Вкусное место в Anyang: Hongmijip Anyang Main Branch / идеально для напитка к еде / lunch special menu
Здравствуйте, это Ijjingne~! Сегодня я впервые за долгое время приехала в Anyang Ilbeonga. Все ведь знаете Hongmijip? Это же известное место с dakbokkeumtang~ Главный филиал Hongmijip оказался именно в Anyang Ilbeonga! Он расположен рядом с большим перекрестком, где находится 2001 Outlet. В тот день я не пила алкоголь, поэтому не знала, но, посмотрев снова, увидела, что soju стоит 3,000 won. Старая цена как раньше 3,000 won! Идеальное место, чтобы выпить с едой. Dakbokkeumtang разделен на set на 2 человек и set на 3~4 человек, поэтому
Здравствуйте, это Ijjingne~! Сегодня я впервые за долгое время приехала в Anyang Ilbeonga Все ведь знаете Hongmijip? Это же известное место с dakbokkeumtang~ Главный филиал Hongmijip оказался именно в Anyang Ilbeonga!

Он расположен рядом с большим перекрестком, где находится 2001 Outlet В тот день я не пила алкоголь, поэтому не знала, но, посмотрев снова, увидела, что soju стоит 3,000 won Старая цена как раньше 3,000 won! Идеальное место, чтобы выпить с едой

Dakbokkeumtang разделен на set на 2 человек и set на 3~4 человек, поэтому выбирать было удобно! Похоже, большинство едят set Поскольку продают и отдельно, можно просто заказать только dakbokkeumtang из main menu

Вот так можно выбрать между boneless и bone-in Если это 22,900 won, по-моему, это разумная цена>< Lunch special можно заказать между 11 и 2 часами Полноценно поесть dakbokkeumtang на обед очень рекомендую~!

Кстати, вы видели такое красивое место с dakbokkeumtang~? Люстра была очень красивойhehe Внутри было небольшое и уютное пространство
Dakbokkeumtang + crab meat bibimbap + steamed egg with crab meat and cheese + cream pasta
Меню, которое мы заказали, это Hongmi couple set! Состав действительно очень богатыйhehe

Курица в dakbokkeumtang выходит уже в какой-то степени приготовленной, и нам сказали, что когда картофель и vegetables приготовятся, можно сразу есть все вместе Порция правда щедрая, да? Это на 2 человек..!

Затем вышли crab meat bibimbap и steamed egg with crab meat and cheese Так как crab meat был и в bibimbap, и в steamed egg, они были еще более ароматными и вкусными

Особенно я, которая любит сочетание egg + cheese, полностью выбрала steamed egg Hongmijip своим фаворитомhaha Steamed egg был воздушным, а с добавлением cheese и crab meat стал совсем мягким Если хорошо перемешать и есть, было вкусно!

Kimchi и white kimchi я сама принесла из self bar Crab meat bibimbap тоже был ароматным и вкусным>< Hongmijip хорошо делает dakbokkeumtang, но, думаю, side menus тоже играют большую роль

Идеальный three shot..~ Вообще-то pasta тоже нужно было сфотографировать вместе, но pasta заняла немного времени, поэтому я собрала только три блюда и сфотографировалаhehe Dakbokkeumtang быстро закипел, и после проверки, что картофель готов, я попробовала Вкус был лучший! Густота бульона тоже была как раз

Последней появилась cream pasta~ Она была очень густой, как в специализированном pasta-ресторане, будто noodles впитали кучу sauce? Noodles и sauce не ощущались отдельно Я впервые попробовала есть dakbokkeumtang вместе с cream pasta, и было удивительно, что они сочетались лучше, чем я ожидала
Даже если приду в следующий раз, думаю, снова закажу Hongmi couple set Сочетание pasta и dakbokkeumtang было довольно свежим, поэтому желание вернуться точно есть..! Я бывала и в других branches, но все-таки есть причина, почему main branch лучшийhehe . . . #Ресторан_AnyangStation #Ресторан_AnyangIlbeonga #Бар_AnyangStation #Dakbokkeumtang_AnyangStation #Dakbokkeumtang_Anyang #Обед_AnyangStation #Обед_AnyangIlbeonga #Рекомендация_Обеда_Anyang #Бар_AnyangIlbeonga
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Вкусное место в Anyang: Hongmijip Anyang Main Branch / идеально для напитка к еде / lunch special menu?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne~! Сегодня я впервые за долгое время приехала в Anyang Ilbeonga. Все ведь знаете Hongmijip? Это же известное ме...
- Кому будет полезен отзыв о Вкусное место в Anyang: Hongmijip Anyang Main Branch / идеально для напитка к еде / lunch special menu?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026