Кафе Beomgye B. Rosace Birosas, рекомендация для свидания, черный вайб и хиповая атмосфера / смузи из нектарина стал смузи моей жизни
Здравствуйте, это Ijjingne ~! Сегодня я сходила в кафе Beomgye, куда по-настоящему часто хожу, B. Rosace (Birosas). В Birosas вкусные напитки и хорошая музыка, но больше всего мне понравилась именно атмосфера кафе! Хиповая атмосфера в черно-белом стиле 🖤🤍 Очень хочу, чтобы все обязательно сходили..! Если выйти из выхода 2 Beomgye Station и идти прямо примерно 5~7 минут, быстро дойдете! Когда выходишь на 3-м этаже, оно находится впереди справа. Рабочие
Здравствуйте, это Ijjingne ~! Сегодня я сходила в кафе Beomgye, куда по-настоящему часто хожу, B. Rosace (Birosas) В Birosas вкусные напитки и хорошая музыка, но больше всего мне понравилась именно атмосфера кафе! Хиповая атмосфера в черно-белом стиле 🖤🤍 Очень хочу, чтобы все обязательно сходили..!

Если выйти из выхода 2 Beomgye Station и идти прямо примерно 5~7 минут, быстро дойдете! Когда выходишь на 3-м этаже, оно находится впереди справа Часы работы 11:00 ~ 22:00

Было много разнообразных пунктов меню Есть также чай, ade и разные смузи, поэтому, кажется, удобно и тем, кто не пьет кофе
Iced Americano Iced Cream Latte Смузи из нектарина Egg tart
Я тоже уже пила кофе во время работы, поэтому выбрала смузиhehe

Десертов тоже было много разных видов Financier, egg tart, madeleine, terrine brownie, cake, и даже croffle ~! Мне понравилось еще больше, потому что видов было много Так как после кафе я собиралась ужинать, я просто попробовала egg tarthehe

Наверное, потому что croffle требует plating, фотографии можно было посмотреть на tablet У владелицы, похоже, просто максимум чувства стиля >< Визуал десертов совсем не обычныйsob Особенно тот peach cake! В следующий раз приду и обязательно съем его..~

После заказа я осмотрела интерьер кафе, и, как и ожидалось, Birosas сегодня тоже очень красивое Для Beomgye date course кафе обязательно должно быть здесь..! Такая атмосфера нравится всем, и мужчинам, и женщинам~ Чувствуется, что они очень внимательно подошли к каждой детали

И еще одна прелесть Birosas это именно вот что~ то, что у каждого места есть разные зеркала Интерьер очень хорош для mirror shot Есть и photo zone, где можно сделать фото в зеркало в полный рост Место прямо идеально-идеально для Instagram story hehe

Внутри очень просторно, а у окон панорамное стекло, поэтому было ощущение открытости и не было душно Расстояние между столами тоже довольно большое, так что с друзьями поболтать good👍

После заказа мы заняли места и сели, прямо перед началом бурной болтовни! Напитки быстро приготовили и принесли к нашим местам:)

Plating простой, но подача выглядит роскошно

Тарт был хрустящим снаружи, а внутри плотным и тягучим, поэтому идеально подходил к кофе Когда хочется простого десерта, egg tart очень рекомендую !

Одна ложка пышно поднятой cream сверху Так мило, правда..hehe Я попробовала только cream, и вкус был насыщенный, густой и ореховый! Она очень хорошо подошла к espresso И было ощущение, что кофе стал гораздо более ореховым><

Дальше был тот самый, который меня действительно удивил, смузи из нектарина 🍑 Это заказала я, но дала подруге попробовать один глоток, и мы начали в шутку спорить, кто будет питьhaha Не знаю, измельчили ли свежие фрукты, но вкус был правда потрясающий.. Это был не тот искусственный персиковый вкус, который обычно легко встретить, а, как в названии, прямо свежий вкус нектарина! Если пойдете в Birosas и не сможете пить кофе, обязательно берите смузи из нектарина Он правда потрясающий, глаза округлятся

Americano тоже был ореховым, крепким и вкусным В целом весь кофе вкусный Но я.. не могу забыть вкус смузи из нектарина

Поймать момент, как мы хорошо едим и болтаемhehe

Photo zone с зеркалом в полный рост, о которой я говорила раньше, и monitor photo zonehehe Вайб Apple monitor просто отличный Я встретилась с друзьями после долгого времени и создала веселые воспоминания~!

Кафе Beomgye B. Rosace Birosas Местная жительница Anyang правда очень рекомендует Обязательно сходите>< . . . #BeomgyeCafe #BeomgyeStationCafe #HogyeDongCafe #BeomgyeDateCourse #BeomgyeDate #BeomgyeMatjip #BeomgyeCafeRecommendation #BeomgyeDateRecommendation
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Кафе Beomgye B. Rosace Birosas, рекомендация для свидания, черный вайб и хиповая атмосфера / смузи из нектарина стал смузи моей жизни?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne ~! Сегодня я сходила в кафе Beomgye, куда по-настоящему часто хожу, B. Rosace (Birosas). В Birosas вкусные нап...
- Кому будет полезен отзыв о Кафе Beomgye B. Rosace Birosas, рекомендация для свидания, черный вайб и хиповая атмосфера / смузи из нектарина стал смузи моей жизни?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026