Review in Korea
Аньян Ильбонга; Raeso | тонкая пицца и темное пиво, место с Kozel Dark

이찡네24.03.2024Корея

Здравствуйте:) Сегодня я сходила в вкусную пиццерию в Anyang Ilbeonga. После работы я сразу побежала туда с учительницей, с которой работаю, потому что нам обеим очень захотелось темного пива хаха. Весь фасад здания черный. Какая-то атмосфера Итэвон~ Хондэ~,, находится в большой улице Anyang Ilbeonga, так что найти было легко! Тем, кто идет от станции Anyang, близко, если подняться из подземного торгового центра через выход 4~ Я пришла примерно к открытию, поэтому смогла просторно заснять интерьер хаха. Атмосфера безумная,, я живу в Аньяне 25 лет

Здравствуйте:) Сегодня я сходила в вкусную пиццерию в Anyang Ilbeonga После работы с учительницей, с которой работаю, мы сразу побежали, потому что обеим очень захотелось темного пива хаха

Весь фасад здания черный Какая-то атмосфера Итэвон~ Хондэ~,, Находится в большой улице Anyang Ilbeonga, поэтому было легко найти! Тем, кто идет от станции Anyang, из подземного торгового центра будет близко, если подняться через выход 4~

Я пришла примерно к открытию, поэтому смогла просторно заснять интерьер хаха Атмосфера безумная,, за 25 лет жизни в Аньяне я впервые вижу, чтобы в Ilbeonga появилось место с такой атмосферой

Пицца half-and-half (бульдак на открытом огне, цельная кукуруза) Kozel Dark

Я, любительница острого, выбрала бульдак! Учительница выбрала цельную кукурузу, прямо в ее вкус! И наша любовь Kozel Dark🤎

Маленькие тарелки, салфетки и пластиковые перчатки нам накрыли после заказа

Рядом с барным столом воду, сырный порошок, острый соус и приборы можно взять самостоятельно сколько нужно~ Впервые вижу такой аккуратно организованный self-bar,,♥

Когда мы принесли приборы на место, нам принесли темное пиво хаха Наверное из-за пены этот милый ребенок все время выплевывал коричный порошок хаха На холодную пену разливного пива посыпали корицу, а по краю бокала нанесли сахар, поэтому было еще слаще В Ilbeonga почти нет мест, где продают темное пиво T_T Я фанатка Kozel. Теперь буду приходить каждый день, готовьтесь

Через 15 минут? после заказа появилась пицца Я думала, что будет немного дольше, но она вышла быстрее, чем ожидала, и это было хорошо хаха Пиво невозможно было терпеть, так что мы сделали по глотку:)

У меня снова текут слюнки,, о пицце что говорить Сочетание соусов тоже было отличным, а сыр тянулся длинно, так что я вкусно ела даже глазами T_T Это thin pizza, поэтому тесто было тонким и хрустящим! Прямо попадание в мой вкус, bang bang

✔️Цельная кукуруза💛 Кукуруза действительно лежала цельно, поэтому было очень ароматно, и майонез нанесли тонко, так что с кукурузой сочетание было хорошим ✔️Бульдак на открытом огне❤️ Как и название, был легкий аромат огня, и не только соус был бульдак, но и курицы было довольно много, ощущение острой куриной пиццы?? Это мой главный выбор. Было немного остро, но очень вкусно

Пикли не входят в базовую подачу, нужно добавить 500 вон! Мы добавили и ели; не знаю, домашние ли это пикли, но были довольно вкусными !

Да.. вдвоем мы легко уничтожили целую пиццу После пиццы было время поболтать~ Пиво было настолько вкусным, что даже с лопающимся животом мы выпили по два бокала и вышли хаха

К моменту выхода все места были заняты! И это был будний день,,~ В полностью черном месте освещение тут и там создавало хиповую атмосферу 🕶️ Как и положено хорошему месту в Anyang Ilbeonga, оно выглядело отличным для свиданий молодежи . . . #KozelDarkCinnamon #AnyangIlbeongaТемноеПиво #РесторанAnyangIlbeonga #ПиццерияAnyangIlbeonga #РесторанСтанцияAnyang #РесторанТемноеПивоAnyang

Этот текст написан после получения продукта или услуги от этого заведения через Review Note

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Аньян Ильбонга; Raeso | тонкая пицца и темное пиво, место с Kozel Dark?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте:) Сегодня я сходила в вкусную пиццерию в Anyang Ilbeonga. После работы я сразу побежала туда с учительницей, с которой работ...
Кому будет полезен отзыв о Аньян Ильбонга; Raeso | тонкая пицца и темное пиво, место с Kozel Dark?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.