Review in Korea
ピョンチョン駅近くの刺身デートスポット、安養のEnu

安養ピョンチョンのEnu|駅近の刺身デートスポット

#ピョンチョンのデートスポット#ピョンチョンのバー#ピョンチョンのレストラン#ピョンチョンのレストランおすすめ#ピョンチョンの刺身#ピョンチョンの合コン向きスポット#ピョンチョンの居酒屋#ピョンチョン駅のバー#ピョンチョン駅の居酒屋#安養のデートスポット#安養のバー#安養のレストラン#安養の刺身#安養ピョンチョンのレストラン
JUNG2026/01/28韓国

ピョンチョン駅2番出口から徒歩約5分のEnuで刺身を食べたレビュー。雰囲気が良く、17:00〜01:00営業、L.O.00:00、3時間無料駐車場あり。

安養ピョンチョンのEnuのレビュー写真

こんにちは!今日はピョンチョンで刺身を食べに行きました。 お店はピョンチョン駅のバー「Enu」で、スタイリッシュで洗練されていて、雰囲気もきれいでした。

スタイリッシュな刺身スポットとして紹介したピョンチョン駅のバーEnu

立地は、ピョンチョン駅2番出口から徒歩約5分です。 私も歩いて行きましたが、かなり近く感じました。 📍 営業時間 17:00〜01:00 ラストオーダー 00:00 📍 駐車場 店舗駐車場が利用できます。 3時間無料駐車ができます!

安養のピョンチョン駅2番出口近くを訪れたときの雰囲気

予約してから訪問したので、入口で名前を伝えて入りました。 ピョンチョン駅近くのEnuでは、テーブルがあらかじめセットされていました。 照明は控えめで、雰囲気があります。 まさに合コンやデートに向いているお店です。

デートや集まり向きと紹介されたピョンチョンのEnu

Enuには個室もあります。 少人数でも大人数でも使えるので、とても人気のあるスポットです。 訪れた日は会社の会食があったのかもしれず、 お客さんがかなり多かったです。 平日の午後でしたが、それでも人気なのがはっきり分かりました!

ピョンチョン駅の居酒屋風バーEnuのテーブルセット

席にはあらかじめ食器がセットされていました。 ナプキンとヘアゴムもありました!

熟成刺身の盛り合わせ、海鮮巻き、軟骨唐揚げの注文

熟成刺身の盛り合わせ 軟骨唐揚げ 海鮮巻き

まずは刺身を1品注文し、 私が食べてみたかった海鮮巻きも頼みました。 軟骨唐揚げは鶏軟骨の唐揚げです。 刺身とサクサクの揚げ物の組み合わせが良さそうだと思って、 最終的にこの注文にしました!

お通しの揚げレンコンを楽しんだEnuのレビュー

Enuのお通しも本当においしかったです。 特に揚げレンコンが良かったです。 チーズパウダーのようなものが軽くかかっている感じで、 お通しがおいしかったので、2回食べました。 訪れたときはお客さんがかなり多かったので、 刺身が出てくるまで約15分かかりました。 でも雰囲気がとても良かったので、待つのは気になりませんでした。

ピョンチョンのEnuで食べた熟成刺身の盛り合わせ

刺身は、重要なネタだけを少し説明してくれました。 見ても分からないようなものだけを選んで説明してくれたのが、面白くて印象的でした。 見てのとおり、新鮮でおいしかったです。

ピョンチョン駅近くのEnuで注文した海鮮巻き

海鮮巻きもとてもおいしかったです。 一口で食べてくださいと言われたので挑戦しましたが、 私には少し大きかったです。 それでも、しっかり大きく一口で食べるのがいちばんおいしいです!

安養ピョンチョンのEnuで頼んだ刺身と揚げ物

唐揚げも出てきたので、もう1枚写真を撮りました。 盛り付けが良くて、味も最高でした。 見た目がとてもきれいで、食べるのが少しもったいないくらいでした。

短い動画もご覧ください。

サクッとした軟骨唐揚げのEnu

これは本当においしかったです! 軟骨なのでコリコリした食感があり、 衣は厚すぎないのにサクッとしていて、ちょうどよかったです。 刺身を一口、揚げ物を一口の流れが最高でした。 ししとうをマヨネーズにつけて一緒に食べたら、 その組み合わせが本当に最高でした。

Enuのレビューで選んだお気に入りの刺身

私が特に気に入った刺身だけを選んでみました。 ほかの種類も良かったですが、このあたりが特に好みでした。 ボムゲやピョンチョン周辺で合コン、記念日、デート向きのお店を探しているなら、このお店をおすすめします。 ピョンチョン駅近くのEnuは雰囲気がとても良く、 オーナーさんとスタッフも親切だったので、また行きたいです。 #PyeongchonStationBar #PyeongchonStationIzakaya #AnyangPyeongchonRestaurant #PyeongchonRestaurant #PyeongchonBar #AnyangBar #AnyangRestaurant #PyeongchonDate #AnyangDate #PyeongchonBlindDate #PyeongchonSashimi #PyeongchonRestaurantRecommendation #PyeongchonIzakaya #AnyangSashimi

Comments 0

N
No comments yet.