜いてcar keyを入れてもいいし feminine productsも少し折れば十分入ります~~
2か月ほど持ちながら撮った着用写真をお見せします :)

Pink pink look💓

シンプルな通勤look

knitとjeansに casualな感じでぽんっと !
サイズはかわいいけれど、私基準では収納monsterな Celine vanity case review終わり ♡ 読んでくださってありがとうございます -♥ #Celine #CelineVanity #VanityBag #MiniBag #VanityCase #GalleriaGwanggyo
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Galleria Gwanggyo Celine mini vanity case review Tan color🤎 着用写真と収納レビューを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~ 今日は私物レビューを書いてみようと思います hehe 私はmini bagだけを持っているmini bag loverです。今回紹介するバッグはCelineの商品である "mini vanity case Triomphe Canvas & Calfskin"...
- Galleria Gwanggyo Celine mini vanity case review Tan color🤎 着用写真と収納レビューの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- Bellani Beauty(安養・Beomgye)まつげパーマレビューBeomgye駅2番出口の目の前にあるBellani Beautyで、目元に合わせるまつげパーマを体験。営業時間、駐車場、設備、イベント、仕上がりまでまとめました。2026/04/16