Review in Korea
Обзор Nabilio: дровяная пицца и темное пиво рядом со станцией Myeonghak

Nabilio у станции Myeonghak: Egg in Jambon и пиво

#Egg in Jambon#Nabilio#Обед у станции Myeonghak#Пицца и пиво#Пицца из дровяной печи в Аняне#Разливное пиво#Ресторан для свидания#Ресторан у станции Myeonghak
이찡네30.06.2025Анян

Личный отзыв о Nabilio рядом со станцией Myeonghak в Аняне: ручная пицца из дровяной печи, Egg in Jambon, Guinness и Erdinger, удобные часы и спокойная атмосфера.

Обзор Nabilio: дровяная пицца и пиво рядом со станцией Myeonghak

Привет, это Ицзинне. Сегодня я зашла в недавно открывшееся место с ручной пиццей из дровяной печи рядом со станцией Myeonghak. В меню есть блюдо Egg in Jambon, и оно выглядело как фирменный выбор, так что я пришла попробовать именно его.

Nabilio рядом со станцией Myeonghak и перекрестком у Центра общественного здравоохранения Manan-gu

Локация удобная: рядом со станцией Myeonghak, на перекрестке у Центра общественного здравоохранения Manan-gu. Часы работы: 11:30–23:00. Перерыв: 15:00–17:00. Последний заказ — в 14:30 и 22:30. По субботам перерыва нет, а воскресенье — обычный выходной.

Вход в Nabilio с теплым европейским освещением

Egg in Jambon действительно похоже на главное блюдо. По пути вниз к ресторану стояло зеркало, так что, конечно, я не ушла без селфи в зеркало. Уже у входа освещение показалось теплым, с европейским настроением.

Информация о сочетании пива и пиццы в Nabilio

Сочетания пива и пиццы были хорошо подписаны. Если вы приходите впервые и не уверены, что заказывать, ориентироваться на рекомендованные пары — хорошая идея.

Заказ Egg in Jambon, Guinness и Erdinger в Nabilio

Egg in Jambon. Guinness. Erdinger.

Сначала мы заказали два бокала Guinness. Пиво оказалось настолько хорошим, что после одного бокала на человека мы заказали еще. С Egg in Jambon оно сочеталось идеально.

Милые влажные салфетки во время визита в Nabilio

Салфетки были очень милые. У них был забавный вайб «раньше такого не было», как будто я и представить не могла, что салфетки могут выглядеть именно так.

Столы в Nabilio для компаний разного размера

Были столы разных размеров: на 2, 4 и 6 человек. Когда мы пришли, два стола уже были отложены как зарезервированные места. Если вы идете большой компанией или по важному поводу, лучше забронировать стол.

Приборы и соусы, подготовленные в Nabilio

Приборы и соусы были заранее выставлены, а если нужно было еще, можно было взять их здесь. Мне понравилось, что все выглядело чисто.

Разливное пиво и крендели перед пиццей в Nabilio

Сначала принесли разливное пиво. Сотрудники подробно рассказали о пиве и даже объяснили, когда оно особенно хорошо раскрывается. От этого оно казалось еще вкуснее. К тому же оно отлично пошло с кренделями.

Ручная пицца Egg in Jambon из дровяной печи в Nabilio

Наконец принесли Egg in Jambon. Ингредиенты выдерживают на месте и запекают в дровяной печи, так что это настоящая пицца из дровяной печи. Тесто и соус делают вручную в итальянской традиционной манере, и чувствуется, что пиццу готовят с заботой.

Крупный план пиццы Egg in Jambon с ручным тестом и соусомПицца Egg in Jambon, вынутая из дровяной печи

Яйцо нужно разбить в центре и есть его почти как соус вместе с пиццей — получается очень вкусно. По краям еще добавлен бальзамический соус.

Яйцо, jambon, тесто и бальзамический соус на пицце Nabilio

Сочетание соуса, яйца, jambon и теста было очень удачным. Особенно хорошо это шло с темным пивом.

Темное пиво и Erdinger, заказанные с дровяной пиццей в Nabilio

Пока мы ели пиццу и пили пиво, всё быстро закончилось. Мне так понравилось тёмное пиво, что я заказала ещё один бокал, а подруга захотела попробовать Erdinger, поэтому мы взяли и его. Бокал был очень большим и высоким — выглядело впечатляюще.

Бесплатный кусочек арбуза во время визита в Nabilio

Пока мы ели, пили и болтали, хозяин принес нам арбуз в подарок, сказав, что до сезона дождей арбуз самый сладкий и вкусный. Очень сладкий. Мне понравились еда, обслуживание и доброжелательность. Музыка была хорошая, а спокойная атмосфера делала это место отличным вариантом для свидания. Исходные теги: #AnyangWoodFiredPizza #AnyangRestaurant #MyeonghakStationRestaurant #MyeonghakStationLunch #MyeonghakStationPub #Nabilio #WoodFiredPizza #FreshPasta #MyeonghakRestaurant #AnyangPizza

Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Nabilio?
Ресторан находится рядом со станцией Myeonghak, на перекрестке у Центра общественного здравоохранения Manan-gu в Аняне.
Какие часы работы у Nabilio?
Часы работы: 11:30-23:00. Перерыв 15:00-17:00, последний заказ в 14:30 и 22:30. По субботам перерыва нет, воскресенье — выходной.
Что стоит попробовать в Nabilio?
Автор советует Egg in Jambon, а также отмечает, что пицца хорошо сочетается с Guinness, Erdinger и темным пивом.
Нужно ли бронировать стол в Nabilio?
Если вы идете большой компанией или по важному поводу, лучше сделать бронирование. Во время визита два стола уже были отмечены как зарезервированные.
Подходит ли Nabilio для свидания?
Да, автор отмечает спокойную атмосферу, хорошую музыку и называет место отличным вариантом для свидания.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.