CJ Freshway Food Solution 2025 事前登録とヤンジェaTセンター駐車情報
2025年3月19〜20日開催のCJ Freshway Food Solutionについて、事前登録、入場バーコード、ヤンジェaTセンターの入場方法、プログラム概要、駐車メモをまとめました。
こんにちは、イッチンネです。CJがFood Solutionを開催します。昨年はSamsung Welstory Food Festaに行ったのですが、CJも展示会を開くので、私も行く予定のため情報を整理しました。

開催日は2025年3月19日〜20日です。イベントはビジネスデーと一般公開日に分かれています。
ビジネスデー:フードサービスセミナー、30,000ウォン、ミールソリューションとビジネスソリューションのセッションがあります。一般公開日:展示、10,000ウォン。事前登録で一般公開日は無料です。
私は一般公開日に行く予定です。一般公開日の入場無料は事前登録者のみです。事前登録はイベント前日の2025年3月18日まで可能です。登録は元の投稿にリンクされているサイトからできます。
私はすぐに登録しました。サイトに入ると、下部で事前登録が展示会とフードサービスセミナーに分かれています。展示会を選んで情報を入力すると、事前登録が完了します。

登録完了後はKakaoTalk通知が届き、入場バーコードを受け取れます。当日はヤンジェaTセンター3階展示ホール前のセルフ受付デスクで入場パスに交換して入場します。昨年のSamsung Welstory Food Festaと同じ方法です。

登録完了通知はこのように表示されます。QRコードをスキャンするだけで入場券を発行できます。
プログラムと案内
ソースにある見どころには、成功につながる各種製品、フードサービスと集団給食の未来、個人店からフランチャイズまでのレストランブランド成功ソリューション、乳児からシニアまでのライフステージ別ソリューション、Food Solutionのグルメ体験としてのCooking StudioやCooking Zone、フードサービストレンドのセミナー、そしてFood Solutionエコシステムを作るさまざまな協力企業との交流が含まれます。
駐車とアクセス
駐車は重要です。フード展示会に行くとサンプルが多くて荷物が重くなりがちなので、公共交通機関が不便なら車が便利です。aTセンターの駐車場は広いですが、混雑時はそれでも停めにくいことがあります。午後2時ごろのピークに入ろうとすると、列が長くなることがあります。入口で待つ車が多い場合は、徒歩圏内のより安い近隣駐車場を使うようソースでは案内しています。
可能ならaTセンター駐車場が最短で便利です。展示会来場者は30%割引があります。ソースによると駐車料金は10分700ウォン、1日上限は36,000ウォンです。約2時間見て回っても、費用は5,000ウォンを少し超える程度です。
ソースでは、近くの駐車場が2か所、どちらも比較的安くて近いと紹介されています。投稿者は実際に訪れたことがあり、aTセンターまで徒歩約10分で行けると書いています。
以上が2025年CJ Freshway Food Solutionの情報でした。投稿者は3月20日に訪れる予定で、後日またレビューを書くつもりです。
ソースのハッシュタグには、フードエキスポ、aTセンター、フードサービストレンド、集団給食、無料展示、ソウル展示会、aTセンターパーキング、CJ Freshway、Samsung Welstory、Ourhome、Hanwha Foodist、Hyundai Green Food、Aramarkが含まれています。
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04