Ресторан в районе академий Пхёнчона [Pho Witch], специалист по рисовой лапше, пад-таю и вьетнамской еде
Здравствуйте, это Iijjingne >< Сегодня я сходила в Pho Witch, ресторан рисовой лапши, который нравится всей нашей семье! Pho Witch находится в ресторанной улочке района академий Пхёнчона, и вокруг здесь прямо целая улица вкусных заведений, так что можно было есть с доверием. Снаружи он выглядит вот так, и ощущение местного колорита прямо сильноеhehe Ведьминская шляпа очень милая. Часы работы- 11:00 ~ 21:00 Перед заведением можно припарковать примерно 2~3 машины! Мы тоже приехали на машине, и когда из-за парковки немного засуетились
Здравствуйте, это Iijjingne >< Сегодня я сходила в Pho Witch, ресторан рисовой лапши, который нравится всей нашей семье! Pho Witch находится в ресторанной улочке района академий Пхёнчона, и вокруг здесь прямо целая улица вкусных заведений, так что можно было есть с доверием

Снаружи он выглядит вот так, и ощущение местного колорита прямо сильное, правдаhehe Ведьминская шляпа очень милая Часы работы- 11:00 ~ 21:00 Перед заведением можно припарковать примерно 2~3 машины! Мы тоже приехали на машине, и когда из-за парковки немного засуетились, владелец сам вышел, помог с парковкой и был очень любезенhehe

И в Pho Witch можно сделать бронь через Naver! Я тоже сходила после бронирования через Naverhehe Если прийти после брони и оставить отзыв по чеку, они дают одно side menu Давайте забронируем, придем и съедим одно side menu><

Couple set (brisket rice noodles, pad thai fried rice, assorted fried food, Zero Cola) Spicy seafood rice noodles Spring roll 1 pcs
Для троих этого количества достаточно, правда~? Set menu хорошо составлено, и видов rice noodles, fried rice, side menu тоже много, так что мы довольно долго приятно раздумывали..~

Внутри было просторно и хорошо оформлено, как местный ресторан во Вьетнаме :) Детский стул тоже подготовлен

После заказа прошло совсем немного времени, и еда вышла. Я люблю фотографировать, поэтому даже если между подачей блюд есть небольшой интервал, обычно жду, фотографирую и потом ем, но 5 menu вышли все сразу Было очень хорошо, потому что можно было сразу естьhehe Этот spring roll ограничен 1 штукой на человека! Внутри было много овощей, а если макать в арахисовый соус, это было безумно вкусно..❤

Эта spicy seafood rice noodles - мой выбор номер один !! Туда щедро добавили Cheongyang chili, так что бульон был освежающий и острый, как jjamppong, и морепродуктов там было действительно очень много Количество лапши тоже было достаточным, так что если съесть такую миску на обед, думаю, можно наесться досыта😎

Дальше самая базовая brisket rice noodles! Я еще не была во Вьетнаме, но мама и папа, которые там были, очень похвалили, сказав, что среди всей rice noodles, которую они ели в Корее до сих пор, rice noodles Pho Witch больше всего похожа на местный вкусhaha Мне тоже показалось, что был легкий аромат специй, и я помню, что вкус был очень чистымhehe

Pad thai fried rice был похож на shrimp fried rice, который понравился бы и детям!? Сверху было много дробленого арахиса, и когда ешь вместе с ним, было еще вкуснее Я впервые поняла, что сочетание fried rice и арахиса такое хорошее~!

В assorted fried food понемногу вышли разные жареные блюда, такие как spring roll, cha gio, shrimp roll, shrimp ball и т.д., поэтому было хорошо попробовать разные вкусы Снаружи все рассыпалось хрустом, а внутри было плотно наполнено и мягко, лучшее лучшее!!

Вот так мы основательно устроили пир>< Втроем действительно наелись до сытости, а получилось примерно 13,000 вон на человека, так что для семейного обеда вне дома это очень выгодно, правда? После того дня Pho Witch стал моим любимым рестораном rice noodles^.^

Когда выходили, нам еще дали милые снеки, и владелец был очень добрым, так что все время еды настроение было хорошимhehe Мы часто приезжаем поесть рядом с районом академий, так что зайду еще><

#РесторанРайонаАкадемийПхёнчон #РесторанРестораннойУлочкиПхёнчон #РесторанАнянПхёнчон #РесторанПхёнчон #РисоваяЛапшаАнян #РисоваяЛапшаПхёнчон #РайонАкадемийПхёнчон #РисоваяЛапшаРайонАкадемийПхёнчон #ОбедРайонАкадемийПхёнчон
Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Можно ли забронировать Pho Witch через Naver?
- Да, бронирование через Naver возможно; если прийти после брони и оставить отзыв по чеку, дают одно side menu.
- Каковы часы работы Pho Witch?
- Часы работы 11:00 ~ 21:00.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026