Пицца в Санбоне: очень рекомендую Papa John's John's Favorite
Здравствуйте, это Иччинне>< Сегодня мы заказали пиццу домой~ У нас дома редко заказывают доставку, поэтому пиццу я тоже ела впервые за долгое время, но пицца Papa John's оказалась очень вкусной. Доставка тоже была быстрой, просто отлично!! Я заказала в Papa John's Sanbon, а в Gunpo, оказывается, есть две точки: филиал Gunpo и филиал Sanbon. Нашему дому ближе филиал Sanbon, поэтому выбрали Sanbon! Похоже, они специализируются на еде навынос и доставке и находятся напротив главного входа в Sanbon Technical High School. Вскоре после заказа
Здравствуйте, это Иччинне>< Сегодня мы заказали пиццу домой~ У нас дома редко заказывают доставку, поэтому пиццу я тоже ела впервые за долгое время, но пицца Papa John's оказалась очень вкусной и доставка была быстрой, просто отлично!!
Я заказала в Papa John's Sanbon, а в Gunpo, оказывается, есть две точки: Gunpo и Sanbon Нашему дому ближе филиал Sanbon, поэтому выбрали Sanbon! Похоже, они специализируются на еде навынос и доставке и находятся напротив главного входа в Sanbon Technical High School

Вскоре после заказа доставка прибыла! Даже защитная наклейка была приклеена haha Такая внимательность ведь трогает покупателей~ Соусы, которые идут по умолчанию: Garlic Dipping, Hot Sauce и пикули! Так как я люблю Garlic Dipping, почти добавила еще один, но подумала, что поправлюсь, и решила не надо, а он вот так пришел как сервис... значит, надо съесть с благодарностью..😛

В Papa John's, похоже, недавно вышла Hot Blast Pepperoni Я тоже люблю острую еду, так что когда в следующий раз буду есть одна, попробую это новое меню Кстати, видов пиццы правда очень много Уже думаю, какую пиццу съесть в следующий раз..haha

Сайд-меню Papa John's тоже не шутка.. Ризотто, паста и жареные блюда были знакомы, но на брауни я вскрикнула Пицца и брауни..? Что-то странное, но сладко-солено-сладко-солено, похоже на очень вкусное сочетание!! Брауни тоже попробую в следующий раз

Показаны виды напитков и информация о размерах пиццы Пицца, которую я заказала, была базового размера, large size! Было написано, что она на 2~3 человек, и на самом деле ее хватило семье из 3 человек~!

Ах, какой аппетитный вид пиццы..~ Italian sausage, pepperoni, и много 6 видов cheese, John's Favorite !!

Я заказала John's Favorite, потому что говорят, это pizza bestseller Papa John's И похоже, правда, совсем вкуснятина..! Особенно сыра было очень много, а dough был хрустящим и тягучим, поэтому понравилось еще больше

Я попробовала, щедро полив Hot Sauce, и острота еще сильнее раскрывала вкус пиццы Все-таки лучший партнер пиццы — Hot Sauce><

Garlic Dipping тоже нельзя пропустить haha Garlic Dipping от Papa John's был насыщеннее, чем в других местах Уже цвет отличался, намного желтее, с таким по-настоящему~~ густым ощущением! Даже пожалела о моменте, когда сомневалась насчет Garlic Dipping haha

Модели Papa John's — это IVE Красивые.. Похоже, был и event с IVE photocards Я тоже хочу>< Посмотрела на красивых IVE, и глаза порадовались haha

Для доставки пиццы в Gunpo теперь едим в Papa John's! Доставка пришла очень аккуратно, и dough, cheese, ингредиенты — все понравилось В следующий раз попробую brownie + новое menu~! . . .

#ДоставкаПиццыSanbon #ДоставкаПиццыGunpo #ДоставкаSanbon #ДоставкаGunpo #РестораныSanbon #РестораныGunpo #ПиццаSanbon #ПиццаGunpo #РекомендацияПиццыGunpo
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Пицца в Санбоне: очень рекомендую Papa John's John's Favorite?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Иччинне>< Сегодня мы заказали пиццу домой~ У нас дома редко заказывают доставку, поэтому пиццу я тоже ела впервые за до...
- Кому будет полезен отзыв о Пицца в Санбоне: очень рекомендую Papa John's John's Favorite?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026