Yoajeong 安養市庁店、安山中央店 自腹テイクアウト / Yoajeongメニューおすすめ組み合わせ 蜂の巣蜂蜜、チョコシェル
こんにちは、Ijjin-neです。私、最近Yoajeongにすっかりハマっています.. ただのヨーグルトアイスクリームが何だろう~ と思いながら食べたのですが、本当においしいんです!! 食べてはいけない味を食べてしまったというレビューをまた思い出します..ㅋ 私がテイクアウトしてきたYoajeongのおすすめ組み合わせを紹介します~! 車で食べるので近い店舗を探してテイクアウトすることにしました! 私は安養市庁店を選択~ 普通Yoajeongはテイクアウト、デリバリー専門なのでテーブルがないのですが、安養市庁店はそれでも
こんにちは、Ijjin-neです 私、最近Yoajeongにすっかりハマっています.. ただのヨーグルトアイスクリームが何だろう~ と思いながら食べたのですが、本当においしいんです!! 食べてはいけない味を 食べてしまったという レビューをまた思い出します..ㅋ 私がテイクアウトしてきたYoajeongのおすすめ組み合わせを紹介します~!

車で食べるので近い店舗を探して テイクアウトすることにしました! 私は安養市庁店を選択~ 普通Yoajeongはテイクアウト、デリバリー専門なので テーブルがないのですが 安養市庁店はそれでも外部テラスがあって 天気のいい日には食べて帰ることもできました
Yoajeong 安養市庁店は 住宅街の路地にあるので 車で入っても少し迷いましたが Yoajeongを食べるためなら大丈夫ですㅎ

入るとタブレットにBaeminの注文画面があります それを見て好きなように選んで ポストイットに書いて渡すと すぐに作ってくださいます>< 150gで4500원.. 二人で食べても450gくらいに トッピングをいろいろ追加すると すぐ2만 원後半台の価格になってしまいますㅋ

壁にはYoajeongおすすめセットが貼ってあり、 チュロス、Malenka cakeなど 他のメニューも販売されていました 私は次にチーズ爆弾で食べてみようと思いますㅎㅎ 蜂蜜グレープフルーツもおいしそうㅠ

きちんと整理しておかれた冷蔵庫..~ でも.. ああやって整理しておかないと 仕事が大変そうです 私が少し注文している間にも 注文が休みなく入ってきて 配達員さんもたくさん来て帰っていきました 店主さん、本当に忙しそうでしたᅲ

私が注文したYoajeongのおすすめ組み合わせは!! 蜂蜜、チョコチップ、Chex Choco、グレープフルーツ これです え? チョコにグレープフルーツ?? と思うかもしれませんが これが意外とおいしいです ほろ苦いグレープフルーツと甘いチョコの組み合わせが 意外とおいしかったです!

これは安山中央店! 蜂の巣蜂蜜、Lotus crumble、チョコシェル、グラノーラ こう注文しました!
シリアル類はサービスで付けてくださいましたㅎ 安養で食べた時は 蜂の巣蜂蜜の供給問題で普通の蜂蜜を出してくださったのですが 中央店に蜂の巣蜂蜜があると聞いて すぐ頼んでみました~ とてもおいしかった..! この組み合わせも本当におすすめ👍 でも実は何を入れてもおいしそうですㅋㅋ みなさん、Yoajeongは一度は必ず食べてみてください~ . . . #요거트아이스크림의정석 #요아정 #요아정꿀조합 #요아정초코 #요아정자몽 #요아정초코폭탄 #요아정포장
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Yoajeong 安養市庁店、安山中央店 自腹テイクアウト / Yoajeongメニューおすすめ組み合わせ 蜂の巣蜂蜜、チョコシェルを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjin-neです。私、最近Yoajeongにすっかりハマっています.. ただのヨーグルトアイスクリームが何だろう~ と思いながら食べたのですが、本当においしいんです!! 食べてはいけない味を食べてしまったというレビューをまた思い出します..ㅋ 私がテイクアウ...
- Yoajeong 安養市庁店、安山中央店 自腹テイクアウト / Yoajeongメニューおすすめ組み合わせ 蜂の巣蜂蜜、チョコシェルの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28