Review in Korea
Yoajung Anyang City Hall и Ansan Jungang: takeout за свой счет с honeycomb и choco shell

Yoajung Anyang City Hall и Ansan Jungang: takeout за свой счет с honeycomb и choco shell

이찡네18.07.2024Корея

Отзыв о takeout за свой счет из Yoajung Anyang City Hall и Ansan Jungang, с сочетаниями yogurt ice cream с honey, chocolate chips, Chex Choco, grapefruit, honeycomb, Lotus crumble, choco shell и granola.

Здравствуйте, это Izzingne В последнее время я совсем подсела на Yoajung.. Сначала думала: что такого в yogurt ice cream~ Но попробовала, и оно правда очень вкусное!! Снова вспомнился отзыв о том, что человек попробовал вкус, который лучше было не открывать.. хаха Расскажу о удачных сочетаниях Yoajung, которые я взяла с собой~!

Я собиралась есть в машине, поэтому нашла ближайший филиал и решила взять с собой! Выбрала филиал Anyang City Hall~ Обычно Yoajung специализируется на takeout и доставке, поэтому столов там нет, но у филиала Anyang City Hall все же есть открытая терраса, так что в хорошую погоду можно поесть там перед уходом

Филиал Yoajung Anyang City Hall находится в переулке жилого района, так что даже на машине я немного запуталась, но ради Yoajung это нормально хаха

Когда входишь, на планшете есть окно заказа Baemin Смотрите его, выбираете что хотите и записываете на Post-it, после чего сразу готовят>< 150g стоят 4500 won.. Даже если есть вдвоем, при примерно 450g и добавлении разных toppings цена быстро уходит в верхний диапазон 20,000 won хаха

На стене были приклеены рекомендованные сеты Yoajung, и продавались другие позиции меню, например churros и Malenka cake В следующий раз хочу попробовать cheese bomb хаха Honey grapefruit тоже звучит вкусно T_T

Холодильник был аккуратно разложен по полочкам..~ Но.. если не держать его в таком порядке, работать, кажется, будет тяжело Даже пока я недолго делала заказ, заказы поступали без остановки, и многие курьеры доставки приходили и уходили Владелец выглядел правда очень занятым T_T

Сочетание Yoajung, которое я заказала!! Honey, chocolate chips, Chex Choco, grapefruit Вот так А? Chocolate с grapefruit?? можно подумать, но это неожиданно вкусно Сочетание слегка горького grapefruit и сладкого chocolate оказалось довольно вкусным!

А это филиал Ansan Jungang! Honeycomb, Lotus crumble, choco shell, granola Так я заказала!

Cereals добавили как service хаха Когда я ела в Anyang, из-за проблем с поставками honeycomb дали обычный honey, но когда я услышала, что в филиале Jungang есть honeycomb, сразу заказала~ было очень вкусно..! Это сочетание тоже очень рекомендую👍 Но честно говоря, кажется, здесь все будет вкусно, что ни добавь хаха Всем обязательно стоит хоть раз попробовать Yoajung~ . . . #YoajungYogurtIceCream #Yoajung #YoajungHoneyCombo #YoajungChocolate #YoajungGrapefruit #YoajungChocolateBomb #YoajungTakeout

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Yoajung Anyang City Hall и Ansan Jungang: takeout за свой счет с honeycomb и choco shell?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Отзыв о takeout за свой счет из Yoajung Anyang City Hall и Ansan Jungang, с сочетаниями yogurt ice cream с honey, chocolate chips, Chex C...
Кому будет полезен отзыв о Yoajung Anyang City Hall и Ansan Jungang: takeout за свой счет с honeycomb и choco shell?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.