Review in Korea
Обзор ужина в Wonsi Jjokgalbi рядом со станцией Indeogwon в Anyang

Wonsi Jjokgalbi в Indeogwon, Anyang: отзыв о ужине

#Анян#Индегвон#Обзор ресторана#чоккальби
JUNG28.12.2025Anyang

Будний ужин в Wonsi Jjokgalbi рядом со станцией Indeogwon: очередь после 18:00, парковка у станции, jjokgalbi и гарниры по 5 000 вон.

Привет! Сегодня я побывал(а) в Wonsi Jjokgalbi в Indeogwon. Похоже, это одно из самых популярных мест в Indeogwon, и, кажется, я был(а) единственным человеком, кто этого не знал. У них даже есть филиалы. На этот раз я пришёл(пришла) туда с друзьями на предновогоднюю встречу, и я уже давно не ел(а) jjokgalbi, так что он показался особенно вкусным. Очень рекомендую это место для корпоративных ужинов и встреч компанией. Мы зашли в будний день около 18:00. Там уже шёл корпоративный ужин, поэтому свободных мест было не так много. К счастью, место для нас ещё нашлось, но после этого появилась небольшая очередь. Даже в будни после 18:00 может быть ожидание, так что это стоит учитывать перед визитом.

Wonsi Jjokgalbi: обзор ужина рядом со станцией Indeogwon в Anyang

Ресторан находится недалеко от станции Indeogwon. Ближе всего выходы 5 и 4, а дальше нужно просто зайти в переулок с ресторанами — идти недалеко. 📍Часы работы 13:30–24:00 Последний заказ: 23:00 По выходным открываются в 12:00. 📍Парковка У ресторана парковки нет. Пользуйтесь общественной парковкой рядом со станцией Indeogwon.

Этот вариант — самый близкий, и он находится на главной дороге, так что с парковкой удобно.

Информация о расположении и парковке Wonsi Jjokgalbi рядом со станцией Indeogwon

Wonsi jjokgalbi Острый jjokgalbi Janchi guksu Mul naengmyeon Odolppyeo rice balls Паровой омлет

Меню Wonsi Jjokgalbi: jjokgalbi, лапша, рисовые шарики и паровой омлет

Я пришёл(шла) с тремя друзьями, так что нас было четверо. Поскольку никто из нас ещё не ужинал, мы заказали довольно много гарниров. Если честно, все гарниры были вкусными, так что мне даже жаль, что я не успел(а) попробовать старомодный ланч-бокс.

Базовые закуски: кимчи, соленья, лук, перцы чили и горячий суп с рыбными котлетками

В базовый набор на столе входили кимчи, приправленные хрустящие перцы чили, соленья, маринованный лук и горячий суп с рыбными котлетками в ттокпэги. Поскольку в базовые закуски входил ещё и тёплый суп, его было приятно есть вместе с jjokgalbi.

Обычный Wonsi jjokgalbi готовится на столе

Сначала подали обычный Wonsi jjokgalbi. Он уже был частично поджарен, но его можно ещё немного допечь до красивой румяной корочки. Потом подали приправленный jjokgalbi, но менять решётку было немного неудобно, поэтому мы сначала доели Wonsi jjokgalbi, а затем жарили приправленные рёбра.

Мясо jjokgalbi частично отделено от кости для удобства

Для удобства примерно 80% мяса уже было отделено от кости вот так. Его можно есть комфортно, и при этом всё равно остаётся приятное ощущение, когда снимаешь мясо с кости. Очень продуманный подход.

Острый приправленный jjokgalbi на гриле в Wonsi Jjokgalbi

Цвет приправы был просто невероятный. После Wonsi jjokgalbi мы поменяли решётку и начали жарить приправленные рёбра. Приправа легко подгорает, поэтому кусочки нужно быстро переворачивать. Так как мясо легко отделяется, есть его несложно, и проще следить, чтобы оно не подгорело. Вам дают одну хлопковую перчатку и одну одноразовую, так что о жаре можно не переживать.

Острые рисовые шарики odolppyeo, рекомендованный гарнир

Рисовые шарики odolppyeo я бы действительно посоветовал(а). Они были довольно острыми, с упругими кусочками хрящика, и на вкус оказались отличными. Правда, они не очень хорошо держали форму, так что мы просто накладывали их ложкой и делили между собой.

Чанчхи-гуксу с горячим бульоном, поданный как гарнир

Чанчхи-гуксу тоже был хорошим — с горячим бульоном. Порция тоже была неплохой. Похоже, здесь все гарниры хорошие. Людей было довольно много, поэтому блюда выходили не сразу, но это было нормально: мы ждали, пока ели jjokgalbi.

Мне не удалось сфотографировать нэнмён, потому что мы слишком увлечённо ели. Мы хотели есть его скорее как закуску к выпивке, поэтому всё порезали и ели ложкой вместе с бульоном. Даже нэнмён оказался очень вкусным. Все гарниры стоили по 5 000 вон, так что на заметку: обязательно заказывайте их вместе с jjokgalbi.

Comments 0

N
No comments yet.