Review in Korea
Сет-меню Mimi Sushi Indukwon, рекомендация на обед и маршрут для свидания в Индоквоне

Ресторан в Индоквоне Mimi Sushi: сет-меню, рекомендация на обед и маршрут для свидания в Индоквоне

이찡네13.09.2024Анян

Здравствуйте, это Iijjingne ! Сегодня я сходила в прямой филиал Mimi Sushi Indukwon, известный в Anyang Indukwon. Mimi - означает прекрасный вкус, и в соответствии с названием суши были действительно толстыми и вкусными. Он находится близко к станции Indukwon. Если выйти из выхода 6 или 7 и немного пройти внутрь, можно быстро найти! Перед заведением можно припарковать примерно 1~2 машины. У меня как раз место перед заведением было свободно, поэтому я удобно припарковалась и вошла~ Часы работы- 11:30 ~

Здравствуйте, это Iijjingne ! Сегодня я сходила в известный в Anyang Indukwon прямой филиал Mimi Sushi Indukwon Mimi - означает прекрасный вкус, и в соответствии с названием суши были действительно толстыми и вкусными

Сет-меню Mimi Sushi Indukwon, рекомендация на обед и маршрут для свидания в Индоквоне

Он близко к станции Indukwon Если выйти из выхода 6 или 7 и совсем немного пройти внутрь, можно быстро найти! Перед заведением можно припарковать примерно 1~2 машины У меня как раз перед заведением было свободно, поэтому я удобно припарковалась и вошла~ Часы работы- 11:30 ~ 23:00 Перерыв- 14:30 ~15:30 Последний заказ- 20:20

Как только я вошла в заведение, сразу бросилась в глаза емкость для розыгрышаhehe Если написать отзыв по чеку Naver, Mimi jeongsik, Mimi sushi 2P, ассорти суши 6P, суши со свежим лососем 3P, half memil, half udon, напиток, маки из этого предлагают возможность розыгрышаhehe До этого я видела только акции, где просто дают напиток, так что такая акция с розыгрышем показалась забавнойhehe

Внутри заведение выглядело очень чистым Были и групповые места на 6 человек, и они были наполовину прикрыты, так что казалось вполне подходящим и для встреч!

Недостающие закуски можно взять в self bar, и там был даже кимчи, которого не было при первой сервировкеhehe

Меню было составлено вот так, и мы заказали set A Из meal menu заказали udon и cold memil!

Это первые поданные закуски, салат из огурца, гребешок и ankimo

Выглядело аккуратно и красиво, поэтому я сфотографировалаhehe Как выгодный маршрут для свидания тоже идеально Чисто, и сервировка выходит хорошо !! Суши в Indukwon - это, конечно, Mimi Sushihehe

Это суши, которые вышли сразу после заказа! Состав хороший~ Они были толстыми и вкусными Говядина и лосось были правда очень вкусными!

Блюда meal menu тоже вышли одно за другим, я сделала один кадр и начала есть! Как и ожидалось, суши надо есть в специализированном месте~

Бульон cold memil был действительно насыщенным и вкусным Причем это был не просто бульон с плавающим льдом, сам бульон был ледяным, с мелкой ледяной крошкой, ощущение было, будто прохлада доходит до костей! Приправленность тоже была в самый раз, поэтому этот cold memil здесь заставил меня подумать, что в следующий раз хочу съесть его и отдельным блюдом Udon тоже был горячим и мягким, и очень хорошо сочетался с суши!! Лапша выглядит очень упругой, правдаhehe

Креветка темпура, поданная в конце~ Ее сразу пожарили, поэтому она была очень горячейhehe Когда я макала ее в тартар и ела, было очень насыщенно и вкусно Так как это была целая креветка, размер тоже был большой, я правда наелась..~

Mimi Sushi также известен как ресторан тунца в Indukwon В следующий раз хочу прийти поесть сашимиhehe . . . #РесторанИндоквон #СушиИндоквон #ТунецИндоквон #СушиАнян #РесторанАнян #СушиРесторанАнян #РекомендацияОбедаИндоквон #СушиНаОбедАнян #РекомендацияСушиИндоквон

Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Mimi Sushi Indukwon?
Он находится рядом со станцией Indukwon, немного пешком от выхода 6 или 7.
Каковы часы работы Mimi Sushi?
Часы работы 11:30 ~ 23:00, перерыв 14:30 ~15:30, последний заказ 20:20.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.