Review in Korea
安養市バクダルドンの地元で愛されるチョッパル店、Odong Jokbal

安養・バクダルドンのオドン・チョッパル実食レビュー

#バクダルドンチョッパル#バクダルドンの辛いチョッパル#バクダルドンの飲食店#安養チョッパル#安養チョッパルおすすめ#安養チョッパルテイクアウト#安養の夜食#安養の辛いチョッパル#安養の飲食店#安養ポッサム
JUNG2026/02/26安養

安養・バクダルドンのOdong Jokbalを、10回以上通うテイクアウト常連の目線でレビュー。バス停前の立地、14:00〜24:00の営業時間、チョッパルとマクグクスの感想をまとめました。

こんにちは!今日は安養市バクダルドンにあるチョッパル店に行ってきました。 ここは普段はテイクアウトでよく頼むお店ですが、久しぶりに店内で食べたら、温かくてさらにおいしく感じました。 私はここで10回以上食べているので、かなりの常連です :)

安養市バクダルドンの地元で愛されるチョッパル店、Odong Jokbal

Odong Jokbalは安養市バクダルドンにあります。バクダルサムゴリから、バクダル小学校の方向へ少し進んだところです。 店の前にバス停があるので、公共交通機関で行きやすいです! 外観だけ見ても、長く営業している店だと分かります。 私がもっと若かった頃からここにあって、今も営業しているのを見ると、本当に地元で愛されている店だなあと感じます笑 📍 営業時間 14:00〜24:00 昼から開いているので、早い時間に行けるのもうれしいです。

大サイズのチョッパル 中サイズの辛いチョッパル マクグクス

おいしすぎて、辛いチョッパルの写真は撮り忘れてしまいました。 6人分で注文しましたが、量は十分でした。 お酒と一緒に食べるのにちょうどいい感じでした笑

前はテイクアウトしかしたことがなく、店内で食べるのは久しぶりでしたが、内装はかなり清潔でした!? テーブルは4卓ほどあり、テーブルを連結してグループ席にできるので、複数人で行ってもよさそうです。

つやのある見た目がすごいですよね? 嫌なにおいはまったくなく、赤身もたっぷりでした。 あっさり味のニラもとてもおいしかったです。

もやしスープも一緒に出てきて、口直しにぴったりでした。 基本のおかずや付け合わせもきちんと出してくれて、まさに地元の人気店という雰囲気です。

マクグクスも出てきました〜 このあたりからはスマホを置いてただ食べていたので、辛いチョッパルの写真がないのだと思います笑 マクグクスとチョッパルの相性は抜群で、野菜もたっぷり入っていて、シャキシャキしておいしかったです。 辛いチョッパルは完全に好みでした!! 辛さはほどよくて、辛いものが苦手な人でも試しやすいかもしれません? バクダルドンでチョッパルを探しているなら、Odong Jokbalをかなりおすすめします。まずはテイクアウトで試してみるのもいいですよ笑 . . . #バクダルドンチョッパル #安養チョッパル #安養チョッパルテイクアウト #安養の夜食 #安養チョッパルおすすめ #安養ポッサム #安養の辛いチョッパル #バクダルドンの飲食店 #バクダルドンの辛いチョッパル #安養の飲食店

Comments 0

N
No comments yet.