BeomgyeのTo Find Peterレビュー|ニョッキ・パスタ・ステーキ
Beomgye駅3番出口から徒歩約3分のTo Find Peterを、マッシュルームクリームニョッキ、エビのバジルオイルパスタ、サルチステーキ、ドリンク、座席、営業時間、駐車場まで紹介。

こんにちは! 今日はBeomgyeのTo Find Peterに行ってきました。仕事のあと、母と気軽な夕食デートへ。提案したのは私でしたが、最終的には母のほうがもっと気に入っていました。私もよく行くBeomgyeのパスタ店です。ほかのTo Find Peter店舗にもいくつか行ったことがありますが、どこでも味が安定しておいしかったので、ここも安心して訪れました。

お店はBeomgye Station Rodeo Streetにあります。Beomgye駅3番出口から徒歩約3分と、とても近いです。3番出口を出て左の路地に入り、そのまままっすぐ進めばOKです。 営業時間 11:00-22:00 休憩時間: 15:00-17:00 ラストオーダー: 21:00 週末は休憩時間なし。 駐車場 建物の地下駐車場が利用できます。機械式駐車場なので、SUV・電気自動車・大型車は利用できません。Beomgye Rodeo Street周辺には公営駐車場もあるので、そちらを使うのもよさそうです。

店内では、奥の4人席に案内されました。2人でしたが広めのテーブルを用意してくれたので、ゆったり食事できました。入口近くには10人以上座れそうな団体席もありました。ほぼ個室のように、テーブルが1つだけある空間で、プライベートな集まりに向いていそうです。訪問時もその席は実際にグループ利用中でした。団体席をこうして分けているのはとても良いと思いました。グループ客は気兼ねなく話して食事でき、ほかのお客さんも周囲の騒がしさをあまり気にせず食事できます。

サルチステーキ マッシュルームクリームニョッキ エビのバジルオイルパスタ シグネチャーハイボール TERRA生ビール
軽く食べるつもりだったのに、そうはいきませんでした。母が急にステーキを選んだおかげで、かなりしっかりした食事になりました。To Find Peterのニョッキがおいしいと聞いていたので、ニョッキとパスタも注文。ドリンクはそれぞれ1杯ずつ、ハイボールと生ビールを頼みました。

注文してすぐ、食前パンが出てきました。温かいトーストしたモーニングブレッドです。1人1個ずつで、ディップ用にオリーブオイルとバルサミコが添えられていました。冷たくて乾いた感じではなく、温かくてふんわり。とてもおいしかったです。

料理が来る前に、ドリンクも冷えた状態で出してくれました。ハイボールは、これまで飲んだ中でもかなりドライなタイプだったと思います。To Find Peterのシグネチャーハイボールで、甘さはほとんどなく、リキュール+炭酸水のような感じでした。私は甘いお酒があまり得意ではないのでおいしく感じましたが、母はビールのほうが好みだったそうです。ハイボールを試すなら、その点は覚えておくとよさそうです。

最初の一皿が出たあと、残りもすぐに運ばれてきたので、全部そろった状態で写真を撮れました。ステーキ+パスタ+ニョッキ=最高です。

To Find Peterでステーキを頼むのは今回が初めてでした。価格は手頃だと感じましたし、想像以上においしかったです。注文時に焼き加減を選べるのですが、私の分はイメージ通りに仕上がっていて、その点でも満足度が高かったです。付け合わせのソースとサイドもよく、アスパラガスとローストガーリックの組み合わせが抜群でした。サルチ牛肉なので、さらにやわらかくておいしかったです。

エビのバジルオイルパスタは、エビのオイルパスタにバジルの香りが加わったような感じでした。私はハーブやスパイスが好きで、バジルも好きですが、香りが強すぎるわけではありません。強い好みがなくても多くの人が楽しめそうな味です。エビもたっぷり入っていました。カクテルシュリンプと大きめのホワイトレッグシュリンプの2種類が入っていて、パスタと一緒に食べるとさらによかったです。

いちばん楽しみにしていたのはニョッキでした。ニョッキはかなり大ぶり。もちもちで香ばしいニョッキにマッシュルームソースが合わさって、濃厚さがしっかり引き立っていました。いちばん気に入りました。マッシュルームソースをつけて、マッシュルームを1枚のせ、ニョッキを半分くらいに切って一口で食べると、本当に最高です。これはぜひまた注文したいです。

食事中も、この絵がずっと目に入りました。照明の演出がとてもきれいで、写真もさらに映えて見えます。内装も素敵で、料理もおいしく、テーブルも広めなので快適に食事できました。デート、初対面の食事会、ウェディング前の集まり、女子会などに合う、おしゃれでトレンド感のある雰囲気です。Beomgyeで雰囲気のいい洋食店を探しているならおすすめです。

かわいいフォトゾーンもあります。子ども連れでもよさそうでした。ベビーチェアもあるのを見かけたので、ママたちにも喜ばれそうなお店だと思います。 #BeomgyePasta #BeomgyeGnocchi #BeomgyePizza #BeomgyeWesternRestaurant #BeomgyeSteak #PyeongchonSteak #PyeongchonPasta #PyeongchonPizzaRestaurant #PyeongchonRestaurantRecommendation #AnyangRestaurantRecommendation #AnyangPasta
Comments 0
More content
- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28
- 冠岳駅2番出口前の屋外ポチャ「Gichatgil Yeop Pojangmacha」レビュー安養・冠岳駅2番出口前のGichatgil Yeop Pojangmachaを初訪問。屋外席や半屋外席があり、金曜夜は早い時間から満席に。홍합탕と辛い鶏足を食べた感想をまとめました。2026/04/22