Review in Korea
Double Click в Санбоне: большой rooftop-паб

Double Click в Санбоне: большой rooftop-паб

이찡네07.11.2024Корея

Обзор Double Click в Sanbon Rodeo: очень большой паб с залом, комнатами на 2–20 человек, двумя rooftop-зонами, курительной комнатой, поздними часами и сытным супом джампонг с удоном.

Привет, это Иччингне. Я давно не выбирался выпить в Санбоне. Пожалуй, это самый большой паб в Санбоне, и когда я пришёл, он действительно оказался огромным. Были столы в общем зале, групповые комнаты, комнаты на 2–4 человека и две rooftop-зоны: одна полностью открытая, другая более тёплая. Мне понравилось, что можно выбрать место под настроение.

Double Click в Санбоне, фото 1

Он находится в Sanbon Rodeo, а часы работы отличаются для будней и для пятницы, субботы и воскресенья. Будни: 16:00–03:00 Пятница: 16:00–05:00 Суббота: 14:00–05:00 Воскресенье: 14:00–03:00 Раз он открыт до 5 утра в выходные, это хорошее место для затянувшихся ночных посиделок.

Double Click в Санбоне, фото 2

Там даже есть комната для курения. Поскольку она на верхнем этаже, это удобно для курящих, которым не хочется постоянно подниматься и спускаться. Когда я осмотрелся, то увидел, что таких комнат две. Весь верхний этаж здания занимает Double Click, так что, возможно, их сделали две из-за большой вместимости.

Double Click в Санбоне, фото 3

Это общий зал. Стулья были удобными, с подушками и спинками. Если пройти дальше вглубь за зал, там есть комнаты на 2–5 человек. В этих комнатах тоже есть диваны и просторные столы, так что выглядело очень комфортно.

Double Click в Санбоне, фото 4

Групповые комнаты стали главным плюсом. Было две групповые комнаты примерно на 8 человек и одна примерно на 20. Они были широкими, приватными и даже с атмосферой, так что подойдут для встреч выпускников, посиделок компанией, клубов и корпоративных ужинов.

Double Click в Санбоне, фото 5

Это rooftop, и он был очень красивым. Я выбрал место на rooftop, потому что хотел выпить и поесть суп джампонг в слегка прохладную погоду. Есть и внутренняя, и внешняя rooftop-зоны, а более тёплая внутренняя зона казалась пригодной даже зимой.

Double Click в Санбоне, фото 6

Суп джампонг с морепродуктами и удоном Cheongha

Так как на первой остановке я уже пил Cheongha, я решил взять тёплый суп джампонг с Cheongha. Удон здесь — ключевой момент, поэтому я рекомендую брать именно джампонг с удоном, а не обычный суп джампонг.

Double Click в Санбоне, фото 7

Если вам ещё что-то нужно, можно взять это в баре самообслуживания. Он тоже был аккуратно организован, поэтому пользоваться им было удобно.

Это внешняя rooftop-зона, о которой я говорил выше. Потолок открыт, так что это полностью на улице, и там было очень холодно. В тот день я не думал, что смогу там сидеть, поэтому выбрал внутреннюю rooftop-зону. Но в хорошую погоду, вероятно, сложно найти место с лучшей атмосферой, и я был рад, что в Санбоне есть такое место.

Double Click в Санбоне, фото 8

Владелец также принёс плед ещё до того, как я попросил. Это было очень заботливо и очень мило.

Double Click в Санбоне, фото 9

Наконец-то принесли суп джампонг. Он был настолько полный, что мне показалось, будто бульон вот-вот перельётся. Порция была настолько щедрой, что это меня удивило.

Double Click в Санбоне, фото 10

Удон-лапши тоже было много. Мы всё спрашивали, как двое вообще должны съесть столько. После мидий и удона напитки шли ещё легче. Приправы было не слишком много, а суп получился острым и освежающим.

Double Click в Санбоне, фото 11

Если хотите выпить на таком красивом rooftop, приходите, пока не стало ещё холоднее. Я планирую скоро зайти снова, потому что полностью влюбился в атмосферу. Хэштеги: #SanbonStationPub #SanbonPub #SanbonRestaurant #SanbonLargePub #SanbonCompanyDinner #GunpoPub #SanbonRooftop #SanbonRooftopPub

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Double Click?
Он находится в Sanbon Rodeo.
До скольки работает Double Click?
В будни он работает с 16:00 до 03:00, в пятницу с 16:00 до 05:00, в субботу с 14:00 до 05:00, в воскресенье с 14:00 до 03:00.
Какие зоны и комнаты есть внутри?
Есть столы в общем зале, комнаты на 2–4 и 2–5 человек, две групповые комнаты примерно на 8 человек и одна примерно на 20, а также две rooftop-зоны.
Есть ли курительная комната?
Да, автор заметил две комнаты для курения на верхнем этаже.
Что автор рекомендует к супу джампонг?
Автор рекомендует брать джампонг с удоном, а не обычный суп джампонг.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.