Review in Korea
2024釜山国際ロックフェスティバルのラインナップ発表、駐車情報、アーリーバードチケット

2024釜山国際ロックフェスティバルのラインナップ発表、駐車情報、アーリーバードチケット

이찡네2024/05/31韓国

こんにちは、Ijjingneです~ 最近ちょこっと.. I.Mを推していたら、今回の2024釜山ロックフェスティバルに来るって聞いて..! 情報を共有しに来ましたhehe 今回の釜山ロックフェスのラインナップは、Kasabian、Anne-Marie、Guckkasten、Jannabi、Frederick、GUYZ、Nerd Connection、The Cross、Dragon Pony、Band Girin、Broken Valentine、Seoul Buin、ADOY、I.M❤️、Windy City、EumYul、Lee Sang-in、The Koxx、Hathaway、Phum Viphurit、Hanroro、Josh Miguel、こんな感じ

こんにちは、Ijjingneです~ 最近ちょこっと.. I.Mを推していたら 今回の2024釜山ロックフェスティバルに 来るって聞いて..! 情報を共有しに来ましたhehe

今回の釜山ロックフェスのラインナップは Kasabian、Anne-Marie、Guckkasten、Jannabi、Frederick、 GUYZ、Nerd Connection、The Cross、Dragon Pony、 Band Girin、Broken Valentine、Seoul Buin、 ADOY、I.M❤️、Windy City、EumYul、Lee Sang-in、The Koxx、 Hathaway、Phum Viphurit、Hanroro、Josh Miguel こんな感じ~~ 私もIm Jjangkyunさんを見に行きたいんですけどsob 釜山、遠すぎます、うほんほん

アーリーバードチケットオープン情報(もう過ぎましたsob) 日付:2024年5月30日(木) 時間は14:00 価格:3日券 185,600ウォン(20%割引) 予約先:YES24 Ticket(単独) アーリーバードチケットは3日券185,600ウォン! 20%割引された価格でオープンしましたが 数量限定なのであっという間に完売..!

これは昨年の内容なんですが 昨年アーリーバードチケットがオープンした時 翌日か翌々日にすぐ 1日券がオープンしたので、待ってみてもよさそうです 追加で、Samnak Ecological Parkは 駐車場が無料で、かなり余裕があるほうです でもイベントがある時は混雑するそうなので 早めに行くことをおすすめします~!

新しく更新される情報があれば また持ってきます~~ . . . #釜山国際ロックフェスティバル #釜山ロックフェスティバル #ブラクフェ #LimChangkyun #IM #MONSTAX

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

2024釜山国際ロックフェスティバルのラインナップ発表、駐車情報、アーリーバードチケットを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです~ 最近ちょこっと.. I.Mを推していたら、今回の2024釜山ロックフェスティバルに来るって聞いて..! 情報を共有しに来ましたhehe 今回の釜山ロックフェスのラインナップは、Kasabian、Anne-Marie、Guckkasten、...
2024釜山国際ロックフェスティバルのラインナップ発表、駐車情報、アーリーバードチケットの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。