Yongsan Odeng на Yongridan-gil: отзыв и очередь
Наконец побывал в Yongsan Odeng на Yongridan-gil: от Yongsan Station около 10 минут пешком, в выходные был долгий лист ожидания через Catch Table, парковки нет, а мы заказали одэн, юкхве и юксашими.
Привет! Сегодня я наконец-то попал в Yongsan Odeng — один из популярных сейчас одэн-баров в Ёнсане. После очень тяжелого ожидания я наконец зашел внутрь. Каждый раз, когда я приезжал в Ёнсан, мне было любопытно сюда заглянуть, поэтому даже в выходные решил попробовать. Они раскрывают тентовое покрытие, и место выглядит как формат outdoor drinking, из-за чего становится еще красивее. В такие дни сюда особенно хочется прийти.

Локация — Yongridan-gil. Я ехал на метро, и идти было вполне удобно. От станции Yongsan Station это примерно 10 минут пешком. Идите в переулок Seokam Saeng Sogeumgui перед пешеходным переходом, продолжайте прямо — и место будет справа. Часы работы 16:30-24:00 Сб-Вс: 16:00-24:00 Парковка Отдельной парковки нет.

Catch Table Я заранее использовал Catch Table для брони или листа ожидания. В тот же день запись открывается в 16:00. На всякий случай я начал обновлять страницу около 15:55, и она открылась примерно в 15:58, так что советую подготовиться заранее. Когда я впервые встал в очередь, был примерно 25-м, и это показалось довольно быстрым. Но потом я встретился с другом, мы запутались с маршрутом и временем, я дважды переносил бронь, и в итоге тайминг не совпал. В итоге мы все-таки зашли, но суммарно ожидание заняло около 4 часов. Если пользоваться переносом времени, можно ждать дольше, чем кажется, так что выбирайте аккуратно. Я сфотографировал табло перед входом в магазин. Таких номеров в Catch Table я раньше не видел, было интересно. Популярность здесь действительно не шутка.

Когда наша очередь почти подошла, мы ждали у входа в магазин около 30 минут. Еда была хорошая, и атмосфера тоже приятная, но лично я не думаю, что это место стоит ожидания в 3-4 часа. Возможно, мои ожидания были слишком высокими.

Так как уже была ночь и немного похолодало, я начал с бульона для одэна и одного кусочка конняку. Конняку здесь довольно тонкий по сравнению с другими одэн-барами. Но, возможно, из-за того, что я так долго ждал и проголодался, вкус мне все равно понравился.

Я был с одним другом, поэтому обычный стол нам не достался, и мы сели рядом друг с другом. Бульон для одэна подают к конкретному столу, так что его не делят с другими гостями.

Сет с юкхве + юксашими Разливное пиво
Подумав над меню, мы заказали сет с юкхве и юксашими. Мне было любопытно попробовать и другие блюда, но мы планировали потом пойти на второй раунд, поэтому взяли только одно основное блюдо и ели его вместе с одэном. Для блюда, заказанного в одэн-баре, юксашими оказалось приятно упругим и вкусным. Порция, правда, была небольшой.

Мы ели, смешивая в бокалах разливное пиво и соджу. Мой друг живет в Ёнсане, но сказал, что тоже впервые наконец-то сюда добрался. Если даже местному жителю сложно сюда прийти, это о многом говорит. Атмосфера была хорошей, поэтому напитки шли легко.

Здесь также подавали морскую капусту гамтэ, так что я попробовал завернуть ее с васаби — и это сочетание оказалось очень удачным. К блюдам было несколько соусов, так что вкус не надоедал. Наконец-то я побывал в Yongsan Odeng, популярном в Instagram месте в Ёнсане. Ожидание было, честно говоря, тяжелым. Если вы из тех, кто не против подождать, возможно, стоит попробовать. А я, пожалуй, останусь верен своему районному одэн-бару. . . . #YongsanFood #YongridanGil #YongsanOdeng #YongsanOdengBar #YongsanOutdoorDrinking #YongsanBar #YongsanStationBar #SeoulOutdoorDrinking #SeoulHotPlace #YongsanHotPlace
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026