Review in Korea
安養のフランクバーガー×進撃の巨人ケープ オープンランレビュー

安養のフランクバーガー Pyeongchon O'Biz Tower店で進撃の巨人ケープをオープンランで確保

#SPAO×進撃の巨人#SPAO×進撃の巨人コラボ#フランクバーガー×進撃の巨人#フランクバーガー×進撃の巨人コラボ#進撃の巨人#進撃の巨人イベント#進撃の巨人グッズ#進撃の巨人ケープ#進撃の巨人コラボ#進撃の巨人ブランケット#進撃の巨人公式グッズ
JUNG2026/01/25安養

フランクバーガー Pyeongchon O'Biz Tower店で、開店約2時間前から並んで進撃の巨人ケープを確保した安養エリアのオープンランレビュー。キーリングの在庫、購入制限、再入荷状況もまとめています。

こんにちは! 今、フランクバーガー×『進撃の巨人』コラボがとても人気です。私は『進撃の巨人』ケープを手に入れられたので、安養エリアでの流れを共有します。

フランクバーガー×進撃の巨人ケープコラボのオープンラン写真

フランクバーガー Pyeongchon O'Biz Tower店に行きました。開店は9:40でしたが、7:30に到着して11番目でした。前日に電話したところ、店主さんはケープは10個入荷予定だと教えてくれました。私はキーリングにはまったく興味がなく、ケープだけが目当てでした。11番目だったので、残るか帰るか迷いながら並んでいたのですが、前の人が抜けてくれて、気づいたら10番目になり、無事1つ買えました。1人につきキーリングパック1つ、ケープパック1つまでの購入制限がありました。

フランクバーガーの進撃の巨人キーリングとケープの行列情報

キーリングは8個、ケープは10個でした。キーリングは私の目の前で売り切れましたが、私は買うつもりがなかったので問題ありませんでした。24日に行ったのですが、キーリングはひとまず売り切れで、1/25の再入荷予定もないと言われました。キーリングの方が人気だったのか、それとも単純に数が少なかったのかは分かりませんが、そんな状況でした。ケープについては、月曜に再入荷するかどうかも店主さんですら分からないそうです。土曜日に行けて本当に良かったです。

進撃の巨人コラボのオープンランでフランクバーガーを訪れた様子

ハンバーガーの味は、私が知っているいつものフランクバーガーのままでした。朝早くにバーガーを食べるのは少し重かったのですが、ケープを確保できたと思うだけでとても嬉しかったです。

フランクバーガーの進撃の巨人ケープレビュー写真

品質は最高でした。ボタン部分にはフランクバーガーのロゴがとても小さく付いていて、毛並みはやわらかく、フードもかなり大きかったです。家でしばらく着てみたのですが、ゆったりしていて暖かくて、とても気に入りました。『進撃の巨人』が好きな方も、ぜひ1つ手に入りますように。行く前に、参加している安養の店舗を必ず調べてください。実施していない支店もあると聞きました。ひとつの目安としては、開店の約2時間前に着くのが安全だと思います。週末は平日より難しそうです。今は在庫がかなり少ないので、再入荷がいつになるかは分かりませんが、コラボ終了まではまだ少し時間があるので、もっと出てほしいです。さらに、2月には『進撃の巨人×SPAO』のコラボもあるのを見たので、パジャマやTシャツも楽しみです。公式の『進撃の巨人』グッズとして出るので、品質も良いといいなと思っています。 #AttackOnTitan #FrankBurgerAttackOnTitan #AttackOnTitanCape #AttackOnTitanOfficialGoods #AttackOnTitanGoods #AttackOnTitanEvent #AttackOnTitanBlanket #AttackOnTitanCollaboration #FrankBurgerAOT #SpaoAttackOnTitan #SpaoAOTCollaboration

Comments 0

N
No comments yet.