Yumicatsu у станции Anyang: отзыв о тонкацу и ттокпокки
Отзыв о Yumicatsu на Anyang 1st Street: удобно зайти рядом с главной улицей, киоск-заказ, часы 10:00–23:00, меню с тонкацу, ттокпокки и self bar.
Привет, это Ijjingne. Сегодня я зашёл в ресторан с тонкацу Yumicatsu на Anyang 1st Street, куда я часто хожу. Ресторанов с тонкацу вокруг много, но мало где котлета получается такой мягкой и сочной, как у Yumicatsu.

Он находится внутри Anyang 1st Street, рядом с главной улицей, поэтому сюда удобно заглянуть. Часы работы: 10:00–23:00 Последний заказ: 22:50 Интересно, что последний заказ принимают всего за десять минут до закрытия. Перерыва нет, так что зайти можно в любое удобное время.

При входе заказ и оплата — через киоск. В меню есть катсу, лапша, карри и даже ттокпокки.
Ассорти катсу Ттокпокки-катсу
Мне захотелось хрустящей свиной котлеты с острым ттокпокки, поэтому мы заказали ассорти катсу, в которое входят креветка в темпуре и сырный катсу, а также ттокпокки-катсу, сверху которого лежит тонкацу.

Внутри было около шести аккуратно расставленных столов. Даже столики на двоих были достаточно большими, чтобы есть с комфортом. Я пришёл ранним вечером, и после нас люди продолжали заходить — в том числе компания. Пока я ел, примерно пять раз поступали заказы на доставку, так что место явно популярное.

После недолгого ожидания еду вынесли быстро. Ттокпокки-катсу выглядел так аппетитно, что, пока я был очень голоден, я почти потерял самообладание, когда его увидел.

Только попробовав это блюдо, я понял, насколько хорошо сочетаются тонкацу и ттокпокки. Острый ттокпокки отлично снимал жирность хрустящей свиной котлеты — получилось отлично. Мне также понравилось, что вкус был скорее острым, чем сладким.

Обмакивать свиную котлету в тягучий соус ттокпокки было очень вкусно. В ассорти катсу была большая креветка в темпуре, у которой даже удалили голову. К ней подавали тартар-соус для креветки в темпуре.

Сырный катсу был с плотным куском сыра внутри, поэтому сыр красиво тянулся и блюдо было вкусным. Иногда сырный катсу может показаться тяжёлым, если сыра слишком много, но две штуки мне подошли идеально. Так как в сете были сырный катсу, креветка в темпуре и обычный катсу, я смог попробовать все три варианта и не устал от вкуса.

Наверное, из-за того, что в ттокпокки-катсу есть рисовые лепёшки, отдельно рис к нему не подают, а в ассорти катсу рис был. Делить ттокпокки и рис между собой оказалось идеальным вариантом.

Если вам нужен дополнительный соус или что-то ещё, это можно взять на self bar перед кухней. Также отдельно подготовили зубочистки и детские вилки.

После еды могу смело рекомендовать это место как ресторан на Anyang 1st Street. Похоже, у Yumicatsu много филиалов, и если вам хочется свиной котлеты, попробуйте её вместе с ттокпокки. Хэштеги: #AnyangStationRestaurant #Anyang1stStreetRestaurant #AnyangTonkatsu #AnyangTteokbokki #AnyangRestaurant #AnyangPorkCutlet
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Какие часы работы у Yumicatsu?
- По источнику, Yumicatsu работает с 10:00 до 23:00, а последний заказ принимают в 22:50. Перерыва нет.
- Как оформляют заказ в Yumicatsu?
- При входе заказ и оплата делаются через киоск.
- Что есть в меню Yumicatsu?
- В меню есть катсу, лапша, карри и ттокпокки.
- Можно ли взять дополнительный соус или мелочи на месте?
- Да, дополнительный соус и другое можно взять на self bar перед кухней.
- Есть ли в зале удобные столики?
- Да, внутри было около шести аккуратно расставленных столов, и даже столики на двоих были достаточно большими.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026